![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Февральская_девАчка |
13.04.2006 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Смешной чувак.Как у него экзамен сдавать,если на семинарах не отвечаешь???
|
Бедуин |
15.04.2006 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
не трогать Оболенского, он наш корешь, мы с ним одно время сильно
![]() |
Февральская_девАчка |
15.04.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Бедуин
причём тут трогать?????Я другое спрашивала!!!! |
3BePb |
15.04.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Февральская_девАчка
И прада, как ему сдавать .. хорошая тема ... ![]() ![]() |
3BePb |
1.06.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мезкий дед
|
Serafim |
9.06.2006 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
3BePb
Оболенского не трогать. Отличный мужик. Списывать не советую, мало поможет, он обычно вопросы задает дополнительные, а если есть пропуски на семинарах, то по ним спрашивает. Вообще советую выпросить почитать у него его книжицу, оч интересная вещь, да и на экзамене поможет, если валиться будете на одном из вопросов вспомните что недавно читали его книгу и она вам оч понравилась (рецепт от прокола с книгой: заранее возьмите из этой книги высказываний 5-6 и обдумайте, с чем согласны а с чем нет) |
OLDEST |
9.06.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
3BePb
Уважаемы... Я учился у Оболенского в 1991-92 годах! Представьте себе: очень порядочный, разумный, прямо скажу - не глупый человек! Если у Вас проблемы с ним- стоит задуматься о своей собственной персоне! Учитесь у Оболенского спокойствию и тактичности, пожалуйста. OLDER |
|
3BePb |
9.06.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
Вау .. ну лан лан ... это я так после экзамена сказала .. но я во много с ним и не согласна ... Я ему сдала нормально .. но мне интерестно почему он никому 5 не ставил .... только тем кто автомат получил .. а автоматы были халявные - по тетради прочитать .. а я например по 2 учебникам и ещё по его лекциям сдавала .. и знала не мало .. так мне 4 ... это не справедливо .. и ещё он в своей книге пишет(намекает) на то, что женщины глупее мучин и они не такие творческие ... это оскарбление ..
|
Serafim |
18.07.2006 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот нужно было взять несколько афоризмов, где он на это намекает, и часа 1,5 с ним спорить, если убедила бы его он бы 6 нарисовал )))) Вообще он оч любит, когда человек думает, а не тупо заучивает лекции. С ним на экзамене общацо харошо (конечно если язык подвешен ![]() ![]() |
||
Lantana |
24.08.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Хороший, у нас его на юрфаке прозвали Болотным человеком, который курит классный мох после чего хорошо вставляет в филосовских вопросах....
|
el_guer |
24.08.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
классный препод...
если не тупой - проблем не будет ваще он очень лояльный... фсем удачи |
sonniy_xopek |
28.08.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
почитал вас. странно, что ещё не прозвучало ключевое слово: БОБЁР.
![]() нормальный он мужик, правда человек настроения. |
Ляля |
18.08.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Он - очень интересный, умный, трогательный дядечка. 3BePb твои предположения относительно предвзятого отношения к женщинам, думаю, несправедливы. У нас в группе было очень даже много мужчин, но именно я у него была любимой студенткой (с точки зрения изучаемого предмета (логика), конечно). И его вовсе не плющило на тему, что я женщина, а не мужчина. У него предмет надо понимать и показывать на практике, как ты применяешь усвоенные знания. Тогда вопросов нет. Только "отлично". |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |