![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
3BePb |
23.04.2006 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85
НУ так мы и познакомились .. но он мне в общении не понравился |
молниЯ |
23.04.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ МИ ![]() |
Лёнька
и кто же мой принц?ты?очень приятно познакомиться. ![]() michael про себя могу сказать, что вроде как неплохая девушка.самоуверенности точно не отбавлять.может даже и лишней местами.как говорила смайл действительно обятельна-привлекательна.фигурой своей местами ОЧЕНЬ даже довольна..но все на любителя...а еще очень довольна своим воспитанием, манерами и отношением к жизни и присутствием разумного мышления..подходят знакомиться и с периодической частотой.на это я не жалуюсь.но могу сказать, что сопливые мальчики никогда не подходили, да и не хочу я этого (не дай бог кого обидела). именно такие как он обычно обращают внимание.взрослые чтоли.и скажу по секрету, он 100% меня заметил.и ,скажем так, выделяет из толпы.но дальнейшее продолжение пока никак не наступает.да и пересекаемся мы очень редко.в силу слишком разного расписания. 3BePb вот я тоже боюсь, что он мне не понравится ![]() |
smile |
23.04.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
УРА_УРА-УРА и ещё раз ура!!!!! товарищи!
нашелся мой прЫнц ![]() ![]() ![]() AK-85 Здравствуй, ПрЫнц! |
молниЯ |
23.04.2006 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ МИ ![]() |
smile
мы с тобой теперь самый блатные.с прЫнцами ![]() |
AK-85 |
23.04.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
ну не-знаю-не-знаю
надо для начала встретиться, пообщаться... а то быть как-то виртуальным-даже-прЫнцем не особо |
Лёнька |
23.04.2006 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
мило промолчу, и не буду вдавать внимание то что меня обидело.
Давайте всё таки по теме говорить, а то оффтоп получается. |
michael |
23.04.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
раз ты для себя "самая обаятельная и привлекательная" - что очень правильно (себя нужно любить в первую очередь!) то проблема с низкой самооценкой отпадает
попробуй устроить "случайную встречу" - прояви фантазию скажи его преподавателю что тебе нужно написать статью в газету о студентах и ты хочешь поприсутствовать на паре. сядь рядом с Алексеем и задавай ему вопросы. да вообще кучу всего придумать можно - главное не протирать на нём дырки взглядами а действовать |
молниЯ |
23.04.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
обидело??????? извини!!! ни малейшей мысли не было.честно-честно. ты вызываешь только положительные эмоции.поэтому обижать тебя совсем не хотелось. michael спасибо конечно.но...я же писала, что заговорить первой для меня очень сложно.а тем более на паре,где еще минимум человек 10...стЯснительная Я. и так читая свму себя думаю, чего я вообще хочу?скорее всего чтобы все само по себе упало..или надо меняться и реально "брать быка за рога" и идти самой.может попрактиковаться на ком-нибудь еще сперва? ![]() |
ВоТтАкОйВоТмОйНиК |
23.04.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
На самом деле не знаю как и чем тебе помочь. У самого всегда такиеже проблемы... Если девушка нравится никогда первым не заговоришь, а если так, ради прикола чтоли, знакомлюсь просто. Я однажды с девушкой познакомился так... Сидели мы в одной аудитории, она впереди меня.Я храбрости набрался и заговорил.. Сказал нелепость типа какая симпотичная девушка (обращаясь к другу, но так, чтобы это услышала она). Потом уронил ручку, нет не специально, но получилось слово за слово и понеслась...
Наберись мужества и в ситуации когда окажешся с ним рядом, заговори первой и посмотришь все будет ОК. Обычно сразу понятно перейдет разговор в следующий, а он в встречу, ну т. д. Удачи... |
Ягненок |
24.04.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
молниЯ
Ну что тут посоветовать.. будь Молиеносной и Смелой! Удачи тебе ![]() |
aprilgirl |
24.04.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
AK-85
Ну как что?Наверное хэппи энд... ![]() |
AK-85 |
24.04.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
aprilgirl
для начала нужен хеппи бегин |
молниЯ |
24.04.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
ладно.всем огромное спасибо.если что произойдет отпишусь здесь обзательно.
|
smile |
25.04.2006 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
но в любом случает...
![]() ![]() УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |