![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
3.05.2006 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ESP13
Да-а-а-а......есть такое дело.....и если парень курит-это тоже......плохо....пахнет.... ![]() |
speridon |
4.05.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Курю уже триста лет, никогда не бросал и бросать не собираюсь, если сдохну от какого-нить рака легких или из-за того, что меня застрелят при воровстве сигарет ну и хер с ней, с жизнью. Почему курю? Потому что попробовал однажды, кажется, что это было еще триста лет назад, подумал "гляди-ка как весело, у меня дым изо рта идет" и с тех пор все время удивляюсь этому. Да, это бьет по карману, но деньги для того и существуют чтобы на них покупать различные блага. А что касается того, что не нравится некоторым, что курят в туалетах - сделайте места для курильщиков нормальные, а потом уже забирайте себе свои туалеты.
|
aprilgirl |
4.05.2006 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
speridon
думаю,все так думают,что хрен этим,что курю...до поры до времени....я тож так думаю,но иногда приходит осознание,но оно такое маленькое-маленькое.... |
AK-85 |
4.05.2006 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
speridon
Аж взбесило... Вот и сделайте себе места для курения и курите там, а туалеты не для курения.. Как будто кто-то обязан. |
||
Pomawka |
4.05.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Я не курю. И никогда даже не пробывал. Так что судить на опыте не могу, но считаю курение очень вредной привычкой
![]() ![]() ![]() |
Vick |
4.05.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Pomawka
я тож никогда не пробывала, но не считаю. что пить лучше,,,,, мне и так весело живётся люди внушают себе. что крением стресс снимается. зря они так ошибочно думают и губят себя... жаль мне их, что привычка ОВЛАдела ими и имеет, как только хочет. Яз а здоровый браз жизни! Но являюсь пассивной крильщицей, а это вреднее... Люди! Заботьтесь об окржающих! Не будьте на столко эгоистами) Мне раньше плохо от дыма было, да и в семье никто не крит. Крение - это минус. Слабохарактерные в основном люди. (не в обид сказано). Сейчас уже свыклась с запахом дыма, повсюду курят!!! Но свыклась - не значит. что примирилась.!! И вообще, мне не нравится......... ![]() |
ESP13 |
4.05.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Лично мне кажется, что курение это чисто моральная (психологическая) зависимость человека! с этой зависимостью может справиться любой! причем в рекордно короткие сроки! стоит только захотеть!!!!
и кстати, терпеть не могу когда девушка курит!!!! ![]() |
speridon |
4.05.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
AK-85
Вот мы и сделали в туалете. В чем проблема? А то, что обязан или нет, так это кто ноет про то, что его задолбали курильщики, я могу и в трамвае курить мне пох, некурящие мне не мешают, но я специально еду до толчка, чтобы не мешать чувствительным натурам, идя на жертвы из-за которых меня при жизни должны канонизировать и назвать свяnsv мученником, ну вот тебе на: и в туалетах уже нельзя курить, они же совсем не для этого предназначены, видимо в туалетах такая прекрасная атмосфера, что мы курильщики, а в частности я, ее нарушаем, и своим табачным дымом забиваем более прекрасные запахи. |
||
Ambal |
7.05.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Pomawka
[QUOTE=]... считаю курение очень вредной привычкой ![]() ![]() Зря ты так думаешь. Курильщик и алкоголик по сути одно и тоже. aprilgirl Если тебе интересно, то на пятый день я сорвался ![]() AK-85 и speridon "Сытый голодного не поймет!" Я согласен с тем, что я с большим удовольствием пойду покурить в специально оборудованную для этого комнату, нежели нюхать хлорку и аммиак в туалете. Только если начальство считает курение "дурной" привычкой, то потакать этому не станут. |
ESP13 |
8.05.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
а я не курю!
![]() ![]() ![]() |
lokorel |
8.05.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Курение вещь не плохая, но в меру, однако эту меру иногда очень трудно найти, вернее просто не замечаешь, как иногда скуриваешь сигарету каждые 15-20 минут...
я сегодня выкурил 1,5 пачки.. и у меня немного болит сердце, а почему?... потому что - не заметил, просто как не было...\ ![]() |
Vick |
8.05.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
ESP13
![]() ![]() а я вот тож не курю ![]() |
Болт |
9.05.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я сам никогда не курил и пробовать не собираюсь. У меня курит отец и почти все друзья. Полный институт курящих, в туалете вонь, и даже в аудитории, когда народ оттуда приходит. Я не могу его терпеть, но ничего не могу поделать - люди взрослые, сами должны все понимать. Я бы смог бросить. Не знаю, как физически, но психологически я бы выдержал. На меня повлияли в детстве - поймали но вставке первой сигареты в рот, больше не хочу. То же было и со спиртным, но я спокойно пью, хоть и помалу. Могу бросить вообще - все зависит от человека.
Мое мнение таково: курить все, конечно, начали каждый по своим причинам, но в основном просто "как все", а потом... Никто из моих друзей не смог бросить более чем на 3 месяца. Тут тяга и физическая, и психологическая. Это и привычка сосать горящую бумажку, и ломка (я не помню сложного названия, но в организме есть какой-то секрет, который выделяет "успокоитель", а когда наччинаешь курить, то он атрофируется и тебе тяжело жить без него, вновь начинаешь курить), и реклама повсюду. Вред от курева налицо: несвежесть (всего), засорение лёгких, соответствующие болезни дыхательной системы, пищеварительной, разрушение зубов, не говоря уже про рак (хотя и ничего по этому поводу достоверно не известно). Есть такая байка, не знаю, правда или нет, но говорили (или писали), что есть чел, который избавился от наркозависимости при помощи пчел: захотелось ширнуться - он себе пчелу на спину. И вылечился. Конечно, пчелы - это жестоко (гринписовцы побьют), а вот замена морожеными-пирожеными-конфетами - само то. Опять же не уверен в правдивости, но статистика показывает, что число курильщиков уменьшается -уже меньше 45% мужчин и около 55-60% женщин. Надеюсь, что прогресс продолжится. Еще одна проблема - распространение плана и ему подобной фигни - родня табаку, но все же не то... Это гораздо хуже. to be continued... |
|
rediska |
9.05.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Чуствую сегодня, точно ЗАКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Ambal |
9.05.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Я со своей половинкой ругаюсь из-за сигарет... Сегодня она мне в шутку с казала: "Я (т.е. Она) или сигареты?"
Интересно, если бы это было не в шутку, что бы я выбрал? |
Болт |
10.05.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ambal
Ты реально так подумал? Если да, то это уже проблема! Предпочтение сигарет жене - это уже плохой признак |
|
aprilgirl |
10.05.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
Ambal
Я тоже ![]() ![]() ![]() А вообще меня удивил тот факт,что в Орле совсем нет сигарет,которые я курю...Обошла пол Орла,когда приезжала,все крупные супермаркеты и.......не нашла....вот интересно...... ![]() |
ColdWhite |
10.05.2006 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: Сельхоз академия ![]() |
aprilgirl
что же это за сигареты такие интересные, которые нельзя достать в Орле, а можно достать только в Москве ??? я сам курю , при чем курю в основном lucky strike - ну нравятся мне они )))) *(хотя когда курить сильно захочется , то и Прима на ура идет . хотя такое было несколько раз в жизни .... могу смело не курить день - два - три, и никакого "никотинового голода" толком не возникает) бросать не собираюсь, ибо считаю, что когда куришь - все ништяк) ... все проще немного ...и сосредоточиться помогает , и подумать ...... а кто курит от нечего делать - тот просто не знает, что руки плюс мозги дают неплохой эффект ...всегда можно найти чем заняться |
aprilgirl |
10.05.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
ESSE
|
ColdWhite |
10.05.2006 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: Сельхоз академия ![]() |
aprilgirl
тебе рассказать все точки, где их продают ( в ассортименте вкусов) , или не стоит загромождать форум длинным списком ? Кто ищет - тот всегда найдет ))) .... сорри за оффтоп : сигареты и впрямь неплохие ) - |
![]() |
![]() ![]() ![]() |