![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
18.08.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
deadmen
Морольно уже готовишься? ![]() |
deadmen |
19.08.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Lantana
Духовно я давно уже на пенсии , а где пенсия то ???? |
deadmen |
22.08.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Бляяя, как меня заебала безграмотность населения. Пиздец.
Деепричастные обороты, пидары гнойные, не отделяют ни хуя запятыми. «Не» с глаголом пишут как попало. «Где-то» пишут, гандоны, без дефиса. При этом твари окружающие меня, постоянно умничают: ведут скоты разговоры о последствиях конвертируемости рубля, собрании акционеров Бабруйской лесопилки, слиянии индуистской Mital и люксембургской Arcelor, не обращая внимания на мою персону. Ненавижу, сука, офисных работников, которые пользуются проверкой орфографии в Microsoft Word, и ни хуя не просвещаясь на gramota.ru Ненавижу и падонков, которые вместо «без пизды» пишут «беспезды», вместо «ни хуя» - «нихуйа», вместо «не осилил» - «ниасилил», вместо «молодец» - «маладец». Про «жы-ши» можно и не говорить: просто пиздец. Всех надо, блять, на электрический стул пересажать, а то развели интернет – помойку, воняет как из пизды обконченной. Нет, чтобы душевные стихи посочинять типа: Под свет луны во тьме ночной, идем с подругой мы домой, И жизнь прекрасна, воздух сух, и нет вокруг зеленых мух, Мы проебались до утра, хотя давно уж спать пора, Но хуй с ним, жизнь зато течет, и нам с подругою зачет. Так ни хуя не могут нивротебательского сочинить, а могут только «первонахом» трясти. Все, пиздец, пойду повешусь. Я хотел жить в прекрасном мире с правильной пунктуацией и орфографией, а оказалось, что мир несовершенен и гадок. Прощайте. |
Eternal Stranger |
24.08.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Песдуй, песдуй сцуко нах
![]() Суко даешшь чистоту русского языка в массы!!! Сперма твоя - достоянье народное! Ею накормим мы массы голодные! Наонанируй литровую банку, И подари одинокой гражданке! |
Eternal Stranger |
26.08.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Счастливы те, кто не видит течения времени. Кто никогда не слышит неумолимого метронома. Кто не слышит шороха рассыпающихся кирпичей, едва уложенных в стену. Кто не замечает подслеповатого прищура старика в невинных глазах младенца. Кто не видит дырявой осенней желтизны в едва развернувшемся клейком листочке. Кому не нужно бежать — всегда, всегда, всегда.
|
deadmen |
30.08.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
Наш мир - жэстокая хуйня. Сдесь нету никаих сраных законов развития и т.п. На каждое событие влияет бесконечное число факторов, единственный порядок - Хаос. Кстати, под хаосом я имею ввиду не ту хуйню, которую хотел сотворить Батька Махно, именуя изврат своих мыслей "анархией", а "хаос" как высший порядок, единственно верный закон вселенай.
Сразу же хочецца привисти пример, его очень любят нео-физики - "Эффект Бабачки". Формулируецца он следующей хуйнёй - взмах крыла бабачки в Перу, через серию непредсказуемых событий может привести к урагану в Техасе. Ну это америкосы придумали, к коим я отношусь примерно также, как и к классическому ахтунгу. Но этот пример нравицца мне не сильна. Попробую объяснить получше: появление ещё одного пидора, через некоторое время и непонятные обстоятельства можжет привести к тому, что пидором станет президент америки. Этот вариант ближе... Ещё меня просто вымараживают все эти Настрадамусы, Ванги и.т.п ахтунк-претсказатили. Ведь адин хуй никто из них ничо путного не сказал. Шо этот блядский Настрадамуз выебал мозги не одному поколению учоных, так шо дасих пор они пытаюцца расгадать его катрены. Ну разве это дело? Лушеп пашли ахтунков пиздить, и то больше пользы. В принцепе, любой челавек (ну, пачти любой) может напесадь такую же хуйню... Примером могут служить кучи катренов Настрадамуса. Достовно не буду... Вощем была у него строчка "... железные птицы над небом...". Ясен хуй. Ещё, блять, Леонардо Да Винчи проектировал свои аэропланы, правда из дерева, но имея в виду то, шо в век Настрадамуса активно начата было развитие металлопроката, тут и понятно, откудава он выдумал эту лабуду. Он не предсказал... он просто додумал ход дальнейшего развития. Аналогичным примером может являться ещё одна строчка, опять же не дословно, а я просто передаю общий колорит: "в заснеженой стране будет лысый правитель, каторый дахуя всьо на ушы паставит". Ну канечна же, учоные сразу дадумались, шо это пра Ленина. Хм... А если падумать, у нас пол-зимли в снигу, причом о странах тибета, Андов в Южной Америке, половине Китая и т.п. мы ваще незнаем нихуя. Сколько их тама было? Сколько их тама хуйнёй пастрадала? Сколька ваще лысых? Аб этам, блять, никто не задумывался. Все просто хотят видить то, что проще всего. Взял так, пизданул, шо ты разгадал написатое пиццот лет назат, хуяк, и зарплата пабольше, хуяк, и тя уважать начали, патаму шо все хотят видить тоже самое. Нахуй им Истина? Ещё одна пассажырка, Ванга. Та ещё гадалка, бля. Хуль, пат старасти лет аслепла (драчила ведать многа), жыть неначо, ну и видать ришыла нарот падурманить за грошы. Ну тама славы дахуя се набрала... пиздануть тоже успела. Приехал, знач, к ней призидент Болгарии, ну типа грит: "претскажы мине, Ванга, шо мине са страной делать?". Ну ана ему и выдала, мол: "Пака Болгария будет вне России - быть Болгарии в жопе". Тоже мне, блять, аткрытие. Ясен-красен, тада в совковые времена, хуль, халоднаая вайна каг-никаг. Да америки далико, а вот с Масквы дать пизды могут. А нахуй ваеваеть, если можна благородно пасасать хуй? Вот ана и пизданула именна то, шо хател услышать тагдашний призидент. Естессна, призиденту панравилась сия пиздятина и ништяков он ей призинтавал кучю. Тока, блять, опять же, истиной тута и не пахнет. А ещё вот пример, Свидетели Иегова. Это вообще прицказатили ниибацца. Этих пидарасаф я нинавижу вааще. Ибо они отбирают у чеолвека веру. А это даже ахтунги не делают. Свидетели ниже ахтунгоф. Вощем, чо они делают... У этих аленей конец света за паследние 15 лет должен был быть уже 5 или 6 рас. Не дахуя ли? Так а смысал в том, шо в рай у них могет попасть тока 144000 челавек. Вкуриваете? Типа чем большую шертву "партии" ты принесёшь, тем больше шанс у тя папасть в рай. Ну типа таво "купив сегодня тавар по тройной цене, второй вы получите абсалютна бесплатна". Таг ещё самае абиднае в том, шо палавина всех денег вымученных у верующих уходит в америку некому дядечьке, катораму апсалютна дапизды на Иегова, он просто ебёт самых дорогих шлюх и смотрит на мир сквозь розавые ачки. Это просто верх ахуевания. Таких кадров ещё много в человеческой истории, но счмысал в чом. Шобы ниадин падонаг, да и ваще ниадин чилавег нипападался на пахожую хуйню. Никакое сабытие нивазможна пристказать, ибо в любой мамент оно можт изменицца от плахова к худшему вследсвии хуйевознает каких фактараф. И хуй када найдёшь эти фактары. Хаос - высший порадок, о котором нихуя не пазадривают все эти сраные ахтунк-шарлатаны. |
Eternal Stranger |
31.08.2006 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
А потом вот такие бабки вот так вот весиляццо:
![]() |
Eternal Stranger |
31.08.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
и исчо адна бабушко:
![]() |
Eternal Stranger |
4.09.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
"... Не из-за глупости своей попадались люди на девкину удочку, а из-за того, что обладала она какой-то силой. Гипнозом, как сейчас говорят. На третий день бабы из этой деревни решили отомстить девке. Они вскипятили несколько ведер воды, и когда чудская девка вошла в деревню, бабы облили ее кипятком. Девка побежала к роднику и запричитала: «Одэге! Одэге! » Вскоре жители Важгорта навсегда покинули свою деревню, ушли жить в другие места…»... Одэге — что означает это слово? Ни в одном из финно-угорских языков такого слова нет. Каким же этносом являлась эта загадочная чудь? ..." http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/96/ ну насколько бывают порою тупы яйцеголовые - диву даешься. достаточно ошпарить любого из них ведром кипятка, и он живо заорет точный перевод загадочного чудьского слова |
Margo |
5.09.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Мальчики!
зашла сюда случайно, не собиралась вообще-то потом только почитала, что не формат. ой, какой же кошмар и ужас вы пишите тут. Извините, конечно, но тут, я смотрю, проявляются ваши самые худшие стороны. Мама дорогая просто ужас. Впредь буду знать, что не надо сюда и заглядывать. Уж простите. и прощайте. ![]() |
Eternal Stranger |
5.09.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
Я проснулся холодным, промозглым утром. Я помнил свой сон, я помнил как мне снилась она...
О Боже, кажется я не видел её всего несколько часов, но она уже снится мне... Это любовь и ничего тут не поделаешь! Я помню как во сне мы вытворяли с ней такое! Охх, я был с ней одним целым... Только я и она! Как же я хочу её! Каждую минуту, каждую секунду! Я без неё не могу жить, она нужна мне как воздух, как вода! За неё я отдам жизнь не раздумывая! Хочу её утром и днем, ночью и вечером! Желание переполняет меня, оно изливается из меня как пивная пена из кружки. Когда я думаю о ней, руки дрожжат, дыхание учащается, всё во мне напрягается... Хочу! Я знал, что сегодня снова увижу её. Что встречу её на том же месте что и вчера, что и позавчера! Я знал что я у неё не один, что у неё есть еще кто-то, но это не важно! Важно то что она тоже любит меня, и плевать на всех! Мне все равно что подумают про нас люди, плевать что её кто-то ревнует ко мне! Главное, что она всегда рада мне, что может уделить мне капельку своего времени, хотя этой капельки мне всегда не хватало! Я лежал на кровати и вспоминал вчерашнюю встречу... Вечер, огни большого города, снег и рев машин, спешащие прохожие, кутающиеся в пальто и куртки, и станция метро... Станция к которой я шел быстро, почти бежал... Я всегда торопился на встречу с ней, боясь опоздать хоть на секунду... Она так дорога мне, она дороже всего мне на свете! Вот и она... Как всегда грациозна, стройная фигурка, золотистая шапочка, обворожительная шея... Кровь в моих висках начинает пульсировать, сердце бьется часто-часто, сейчас я подкрадусь к ней сзади, обхвачу и крепко прижму к себе! Поцелую везде-везде! И мы пойдем ко мне... Я знаю, у неё не много времени, но она будет моей полностью.. Она отдаст мне все, на что способна, и я впитаю в себя её до конца... Мы сольемся воедино, терпкий, жгучий аромат её еще долго я буду чувствовать... Черт, пора вставать! Я встал, оделся, умылся и даже побрился! Конечно! А что подумают люди? Такая хорошенькая и с таким небритым? Нет! Надо выглядеть прилично! Ведь я иду к ней! Она мой Ангел и мой Демон, она моя жизнь! Только ради неё я живу! Она моя подруга и моя любовь навека... Вот я и готов... Сегодня она будет там у метро пораньше, поэтому я так спешу. На ходу накидываю куртку и шарф. Надо купить шапку, так холодно! Вот и знакомый силуэт... Еще чуть-чуть и я буду рядом! Какой же я урод! Ничего не купил к столу! И свечки не купил! О, Боже я не прощу себе этого! Ну ничего, сейчас по пути заскочим в маркет, чего-нить сообразим... 20 метров...10...5... Здравствуй милая! Как ты без меня? Соскучилась? Замерзла? Пойдем я согрею тебя! И подойдя к ларьку я купил себе бутылку водки. 8c) Thief ![]() |
Eternal Stranger |
5.09.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Бедуин |
5.09.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Что хочется сказать, как же там было. ладно перефразируя:
Мы форумчане народ плечистый, Нас не заманишь сиской мясистой. Нас не приколешь девственной плевой, Устала правая, начинай левой. Новых творческих успехов, Вам всем, не освоивмшим способ печати одновременно двумя руками. ![]() |
deadmen |
8.09.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Магила ПАдонка
![]() |
Eternal Stranger |
9.09.2006 - 04:09 (ссылка на это сообщение)
|
Стою на распутье с бедою своею,
И кошки всё громче скребут на душе: Стать старым евреем еще я успею, А в новые русские - поздно уже... Ебать-колотить... сколько лет заебатых Отдал я науке в родимом Совке, А в результате ни денег, ни хаты.... Остался теперь я совсем налегке. И погуляв вдоль больших магазинов, Поплакав тайком за наш бедный народ, Стакан портвешку закушу апельсином И плюну в душе:" А ебись оно в рот!". Сочинил(a) Андрей (alba@gol.ru) ![]() http://www.fallingrain.com/world/PE/8/Nahui.html |
Eternal Stranger |
14.09.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Eternal Stranger |
19.09.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
Заходите, например, на форум "Сад и огород " или "Автоклуб" и задаете вопрос "Как сажать баклажаны?" или "Как заменить передние тормозные колодки в Golf-2 1990 года выпуска?" <...> Может, вы и не получите ответа на свой вопрос, но наобщаетесь до одурения
![]() © Компьютер для женщин |
Merxx |
19.09.2006 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Вышенаписанное отсюда: http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952
убивайтесь, плачьте, выползайте из под стола, но дочитывайте.. [особенно впечатлительным не читать:-)] унесите меня, пожалуйста, я не могу больше это читать.. |
Eternal Stranger |
21.09.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Не сцать!
![]() |
selehexe |
28.09.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Детская книжка года этак 1966..
Автор - Эсфирь Яковлевна Цюрупа, корреспондент пионерской Правды, комсомольской Правды и других газет))). "Жил-был Пышта." Аннотация: <...>Автор не скрывает от вас того нелегкого, что порой встречается в жизни. Книга зовет вас не проходить мимо плохого и защищать нашу хорошую советскую жизнь. <...> merxx:эх, вот она промывка советских мозгов.... с детского возраста... и должны теперь пАдонки не проходить мимо плохого, писать камменты вроде КГ/АМ и тем самым защищать хорошую, советскую жизнь Отзывы об этой книге присылайте по адресу: Москва, А-47, ул. Горького, 43, Дом детской книги. merxx:вот оно пАдонАчье гнисдо!! Выдержки из книги: 1. Зачем писать: "нравится купаться", когда гораздо лучше написать: "нравица купаца".Все слова назло Пыште пишутся не так, как слышатся, а налборот. Когда Пышта вырастет и станет министром правильнописания, он всё переделает, чтобы было удобно детям. merxx:хехе.... теперь ясно откуда-то пАдонки появились... Выводки Пыштиных ИИЧИГ))) А кто у нас министр образования???? может он в 66м году ьбыл как раз Пыштой??? [аццкий год, однака...] 2. "Мы гуляли ф лису. Ф лису мне нравица. Мы нашли гнисдо. Ф гнисде лижали шест птичиг иичиг." В конце последних двух слов Пышта чуть не написал правильные буквы. Но он был хитрый и подумал: "Меня не проведешь! Раз слышно так - значит, пиши наоборот!" И написал: ПТИЧИГ ИИЧИГ. merxx:чтоб я хоть раз написал ПТИЧИГ ИИЧИГ... кста, найденено собственноручно автором сего поста [то бишь selehexe] за вчерашним ужином )))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |