Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Курение, Курение - вредная привычка или норма?

Почему "Я" курю?
Из-за скуки [ 10 ]  [15.87%]
Снимаю стресс [ 10 ]  [15.87%]
Помогает сосредоточиться [ 2 ]  [3.17%]
Расслабляюсь [ 18 ]  [28.57%]
Вселяет уверенность [ 7 ]  [11.11%]
Просто так [ 8 ]  [12.70%]
Не знаю [ 8 ]  [12.70%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

ESP13
Да-а-а-а......есть такое дело.....и если парень курит-это тоже......плохо....пахнет.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

Курю уже триста лет, никогда не бросал и бросать не собираюсь, если сдохну от какого-нить рака легких или из-за того, что меня застрелят при воровстве сигарет ну и хер с ней, с жизнью. Почему курю? Потому что попробовал однажды, кажется, что это было еще триста лет назад, подумал "гляди-ка как весело, у меня дым изо рта идет" и с тех пор все время удивляюсь этому. Да, это бьет по карману, но деньги для того и существуют чтобы на них покупать различные блага. А что касается того, что не нравится некоторым, что курят в туалетах - сделайте места для курильщиков нормальные, а потом уже забирайте себе свои туалеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

speridon
думаю,все так думают,что хрен этим,что курю...до поры до времени....я тож так думаю,но иногда приходит осознание,но оно такое маленькое-маленькое....
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

speridon
Цитата
сделайте места для курильщиков нормальные, а потом уже забирайте себе свои туалеты

Аж взбесило...
Вот и сделайте себе места для курения и курите там, а туалеты не для курения..
Как будто кто-то обязан.
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Я не курю. И никогда даже не пробывал. Так что судить на опыте не могу, но считаю курение очень вредной привычкой fool.gif, уж лучше пить drin.gif biggrin.gif пить хоть можно, то пить, то не пить. А курить так нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

Pomawka
я тож никогда не пробывала, но не считаю. что пить лучше,,,,,
мне и так весело живётся

люди внушают себе. что крением стресс снимается. зря они так ошибочно думают и губят себя... жаль мне их, что привычка ОВЛАдела ими и имеет, как только хочет.
Яз а здоровый браз жизни! Но являюсь пассивной крильщицей, а это вреднее... Люди! Заботьтесь об окржающих! Не будьте на столко эгоистами) Мне раньше плохо от дыма было, да и в семье никто не крит. Крение - это минус. Слабохарактерные в основном люди. (не в обид сказано).
Сейчас уже свыклась с запахом дыма, повсюду курят!!! Но свыклась - не значит. что примирилась.!! И вообще, мне не нравится......... angry.gif
ESP13
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Академия ФСО

Лично мне кажется, что курение это чисто моральная (психологическая) зависимость человека! с этой зависимостью может справиться любой! причем в рекордно короткие сроки! стоит только захотеть!!!!

и кстати, терпеть не могу когда девушка курит!!!! shok.gif
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

AK-85
Цитата
Аж взбесило...
Вот и сделайте себе места для курения и курите там, а туалеты не для курения..
Как будто кто-то обязан.

Вот мы и сделали в туалете. В чем проблема? А то, что обязан или нет, так это кто ноет про то, что его задолбали курильщики, я могу и в трамвае курить мне пох, некурящие мне не мешают, но я специально еду до толчка, чтобы не мешать чувствительным натурам, идя на жертвы из-за которых меня при жизни должны канонизировать и назвать свяnsv мученником, ну вот тебе на: и в туалетах уже нельзя курить, они же совсем не для этого предназначены, видимо в туалетах такая прекрасная атмосфера, что мы курильщики, а в частности я, ее нарушаем, и своим табачным дымом забиваем более прекрасные запахи.
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

Pomawka
[QUOTE=]... считаю курение очень вредной привычкой fool.gif, уж лучше пить:alk: biggrin.gif пить хоть можно, то пить, то не пить. А курить так нельзя.[/QUOTE]
Зря ты так думаешь. Курильщик и алкоголик по сути одно и тоже.

aprilgirl
Если тебе интересно, то на пятый день я сорвался cry2.gif

AK-85 и speridon
"Сытый голодного не поймет!"
Я согласен с тем, что я с большим удовольствием пойду покурить в специально оборудованную для этого комнату, нежели нюхать хлорку и аммиак в туалете. Только если начальство считает курение "дурной" привычкой, то потакать этому не станут.
ESP13
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Академия ФСО

а я не курю! drin.gif drin.gif drin.gif
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Курение вещь не плохая, но в меру, однако эту меру иногда очень трудно найти, вернее просто не замечаешь, как иногда скуриваешь сигарету каждые 15-20 минут...
я сегодня выкурил 1,5 пачки.. и у меня немного болит сердце, а почему?... потому что - не заметил, просто как не было...\ sad1.gif
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

ESP13
drinks.gif drin.gif
а я вот тож не курю dirol.gif
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я сам никогда не курил и пробовать не собираюсь. У меня курит отец и почти все друзья. Полный институт курящих, в туалете вонь, и даже в аудитории, когда народ оттуда приходит. Я не могу его терпеть, но ничего не могу поделать - люди взрослые, сами должны все понимать. Я бы смог бросить. Не знаю, как физически, но психологически я бы выдержал. На меня повлияли в детстве - поймали но вставке первой сигареты в рот, больше не хочу. То же было и со спиртным, но я спокойно пью, хоть и помалу. Могу бросить вообще - все зависит от человека.
Мое мнение таково: курить все, конечно, начали каждый по своим причинам, но в основном просто "как все", а потом... Никто из моих друзей не смог бросить более чем на 3 месяца. Тут тяга и физическая, и психологическая. Это и привычка сосать горящую бумажку, и ломка (я не помню сложного названия, но в организме есть какой-то секрет, который выделяет "успокоитель", а когда наччинаешь курить, то он атрофируется и тебе тяжело жить без него, вновь начинаешь курить), и реклама повсюду.
Вред от курева налицо: несвежесть (всего), засорение лёгких, соответствующие болезни дыхательной системы, пищеварительной, разрушение зубов, не говоря уже про рак (хотя и ничего по этому поводу достоверно не известно).
Есть такая байка, не знаю, правда или нет, но говорили (или писали), что есть чел, который избавился от наркозависимости при помощи пчел: захотелось ширнуться - он себе пчелу на спину. И вылечился. Конечно, пчелы - это жестоко (гринписовцы побьют), а вот замена морожеными-пирожеными-конфетами - само то.
Опять же не уверен в правдивости, но статистика показывает, что число курильщиков уменьшается -уже меньше 45% мужчин и около 55-60% женщин. Надеюсь, что прогресс продолжится.
Еще одна проблема - распространение плана и ему подобной фигни - родня табаку, но все же не то... Это гораздо хуже.
to be continued...
rediska
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ-ГАУ

Чуствую сегодня, точно ЗАКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

Я со своей половинкой ругаюсь из-за сигарет... Сегодня она мне в шутку с казала: "Я (т.е. Она) или сигареты?"
Интересно, если бы это было не в шутку, что бы я выбрал?
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ambal
Ты реально так подумал? Если да, то это уже проблема! Предпочтение сигарет жене - это уже плохой признак
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Ambal
Я тоже cry2.gif cry2.gif cry2.gif
А вообще меня удивил тот факт,что в Орле совсем нет сигарет,которые я курю...Обошла пол Орла,когда приезжала,все крупные супермаркеты и.......не нашла....вот интересно...... wacko.gif
ColdWhite
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Сельхоз академия

aprilgirl
что же это за сигареты такие интересные, которые нельзя достать в Орле, а можно достать только в Москве ???

я сам курю , при чем курю в основном lucky strike - ну нравятся мне они )))) *(хотя когда курить сильно захочется , то и Прима на ура идет . хотя такое было несколько раз в жизни .... могу смело не курить день - два - три, и никакого "никотинового голода" толком не возникает)

бросать не собираюсь, ибо считаю, что когда куришь - все ништяк) ... все проще немного ...и сосредоточиться помогает , и подумать ......

а кто курит от нечего делать - тот просто не знает, что руки плюс мозги дают неплохой эффект ...всегда можно найти чем заняться
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

ESSE
ColdWhite
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Сельхоз академия

aprilgirl
тебе рассказать все точки, где их продают ( в ассортименте вкусов) , или не стоит загромождать форум длинным списком ?

Кто ищет - тот всегда найдет ))) ....

сорри за оффтоп : сигареты и впрямь неплохие ) -
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»