![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DaN83 |
17.05.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Fanish
Даже самая ужасная лесть приятна, когда сказанна в нужный момент ![]() |
selehexe |
17.05.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
DaN83
ты не прав, она не приятна, а оскорбительна. Получается, что в человеке нет ничего такого, что можно похвалить, не льстя, а искренне... |
|
DaN83 |
17.05.2006 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
Немного не поняла У любого человека есть, то о чем он просто хочет услышать, самая бональная ситуация, любой женщине хочется услышать, что она выглядит на 1000000000000000000$ ![]() ![]() А если у нее дела обстаят совсем не так, и обзовя ее уродиной, и что воняет от нее как от помойного ведра, то накличишь на себя ничего хорошего ![]() Я считаю, что лесть нужна, в таких ситуациях, а правду должен сказать, только близкий друг, что-то посоветовать и т.п. ![]() |
Orange |
17.05.2006 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
DaN83
Только, если слушающий ее правильно применит selehexe
Почему, но не все делают это искренне. Сказать чел-ку, что он чуть лучше, чем на самом деле, может его и дальше через тернии к звездам понесет ![]() |
||||
Fanish |
17.05.2006 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кому как! Я все равно предпочитаю знать искреннее мнение о себе, чем то, что я "хочу услышать"! А то что я "выгляжу на миллион долларов" и т.д. я и сама знаю! ![]() |
||
DaN83 |
17.05.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Fanish
Самооценки у тебе конечно не занимать, но это только твое мнение, оно не как не вяжится с общим, есть моральные нормы, которых следует ИНОГДА придерживаться, иначе не выжить ![]() |
segfolt |
17.05.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
DaN83
да, но когдаон понимает, что ему это говорят, только потому, что он хочет это услышать и более того, используют это для своих целей.. такая лесть уж точно не нужна и приведет к обратной реакции. Я против ужасной лести. Найти в человеке, что-то за что его можно похвалить и не льстить - это немного искусство! ![]() |
||
DaN83 |
17.05.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Такой милой мордашке даже и возражать не хочется!! ![]() НЕ ЛЕСТЬ ![]() |
segfolt |
17.05.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
DaN83
Но тоже хорошо ![]() И не надо возражать... Со мной надо всегда соглаш... ой, что это я.. ![]() Fanish
Согласен! Как хорошее, так и не очень. Кстати, от друзей, лесть, на мой взгляд, не нужна вообще! |
||||
Fanish |
18.05.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Откуда такая осведомленность???? Может, даже совсем вяжется! ![]() segfolt Да-да-да! Я вообще уважаю людей, который в лицо могут сказать всё, что о тебе думают и сама стараюсь этого правила придерживаться... |
||
selehexe |
18.05.2006 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Orange
так это не лесть, это приободрение ![]() segfolt
согласна! А просто банально польстить гораздо проще. Fanish
таких людей и нужно уважать, ценить и любить...потому как их мало, они - вымирают (некоторые правду в глаза - не ценят) ![]() |
||||||
|
Fanish |
18.05.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну это уж совсем не уверенные в себе люди, наверное.... |
||
Margo |
18.05.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
selehexe
Fanish Вообще-то, правда у каждого своя, и все же приятно слышать комплименты. Лесть - это когда человек, которому что-то явно от тебя надо, врет прямо в глаза и не краснеет)))) |
segfolt |
18.05.2006 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
а иногда, ну так хочется услышать.. а не говорят. И еще бывает, что хочешь услышать комплимент от какого-то конкресного человека, ну ооочень хочешь! И так классно, когда тебе все таки это говорят ![]() |
Машута |
18.05.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Из всего бесчисленного множества комплиментов, которые мне говорили в жизни, самый ценный для меня был такой: "Я тобой горжусь"...когда меня после собеседования взяли на должность, о которой я мечтала...
Для меня важнее оценка моих знаний и профессиональных качеств, чем оценка моих внешних данных. |
Большой брат |
27.08.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: был ОрёлГТУ ![]() |
Ребята можно вас поэксплуатировать, сделать человеку приятное??? Если, да то кто знает Негинскую Татьяну, для меня самую замечательную девушку из 21-СЦ ОрёлГТУ передейте ей от меня пламенный привет!!! Зарание спасибо!
![]() |
Devais |
27.08.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
А я имею привычку даже врагу сказать теплое слово. Если он(она) действительно его заслуживает. Такое иногда бывает!
Немного оффтопа. Долго думал над вопросом: вот поругался с человеком, но постоянно с ним видишся,а отношений никаких. Как в таком случае поступать? Я сдела вывод, общаться -не общаться по ситуации, никаких личных разговоров. Но поздороваться обязательно, какой свиньей он(она) не была бы. Поздороваться, даже если тебе не будет взаимности, я считаю ЭТО ПРИЗНАК КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕКА! |
|
segfolt |
27.08.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
это правильно. у меня нет врагов, тем не менее, опонент вполне может заслужить хорошее слово. А лесть допустима как стеб или прикол ![]() |
Devais |
27.08.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
А вот еще такая ситуация. Все передвигаются в общественном транспорте: трамваи, тролейбусы и автобусы, даже маршрутки моно приписать. Короче кто нить когданить всматриваля в лица прохожишь? У 90% населения нет никакой радости, даже примитивной улыбки. При виде такой ситуации аж в ужас кидает. Что с людьми? все как зоби? как муравьи, кроме работы ничего не знают. Давайте чаще говорить друг другу нежных слов! Может и погода на уличе станет лучше!
|
|
segfolt |
27.08.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
по моим наблюдениям.. многое зависит от времени суток но в маршрутках радостных людей больше! а самая жесть это троллейбусы, развозящие рабочих после пяти вечера.. Но давайте относится к людям лучше! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |