![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
FAT |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: -1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ поделитесь как можно развлечься в центре если тебе скучно и нет денег?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
22.04.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Надо найти весёлую работу.
Тогда и деньги будут и скучно не будет точно! ![]() |
aprilgirl |
24.04.2006 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Надо,чтобы друзья были хорошие,да и сам отличный человек,тогда все будеи ок!
![]() |
молниЯ |
24.04.2006 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ МИ ![]() |
смотря что тебе самому больше нравится.и что ты понимаешь под развлечением.кому-то развлечся-это напиться и забыться.кому-то провести время несколько иначе.накоторые умеют развлекать сами себя-но это за гранью моих возможностей, поэтому объяснить не смогу.все упирается в компанию.она не обязательно должна быть огромной.иногда достаточно одного человека.у тебя нет такового?оглянись, наверняка найдется.и совсем не обязательно иметь большое к-во денег для хорошего времяпровождения.
|
AK-85 |
24.04.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А где можно в центре посидеть....
Раньше можно было спокойно, по-студенчески так сказать, в ильинке... А теперь, куда теперь податься... Предлагайте. Надо что-то вроде: посидеть, пообщяться, попить пивка... недорогого... можно из горла |
FANTik |
27.04.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
FAT
В центре можно развлекаться как угодно можно в сокс поиграть можно на пенте посидеть в обьяснялки поиграть если конечно компания хорошая !! А восновном делать там нечего как в прочем и везде все пьют курят ВОТ И ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ хош на драме стой хочеш на пенте хочеш приеть на машине и стой рядом с ней можеш возле далоса!!!! ![]() |
FANTik |
27.04.2006 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85
В этой сталовой можно было как то сидеть помоему такое убогое заведение славо богу закрыли!! ![]() ![]() |
smart |
27.04.2006 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Если денег нет и тебе скучно. то их можно заработать и развеселить себя и окружающих.. Приходишь в центр с и Начинаешь показывать выступление: можно спеть или танец показать или стишок рассказать.. Вообще БЕЗУМИТЬ
|
AK-85 |
27.04.2006 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
FANTik
Подробнее плиз. Самое главное - поесть + пиво. А симпсоны - это супер! smart Насчет безумить - это хорошо сказала! ЗЫ. Приношу свои извинения smart. Это сообщение отредактировал AK-85 - 30.04.2006 - 22:45 |
Кнопка |
29.04.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
FANTik
>У нас открылся биг мант ... >А где это находится? Я что-то не слышала. Насчет Ильинки полностью с тобой согласна! Я там была несколько раз и мне совсем не понравилась там обстановка. Я люблю более тихии места, где и помещение поменьше и поуютнее. |
Лёнька |
29.04.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Пойти в гости к другу, который живёт в центре ... скажешь, мол был неподалёку ...))
|
дед_мажор |
30.04.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
в центре есть три заметательных заведения: даллас, пицца пита, и кафе арсенальное — самые подходящие места для любителей выпить из горла =)
|
smart |
30.04.2006 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
AK-85
Ещё раз говорю Я ДЕВУШКА А вообще каждый проводжит время по-своему.... Так что можно просто подсказать, а решать тебе......Главное больше креатива.. А то скчно смотреть на молодёжь. которая внедряет пиво и просто бесполезно проводит время.. Хотя есть люди. которые ДРУГИЕ |
Настена |
30.04.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кнопка
находиться эт место около общаги ОГУ,на Комсомольской....сама там ни разу не была и даж что уже открылась не слышала.... |
dunmer |
2.05.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ууу чем только в центре нельзя занятся. я там каждый вечер бываю, и всегда нахожу чем можно занятся, а тем более сейчас лето, занятий еще больше появится, да даже просто можно выйти в центр и потусить с друзьям.
|
Тоха |
4.05.2006 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Есть место в центре - Драм (с обеих сторон Драмтеатра), так вот , тамошние десятиклассники и класницы абсолютно уверенны, что они каста избранных (те кто тусят на Драме(для них эт типа алимпа=)))), а остальной народ это просто пыль под их ногами - можно сходить над ними поугарать от души=))
|
aprilgirl |
4.05.2006 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Тоха
Когда я была в классе эдак в восьмом,я тоже там обитала,считала,что уж лучше и тусовее места просто нет!Конечно,все это прошло,но думаю моя улыбка,относящаяся к ним,в какой-то мере и ко мне в свое время относится....Но скажу,как говорят люди старшего поколения-МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!!! ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
4.05.2006 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Тоха
Это, друг мой, мальчики-мажоры... "Приветствую вас, сыновья дипломатов, артистов , министров и профессоров..." Твари редкостные! Мочить ублюдков! |
|
OLDER |
4.05.2006 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Тоха
Народ! Что прижухли!!! Бодрее!!! "Клячу истории загоним!" |
|
Тоха |
4.05.2006 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
чет я тя не понял совсем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |