![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
24.08.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
DirtyMuzhik
через другие отношения? Нужно конкретно рассматривать ситуацию, кто что не так сделал...но для меня семья это все! ![]() |
||
DirtyMuzhik |
24.08.2006 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Семья для вас всё, иногда приходится вам это доказывать, потому, что вы только об этом говорите впустую. А потом вы ведь заточены природой под семью! Обсуждать в семье, почему у когото есть желание идти на лево. Пустая трата времени и нервов. ПОверь мне девочка ![]() Ксати если не веришь, спроси это у своей любой замужней подруги, изменяющей своему избраннику, если у тебя конечно есть такие подруги. ![]() |
||
Lantana |
24.08.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
DirtyMuzhik
но она не изменяла ему, это точно! Все зависит от человека..... ![]() |
DirtyMuzhik |
24.08.2006 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
А как же проведение судьбы? ![]() И это, как её, любовь, которая может и нагрянуть. |
||
Lantana |
24.08.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
любовь нагрянуть? ведь, если у человека уже есть семья! то какая новая любовь? это просто новое влечение, увлечение, назвать можно по разному....Получается любовь, которая распыляится на всех...... |
selehexe |
24.08.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Простите, а о какой семье идет речь, если есть отношения на стороне?
Бред какой-то! Это уже не семья, а люди, которые просто боятся что-то изменить в своей жизни. И не надо оправдывать себя тем, что в семье есть дети и её нужно сохранить ради них. Это все хрень. Дети просто запрограмируются на такую же модель построения отношений в будущем, вот и всё. |
|
BANIT |
25.08.2006 - 06:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
aprilgirl
Общество, человек по своей природе должен иметь полигамные половые связи, для лутшего надора хромасом у патомства. А европейское общество, пытается перебароть природу утверждая что человек могогамный. |
DirtyMuzhik |
25.08.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
Меня вот, что поражает. Знаете ведь, слышали, что мужчина изменяет в силу своей генетики, и доказано ведь уже сто раз. Так вы всё равно не унимаетесь и не можете хоть на йоту этого понять. Вас посади перед когортой профессоров и научных сотрудников занимавшихся этой проблемой, чтоб они вам на пальцах объяснили. Будет согласительно хлопать глазками и мотать головкой. А ведь всё равно останетесь при своём.
Лично я всегда считаю объективной статистикой, то, что вижу вокруг себя, и сопоставляю это с услышанным или увиденным. Так вот за свою не продолжительную жизнь я не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не изменял свой благоверной! И не надо делать из этого проблему, есть только два пути оставить мужа бод боком или послать его на, и сидеть потом на сайте знакомств в поисках интересно и при этом ещё и настоящего мужчины. Слыхал я ещё про некую женскую «мудрость» из уст тех самых «мудрых» женщин, в большинстве своём уже совсем не молодых. Если женщина умеет прощать мужскую измену, именно прощать, а не затаивать и не выплёскивать при первом удобном случаи, так вот эту самую женщину и можно назвать мудрой. Не поверите, но в принципе я бы с этим согласился, кабы не мучительно долгий процесс от гипотезы до её доказательства. ![]() |
DirtyMuzhik |
26.08.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. Ли Дениел.
|
selehexe |
25.03.2009 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Да никто не виноват. Просто иногда так бывает.
Ну, или оба виноваты, если так привычнее считать. Если есть кто-то ещё, значит, муж/жена недодают чего-то. Либо они расстаются, либо дефицит восполняется "на стороне". |
|
Дэсилия |
25.03.2009 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Я знаю как минимум четыре такие семьи.
ППКС. Хотя иногда всё же дело в чрезмерном эгоизме одной из сторон, но в любом случае это уже не семья. |
||||
Ник М |
8.09.2009 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: Институт Психоанализа ![]() |
кто виноват кто прав - это вопрос отношений и личностных качеств человека, кто-то признается в своей неправоте, а кто-то продолжает гнуть свое, уже проиграв позицию...
Выяснения отношений - вот как это называется. Если вы по натуре вспыльчевый человк, то вам это свойственно. И если ваш партнер вас терпит, он вас очень сильно любит и не хочет отпускать. Но и выспыльчевому партнеру стоит думать парой над действиями НЕ В ПРОШЕДНЕЙ ФОРМЕ, А В НАСТОЯЩЕЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ В БУДУЩЕЙ |
Маринин |
8.09.2009 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
Интересно, а у многих ли авторов постов по данной теме есть собственные семьи?
|
kosha0545 |
17.12.2009 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Стремясь сохранить семью, очень легко сделать ошибку: начать говорить, что вот я-то борюсь за любовь, а он не борется, сразу определяется, кто виноват, а кто прав, и это очень хороший повод с человеком расстаться. Но при этом происходит подмена: ты как бы делаешь вид, что за человека борешься, а на самом деле ты его во всем уже обвинил. Такая же система и с отношениями на стороне....
|
Маринин |
17.12.2009 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
kosha0545
А зачем искать какой-то повод для разрушения семьи? Вполне можно иметь семью и отношения вне семьи. Какие проблемы если всех устраивает? Естественно, отношения вне семьи должны сохраняться в тайне. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |