![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
12.07.2006 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
пиво без сигареты совсем не катит! люблю покурить!
|
S.Barrett |
23.07.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нет курению... табака...
Да курению травы.... ![]() |
AlexAndr2006 |
23.07.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
курение - зло, EMO - rules
|
Rus |
24.07.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Эх хорошо сказал одобряю ![]() |
||
Машута |
24.07.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Качественный, сваренный в турке кофе - и сигарета - вот ЭТО катит!
Удручает одно...в нашей стране отсутствует не только культура пития..но, похоже, и курения.... Идешь, по подземному переходу - и задыхаешься от смога дешевых сигарет....и таких примеров множество... |
Кристи |
24.07.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: нет Место учебы: МИ ОГУ ![]() |
Son of TiamaT!!! Я с тобой согласна! Вот курить без пива могу, а пить без сигарет...нет
|
Skvorik |
25.07.2006 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Я курю 6 лет.Считаю,что курить нужно бросать,но ничего не получается.И курю я,не только по пьяни.Я стабильно в день курю пачку сигарет.
|
Rus |
25.07.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
А я с пачкой расправляюсь за 2-ва дня
|
studiozus |
25.07.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: -1 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Если кого-то мучает вопрос "как бросить курить?", то вам можно посоветовать заглянуть на этот сайт: (stopsmoke.ru), посвященный именно этой проблеме. Если вам сейчас приходят в голову мысли, что вот, опять, будет рассказываться как курение вредно, как это губит здоровье, как воздействует на окружающих, и вообще, каким надо быть волевым человеком, чтобы избавиться от пагубной привычки и т.п. ... вы ошибаетесь. Автор сайта, Тимур Мамедов (который сам был заядлым курильщиком, и, поэтому знает, что это такое), разработал собственную уникальную методику, использующую особые психологические механизмы избавления от курения. И это не пустые слова. Ведь, если подумать, таких методик было уже тысячи. Но, наверное, такого подхода к курящему человеку, который использует система, разработанная Т. Мамедовым, еще не применялась. Ведь, по сути, никто не задумывается, почему я начал курить, зачем мне это, что меня к этому привело, вообще - чем курение хорошо? Проанализировав это, избавиться от курения не так уж сложно (обещается, что период ломки пройдет через 3 дня). Читая отзывы людей и сообщения на форуме (коих количество уже больше 20000) сомнений в действенности методики не возникает. Насчет сайта - очень приятный дизайн, и, что очень радует - автор не скрывает своих координат - значит, ему нечего скрывать, и каждый, кто хочет, может с ним связаться и задать вопросы. На сайте можно подписаться на Краткий Курс - в нем подробная информация о методике, а также немного методических материалов. По отзывам - некоторым удается бросить курить при помощи только лишь Краткого Курса.
|
Maslyak |
29.07.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я лучше жизнь свою пропью, Но никогда не закурю. |
||
segfolt |
29.07.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
можно и курить и пить - но в меру! То бишь - курить - не укуриваться, пить - не напиваться!
|
ФЁКЛА |
29.07.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А я не курю. и не имею ничего против, НО
меня бесит, когда курят в общественных местах ![]() особенно в лифте. ![]() |
Maslyak |
29.07.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ага приспичит в туалет, зайдешь в лифт нужду справить, а там так накурено. |
||
AK-85 |
29.07.2006 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я не курю и имею против!!!
![]() Вот только мне не разрешают против одной личности выступать особо, но я думаю, чно эта личность сама когда-нибудь допетрит своей башкой, что пора!!! |
Большой брат |
27.08.2006 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: был ОрёлГТУ ![]() |
Полностью поддерживаю. И, наверное эта личность женского пола? Если нет, то у меня девушка, наверное, не может бросить курить или не хочет, но меня эта дурная, противная,.. привычка просто убивает. Я не знаю, что делать как ей объяснить, что это вскоре приведёт к нашему расстованию или не стоит расстоваться? Как поступить, помогите!!! Я между двух огней - пожар души и сигарета. ![]() |
||
MORVEN |
27.08.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Курю,только когда пью
![]() ![]() Зло не может не курить... ![]() |
Devais |
27.08.2006 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Курю 17 лет из 22. И уже действительно надоело. Вот решился бросить в который раз, но мне кажется ничего не выйдет. Для меня покурить -снять стрес. У меня, что-то с нервами. Покурю и успокоюсь. Вы не подумайте, что я псих или еще что либо. Просто я сам не знаю как это описать... Сложно...
Много бросал курить, но по совсем молодости не курил до первой гулянки. Покурил, и забыл, что бросил.. Вы зададите вопрос неужели я начал курить с 5 лет. Отвечу да, только не с 5,а с 5.5. В первые попробовал в детском саду, когда в дет саду еще незнали вообще, что такое сигареты ![]() Эх. Много чего пробовал курить, и остановился на кальяне. Решил купить себе хороший кальян и сделать в комнате уголок под туреский стиль.. Устрелить коврами, поставить столик, накидать подушек и чтобы был кальян. С дурзьями собираться будет круто!!! |
|
segfolt |
27.08.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
хорошее решение! |
||
Devais |
28.08.2006 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Все с сегоднешнего дня бросил курить. ну как бросил 4 сигареты за день из 2-4 пачек за день это круто! Кстати все кто был на реаниматорах- видали как я курю
![]() |
|
Бедуин |
29.08.2006 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Курю, кальян, трубку, когда пьяный все что угодно, помню как то раз курили через кальян жареные семечки.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |