![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Славик |
19.04.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
В понедельник посмотрел фильм "Розовая пантера".Так вот,то ли понедельник день тяжелый,то ли причина в другом,но фильм не понравился.
А сколько было надежд...Отличный анонс,неплохой подбор актёров...На этом всё ![]() Смотрел в синем зале "Победы".Похоже киномеханики оправдывают название зала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но пару хороших слов найти можно: Понравилась работа переводчиков-парни реально заморочились над акцентом(особенно русского тренерующего тренера Юрия(хотя акцент и украинский)). И понравилась сцена с заучиванием фразы на английском "дайте мне один гамбургер". Вот и всё.Какие мнения у вас? |
aprilgirl |
19.04.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я посмотрела этот фильм уже давно,как только появился в кинотеатрах...Смотрела в воскресение после бурной субботы,так что сотояние было вообще никаким....Вышла со словами:"Что за бред?",хотя финальая песня Бейонсе очень понравилась и нравится до сих пор!!!Но прошло несколько дней,и при воспоминании некоторых шуток рот растягивается до ушей.....короче фильм зауряный,но с друзьми под пару бутылочек пива пойдет!!!
![]() |
Vick |
20.04.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
А мне фильм очень понравился, вчера только посмотрела. В зале не особо смеялась, кстати, смотрела в бежевом. С микрофонами - это фишка такая, я не думаю, что могли просто так такое допстить, что ж они в первый раз...
Это конечно не то, что я ожидала, но всё же я не очень разочаровалась, меня плющило и колбасило после него, то ли настроение было хорошее, то ли приколы из фильма настолько прикольные.... Я даж через пеш переход возле Жар пиццы шла, как и он, когда в Америку приехал.))) Не понравилось, что убийцей был именно Юрий русский тренирующий тренер с белорусским акцентом. Вот. А ещё мой парень сидел рядом, смотрел на Бейонсе и пускал слюньки! ![]() Лёгенький фильмец. А! ещё секретарша там здорово одевалась.... Могу ещё много чего написать, впечатления пока свежие! В субботу собираюсь заценить ПитерФМ. Посмотрим, посмотрим..... ![]() |
Славик |
21.04.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Vick
С микрофонами не фишка,а косяк-просто наши орловские прокатчики не расчитали высоту экрана и не "обрезали" микрофоны.И с соседями мне не повезло-рядом сидела парочка лет 35,которая ржала над каждой фигней ![]() |
Vick |
21.04.2006 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Славик
неужели у тя один негатив от фильма,,,,,? ![]() по мне лучше не думать о косяках, дабы не портить впечатление...)) воть ![]() |
Bogdanoff |
21.04.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Славик
ты извени, но ты дурак, фильм приходит готовый и его не обрезают по ширене высоте диоганали!!! |
||
Славик |
22.04.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
Bogdanoff
Извинения не принимаются ![]() В синем зале очень часто в фильмах видны микрофоны в верхней части экрана.Это связано с тем,что не очень хорошо отрегулирована ось проектор-экран. А фильм можно "обрезать" наложив на проектор планку... Так,что кто из нас дурак-вопрос! |
Vick |
22.04.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
Bogdanoff
Славик да ладно вам!! не спорьте и не ссорьтесь! нашли из-за чего... ![]() |
Marie |
22.04.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
![]() ну кстати, да. Я согласна, что момент с микрофонами - это вообще тупняк. И когда ты идешь на новый фильм, тебя не волнует, что там у киномехаников не так. Ты отдал деньги и хочешь смотреть качественно. Потому как по-другому можно и дома ДВД посмотреть. А в синем зале постоянно что-нибудь обламывает-то звук вырубят до уровня Спокойной ночи, малыши!, то биллетерши шастают - своих сажают...Теперь еще и микрофоны на пантере решили зрителям показать. ![]() ![]() Фильм стоит того, чтобы его посмотреть на ДВД ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |