![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
9.11.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
По-моему, в центре прожигают жизнь ничего в жизни не добившиеся, не реализовавшие себя люди.
![]() ![]() ![]() ![]() Таких либо маменька с папенькой кормят, либо уже сами себя, но мозгов на более интеллектуальную деятельность (я не о чтении книжек по ботанике) не хватает. Мои родители смогут кормить меня еще много лет, но как я себя буду после этого уважать? ![]() el_guer гранд респект ![]() |
segfolt |
9.11.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
саш, совершенно не нахожу! я про другое, как раньше довольно несправедливо обвиняли неформалов-металлюг, так и сейчас довольно несправдливо, причем теми же словами можно обвинить и клубную музыку и тех, кто ее слушает. И среди металлюг были идиоты, которые слушали, но не понимали или не разделяли философии рока, или видели это очень однобоко (нажраться, мордунабить), так и среди электронщиков есть уроды, которые ходят по клабам снимать девченок, и нажиратся таблетами.. Но есть и обратно.. И драм энд бейз опен, на котором я был и, особенно, рассказы про транс вечеринки.. говорят, что все может быть интересно и за этой музыкой есть своя, глубокая философия. Например, транс музыку придумали Хиппи )) особенно псай, психоделику и гоа... |
||
Дэсилия |
9.11.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
segfolt
Да дело-то тут не в музыке. В клубах нажираются, а потом трахаются. И на историю музыки нашим клубберам, мягко говоря, пойух ![]() ![]() А еще до разборок к середине ночи вечно доходит. Клубы - это алкоголь, а алкоголь - это агрессия ![]() Скоро наше поколение уже не лечить нужно будет, а массово хоронить. Последствия этих попоек, курения скажутся через лет через 10 в невозможности иметь детей, дегенеративных заболеваниях, инфарктах и аблитерации сосудов ![]() |
segfolt |
9.11.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Дэсилия
Значит надо ходить на закрытые вечеринки, где не нажираются и не т.д. А те клубберы, которые нажираются - это фигня (по выражению некоторых клабберов - это "быдло"), а не клубберы. Я же не зря про историю говорю.. Я говорю, что может быть по разному. Про дурную славу спрайта, экстрима (в его последние месяцы), коллизея и т.д. слышал. В тоже время я был на опен эйре и на вечеринке d'n'b в Стерое - нормально , знаю, что в мск есть хорошие и интересные гоа-транс вечеринки. |
el_guer |
9.11.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
segfolt
сегодня много говорят о "глубокой" , "правильной" философии... объясни мне "глубокую" философию клубной музыки? между прочим, клубную музыку помоему обвиняют только здесь на форуме несколько человек. больше я нигде не слышал (кроме того что там действительно и закидыываются таблетками,Ю и нажираются и укуриваются, и постоянные драки устраивают, периодически с летальным исходом). Но разве напрямую кто то обвинял эту долбаную клубную культуру??? не слышал. потомучто низззя! потому что там завязаны, я думаю, не малые деньги ![]() по поводу того кто придумал транс...БЛИН НУ ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!!! ![]() |
segfolt |
10.11.2006 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
с этим согласен. кстати, именно поэтому, многие почитатели гоа-транса против его популяризации и перехода в бизнес.. |
||
el_guer |
10.11.2006 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ну и пусть тогда едут в индию и там трясутся! ))))
|
Дэсилия |
11.11.2006 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
На фига вообще публичное прослушивание музыки? Это ведь тусовка и ничего больше, ценителями здесь и не пахнет. Что-то я не видела людей, наслаждающихся литературой в душном зале до пяти утра
![]() ![]() |
redcat~ |
11.11.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
по-моему мы не помогаем создателю темы найти неплохое место в центре где можно отдохнуть,а просто стараемся опустить тех кто нам не нравится.
ну не нравятся вам клубийцы,что ж поделать.ну не нравлюсь вам я ![]() не нравятся мажоры.мне если честно глубоко плевать чем они все там занимаются. а теперь действительно по тему: если есть хорошие друзья,тебе везде будет хорошо и интересно.пусть даже на этом драмме(где как все говорят недоразвитые "крутые" малолетки),пусть в клубе(где,как сказано было кем-то выше,только нажираются и трахаются) или пусть в кафэ.это дело вкуса и личности человека. я могу с друзьями повеселится и не выходя из дома. главное -настроение,компания и ЧТО именно ты хочешь от этого отдыха. |
дед_мажор |
12.11.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ты слишком узко смотришь на мир =) |
||
Колючий |
12.11.2006 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
по-моему в центре заняться абсолютно нечем - клубы, покататься на роликах, посидеть в кафешке и ВСЁ.
народ просто ходит по центру |
redcat~ |
12.11.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
согласна с колючкой.
можно просто прогуляться с приятными людьми.или посидеть гденить. |
Дэсилия |
12.11.2006 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
А хождение в клуб, конечно же, потрясающе расширяет кругозор ![]() Колючий По-моему даже не ходит, а абсолютно бездумно чкается ![]() redсat~ это к вопросу о том, "Как отдыхает народ", так сказать, констатация факта. Никто никого и не думает опускать ![]() |
el_guer |
12.11.2006 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
это ты так считаешь... я же считаю что смотрю на мир куда шире чем те же самые клубные тусовщики... и если мир, в том числе для тебя широк только клубными тусовками и тому подобное , то мне жаль тебя. ![]() |
Дэсилия |
12.11.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
|
redcat~ |
12.11.2006 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
не обощай. далеко не все тусовщики тупы как ты думаешь.элементарно выезжая на тусы в другие города они видят мир. есть конечно индивиды что кроме танцулек ничего не интересует. но не ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ! |
el_guer |
13.11.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
redсat~
увидеть мир можно не только выезжая на тусы... знают ли они такие понятия как походы, путешествия (без посещений тус???) Конечно не все тусовщики дебилы и т.п., но большинство - ДА! ![]() |
redcat~ |
13.11.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
нет..не большиство...а походы без тус,мы прекрасно знаем.
|
дед_мажор |
13.11.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а гегеля или канта читал? =) |
||
дед_мажор |
13.11.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
для расширения кругозора нужно ходить в театры, музеи, на выставки, читать классиков и научно-популярную литературу! надеюсь, для расширения кругозора ты занимаешься этим регулярно? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |