![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
28.09.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
седня снял...
Был в ужасе от написанного... Впрочем Странник реабилитировался одним своим скорбным видом)))) Присоединённое изображение ![]() |
Eternal Stranger |
28.09.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................
гребаные папараццииииииииииииии......... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
29.09.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
городе Милуоки (штат Висконсин, США) 11-летняя девочка была подвергнута групповому изнасилованию, в котором принимала участие группа из 15-20 человек.
В преступление была вовлечена девушка 16-ти лет. В числе насильников также оказался 40-летний дядя девушки. Пока обвинение в нападении предъявлено только 15-летнему подростку и уже упомянутой 16-летней девушке, но полиция продолжает поиск подозреваемых. |
Eternal Stranger |
29.09.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Eternal Stranger |
2.10.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
inferno
Присоединённое изображение ![]() |
Merxx |
![]() |
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Седня на паре по геополитике....
Оказывается даже во время ВОв Бобруйск угрожал и Москве, и Питеру и Туле... в левом углу - это я на перемене каммент дописал... Присоединённое изображение ![]() |
Looker |
6.10.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
нахер бобруйск, нахер фсе это, где креативы, где свежесть мысли, где все это...
на хуй вас всех, не навижу читать противно... и тут меня как из ушата окатило, так стало грустно противно обидно... пустышкии... |
Merxx |
7.10.2006 - 07:06 (ссылка на это сообщение)
|
Во 1-х сам нафуй, ибо нефиг.
Ну знаешь ли замечаем старое. свежесть креатива? Ну хорошо:) седня попробуем:) но преподов, рассказывающих на самом деле про угрозу бобруйска не так уж много и это достойно обнародования. ![]() ЗыЖ сейчас у меня, кста с ним пара будет. Жду не дождус:) |
deadmen |
10.10.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Семилетняя индийская девочка вышла замуж за собаку Семилетняя девочка Шивам Мунда из города Дханбад на востоке Индии вышла замуж за бродячую собаку, чтобы избавить себя и членов своей семьи от сглаза, сообщает Associated Press. Верхние зубы у Шивам Мунда прорезались раньше нижних. По поверьям этнической группы Шанталь, к которой она принадлежит, это дурное знамение, которое может навлечь беду не только на нее, но и на всех ее родственников. Ритуальная свадьба с собакой должна избавить семью девочки от сглаза. По словам отца семилетней Шивам, спустя некоторое время она беспрепятственно сможет выйти замуж за человека. На свадьбе Шивам и пса, имя которого не называется, родственники невесты гуляли три дня. зыж. моя кошка тожа одинока , никого на примете нету? , будет повод ужратся на три дня |
Merxx |
10.10.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
зная тебя, тремя днями не ограничицца... Кошка просто не выживет))) Вагон сильно тряхнуло и сразу же погас свет. Под замирающий стон двигателей темный поезд остановился в туннеле. В вагоне, который, как это всегда случается в час пик, был набит до отказа, все привычно молчали. Подумаешь, туннель, эка невидаль. Еще и не такое бывало. Но, когда свет не загорелся и спустя пятнадцать минут, началось волнение. - Да что ж это? - возмутилась невидимая в темноте старушка. - Куда начальство смотрит? Несколько юных панков, копошащихся в дальнем конце вагона, тут же предположили - куда, и грубо захохотали. - А может, теракт? - задумчиво произнес хриплый мужской бас. На него зашикали. - Тоже, сказал! Если б теракт, машинист объявил бы! Пол вагона дрогнул под ногами, как будто от дальнего, неслышного взрыва. Спрессованные люди охнули и принялись ворочаться в темноте. - Говорил же я - теракт! - радостно провозгласил бас и тут же охнул, захлебнувшись, потому что кто-то по соседству треснул его кулаком в зубы. - Слышите? - неуверенно сказала какая-то девушка. - Как будто поют... - Кто? - Ерунда какая-то. - Не, точно поют! Пение - тихое, почти неощутимое - слышалось отовсюду, словно где-то в толще земли брал высокие ноты церковный хор. Все, кто был в поезде, замолчали, прислушиваясь. - Вот ведь... - удивленно хмыкнул кто-то. - Может, чудится? Или новое радио? Над ним посмеялись и снова начали слушать. В эту секунду поезд двинулся - не включая свет, все быстрее и быстрее. Пассажиры молчали. На станции двери вагонов распахнулись - без привычного объявления остановки, просто скрежетнули, расходясь в стороны. Толпа хлынула к эскалаторам, не замечая стоящего поодаль ангела, который быстро и бесстрастно пересчитывал людей, шевеля бледными губами. Пока они ехали на эскалаторе - снаружи кровавое небо свернулось свитком и безмятежно развернулось вновь, две Армии сошлись в смертной битве и клочьями истаяли в облаках, звезды поменяли свой узор и снова замерцали в вышине. Никто из них этого не узнал и не заметил. Только один из пассажиров, выйдя из метро и завернув за угол, растерянно сказал своему спутнику: - Слышь, Серега, тебе ничего странным не кажется? - Хм-м, - задумался Серега. - А! Ну точно! - радостно воскликнул его приятель. - Я и смотрю! На Арбате сегодня как-то пусто. И не поет никто. Санитарный день, что ли, объявили? - Наверно, - согласился Серега, и они закурили, больше не глядя по сторонам. |
||
Eternal Stranger |
11.10.2006 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
Что такое покемон?
Этого не знает никто, даже те, кто их придумал. Покемоны бывают твердые, жидкие, газообразные, липкие, ядовитые, электрические, паровые, кирпичные и вообще несуществующие. Поставим вопрос по-другому: какими свойствами должно обладать некое существо, чтобы его можно было причислить к покемонам? Ответ: такое существо не должно иметь точного аналога в живой природе. Например, обыкновенный зайчик покемоном не является. Но тот же зайчик ярко-желтого цвета, способный бить током, как электрический скат, уже называется покемоном Пикачу. Рецепт изготовления покемонов необычайно прост: нужно пойти в детский мир, купить там два-три десятка разнообразных зверушек, принести их домой, аккуратно оборвать всем лапы, головы и хвосты, сложить это все в достаточно большой мешок и энергично встряхнуть. Затем из случайного набора частей собрать нужное число покемонов. Покрасить покемонов в неестественные цвета и дать им любые пришедшие в голову названия, желательно труднопроизносимые. Более того, даже всего вышеперечисленного делать не обязательно. Берем Крокодила Гену, который покемоном еще не является, и вкручиваем ему в лоб лампочку. Или будильник, это несущественно. Называем полученное существо Генокрок. Почти готово. Остался еще один пустяк, но о нем чуть ниже. Первоначально предполагалось, что покемоны - это карточная игра, и возможно, в Японии так оно и есть. Но наши дети, как известно, уже много веков играют только в две карточные игры: в подкидного дурака и в пьяницу, хотя повзрослев, некоторые начинают играть в преферанс, а другие дети, которые так и не перестали быть бандитами, играют в тюрьме в очко и другие преступные игры. Но даже самый заядлый преферансист или карточный шулер вряд ли когда-нибудь сможет запомнить, сколько Чармандеров побивают одного Бульбазавра, и в кого они потом все превращаются. Поэтому наши дети стали любить покемонов просто как живых существ. Благо, японцы постарались наплодить покемонов на любой вкус: для девочек - разнообразных полузайчиков и почти рыбок, а для вечно воинственных мальчиков - боевых драконов и расчленителей с бритвами. Здесь мы подходим к еще одному важному свойству покемонов: каждый покемон непременно должен обладать четырьмя тактико-техническими параметрами, а именно: ТИП, РОСТ, ВЕС и ПРЕВРАЩЕНИЯ. Все эти параметры должны быть как можно более нелепыми. Например, чтобы сделать из ранее изготовленного нами Генокрока настоящего полноценного покемона, мы должны написать: ПОКЕМОН ГЕНОКРОК ТИП: ненормальный/насекомое РОСТ: 7 м ВЕС: 0,02 кг ПРЕВРАЩЕНИЯ: ГЕНОКРОК-КРОКОГЕН-ГЕНОДИЛ Вот теперь точно готово. |
Merxx |
![]() |
Одно принятие ЛСД вылечивает алкоголиков Бумажные прямоугольники, пропитанные ЛСД. Фото с сайта xtasy.noriu.net Одна доза ЛСД способна полностью вылечить больного от алкоголизма. К таким выводам пришло научное исследование, проведенное британскими врачами более 40 лет назад и обнародованное только сейчас. Как пишет The Independent, об исследовании, проведенном в начале 1960-х годов в Канаде под руководством британского психиатра Хампфри Осмонда (Humphrey Osmond), стало известно благодаря Эрике Дик (Erika Dyck), профессору медицинских наук из канадского Университета Альберты (University of Alberta). В то время ЛСД (диэтиламид D-лизергиновой кислоты) - относящийся к классу психоделиков препарат, открытый в 1938 году швейцарским химиком доктором Альбертом Хофманном - еще не был распространен в качестве наркотика и использовался медиками с целью излечения ряда заболеваний в области психологии и психиатрии. Так, изучая действие вещества на алкоголиков, ученые пришли к выводу, что даже принятие единственной дозы ЛСД способно побудить больного навсегда отказаться от пагубной привычки. Сделанные медиками выводы были многообещающими, однако после введенного в конце 60-х запрета на использование галлюциногенного вещества его терапевтический потенциал был закрыт для исследователей. Эрика Дик разыскала и опросила пациентов, принявших участие в исследовании сорокалетней давности. По ее словам, его результаты были "волнующими". "ЛСД давало этим людям возможность мысленно выйти за пределы своего сознания, объективно оценить собственное неподобающее поведение и обрести решимость изменить его", - отмечает профессор. "Даже беседуя с пациентами 40 лет спустя, я была удивлена тому, с какой благодарностью они отзываются о лечивших их врачах и насколько сильным был перенесенный ими опыт - некоторые даже ощутили, что это спасло их жизнь", - добавляет Дик. Разочаровавшись в уровне психиатрических исследований в Великобритании, для проведения своего эксперимента британские психиатры Хампфри Осмонд и Джон Смитис (John Smythies) отправились в канадскую провинцию Саскачеван (Saskatchewan). Они пришли к выводу, что одна большая доза ЛСД способна оказать на больного эффект, схожий переживанию белой горячки, которое, по наблюдениям врачей, часто становится поворотным пунктом в жизни алкоголика. В результате эксперимента две трети пациентов бросили пить как минимум на полтора года после разового принятия галлюциногена. Для сравнения, групповая терапия вылечивает около 25 процентов алкоголиков, а индивидуальная терапия - около 12 процентов. Как отмечает издание, в наши дни запрет на использование ЛСД в медицинских целях постепенно ослабевает. Так, американские ученые недавно добились возвращения себе права на исследования в этой области. К аналогичному смягчению законодательства сегодня призывает и ряд психиатров в Великобритании. Возможность применения препарата в лечении впервые за последние 30 лет обсуждалась на прошедшем в марте ежегодном собрании Королевского психиатрического колледжа (Royal College of Psychiatrists). |
Eternal Stranger |
12.10.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
Приёмный покой. Прощальный покой.
Катакомбы боли. Бастионы страха. Зачем я такой? Кому я нужен такой? Пришедший из праха - останется прахом! А по ночам стоны, по ночам голоса: Недумай о боли - попробуй уснуть. А что небеса? - молчат небеса, Они сами придумали эту войну, сами придумали эту войну. Когда придёт боль, настоящая боль - Вера уснёт и любовь не поможет. Всё, что было тобой, всё, что ты звал душой Боль разрушит, боль уничтожит. Мне не надо другого ада, Наказаний достаточно мне. Эта планета для виноватых, А другого ада нет. Ада нет. Ада нет. Ада нет. Рабы природы - слуги земли, Во власти мяса, в плену у костей. Все мы герои, пока не больны; Я больше не верю в сильных людей, Больше не верю в сильных людей. Мне не надо другого ада, Наказаний достаточно мне. Эта планета для виноватых, А другого ада нет. Ада нет. Ада нет. Ада нет. |
Eternal Stranger |
3.11.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Eternal Stranger |
8.11.2006 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
Отдельная Жопа
- Я знаю, в чем твои проблемы, - сказал Дон Хуан, - у тебя жопа, и это заставляет тебя нервничать. - Да нет же, Дон Хуан - возразил я , - нет у меня никакой жопы. Мое возражение, весьма основательное с моей точки зрения, заставило его расхохотаться. - Ну как же нет, когда есть, - возразил он тоном, не терпящим возражений. Он снисходительно похлопал меня по плечу и произнес: - Но не отчаивайся. Твоя жопа не лучше и не хуже других. Все мы люди, и у каждого есть жопа. Иметь жопу - наше судьба как людей. Ты можешь подумать, что жопы нет у магов, но это же чушь. Это полная ерунда. Магия не избавляет от жопы, наоборот, - она делает ее больше и уязвимее. Он еще не кончил говорить, а я уже знал, что он прав. Да, все было именно так, как он говорил: моя жопа мешала мне всю жизнь. Как могло случиться так, что я не замечал этого? В приливе благодарности я наклонился и поцеловал дона Хуана в жопу. Он удовлетворенно улыбнулся. - Я тебе должен сказать еще кое-что, прежде чем покинуть твою жопу, - произнес он, - сейчас это важно. Хенаро спрятал ключи от машины в своей жопе, но ты не заметил этого - ведь их не было в твоей жопе, а значит, для тебя их не существовало вообще. Мое изумление не поддавалось описанию. - Разве это возможно, дон Хуан? - спросил я. - Нет ничего невозможного для человека, составляющего одно целое со своей жопой, - ответил он, - для человека, чьи мысли, чувства, желания находятся глубоко-глубоко в жопе, избавить от которой его не сможет даже смерть. (с) 2001 by Behemoth. |
deadmen |
23.11.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Камбаджииц атрезал сибе хуй и скармил его духам.[size=8][/size] Утренним ахуем начался день пномпеньских врачей: к ним был дастаффлен 33-летний Сунь Ей бес хуя. Он зажимал хлесчущее кровью ачко и барматал: "Бедный Йорик, ты голоден? Кюшай мою пипиську, кюшай". Как выяснилась, новоявленный кастрат атхватил себе писюна лезвием для расделки мйаса, чтобы аткупицца от начных духафф. Они прилители к ниму и стали требавать пажрать. Сунь Ей атвичал, что паследнее пернатае жывотное была атъйобано на прошлай ниделе. Тагда духи стали угражать камбаджиийцу касмическими пиздюлями - Сунь Ей испытал жим-жим и, за неимением другого питания для духафф, отхватил сибе хуй. |
Eternal Stranger |
12.12.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
Ворон ворону не брат Просто птица Молодой солдат опять Застрелился Снова за своё Слов не понимает Хорошо ещё Хуёво стреляет |
Eternal Stranger |
14.12.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Тела ежей со следами пыток были найдены близ пруда в городском парке еще на прошлой неделе, однако только сейчас полиция объявила о том, что ведет активный розыск маньяка, совершившего эти кощунственные убийства.
Как рассказал пресс-секретарь местной полиции Алекс Боргфельд, у животных были отрублены лапы. Причем из конечностей ежей убийца на земле выкладывал узор в виде стрелы. |
Eternal Stranger |
15.12.2006 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Eternal Stranger |
19.12.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
Получите гламурную дффачку
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |