Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> акция "Мальчики против ветра", нас атакуют.........ОНИ

Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

седня снял...

Был в ужасе от написанного...

Впрочем Странник реабилитировался одним своим скорбным видом))))

Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................

гребаные папараццииииииииииииии.........

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...................

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Eternal Stranger
Быстрая цитата

городе Милуоки (штат Висконсин, США) 11-летняя девочка была подвергнута групповому изнасилованию, в котором принимала участие группа из 15-20 человек.

В преступление была вовлечена девушка 16-ти лет. В числе насильников также оказался 40-летний дядя девушки.

Пока обвинение в нападении предъявлено только 15-летнему подростку и уже упомянутой 16-летней девушке, но полиция продолжает поиск подозреваемых.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

user posted image
Eternal Stranger
Быстрая цитата

inferno

Merxx
Быстрая цитата

Седня на паре по геополитике....

Оказывается даже во время ВОв Бобруйск угрожал и Москве, и Питеру и Туле...

в левом углу - это я на перемене каммент дописал...

Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

нахер бобруйск, нахер фсе это, где креативы, где свежесть мысли, где все это...
на хуй вас всех, не навижу читать противно...
и тут меня как из ушата окатило, так стало грустно противно обидно... пустышкии...
PM
Merxx
Быстрая цитата

Во 1-х сам нафуй, ибо нефиг.

Ну знаешь ли замечаем старое.

свежесть креатива?

Ну хорошо:) седня попробуем:)

но преподов, рассказывающих на самом деле про угрозу бобруйска не так уж много и это достойно обнародования. wink.gif

ЗыЖ сейчас у меня, кста с ним пара будет. Жду не дождус:)
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Семилетняя индийская девочка вышла замуж за собаку

Семилетняя девочка Шивам Мунда из города Дханбад на востоке Индии вышла замуж за бродячую собаку, чтобы избавить себя и членов своей семьи от сглаза, сообщает Associated Press.
Верхние зубы у Шивам Мунда прорезались раньше нижних. По поверьям этнической группы Шанталь, к которой она принадлежит, это дурное знамение, которое может навлечь беду не только на нее, но и на всех ее родственников.
Ритуальная свадьба с собакой должна избавить семью девочки от сглаза. По словам отца семилетней Шивам, спустя некоторое время она беспрепятственно сможет выйти замуж за человека.
На свадьбе Шивам и пса, имя которого не называется, родственники невесты гуляли три дня.

зыж. моя кошка тожа одинока , никого на примете нету? , будет повод ужратся на три дня
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Merxx
Быстрая цитата

Цитата
зыж. моя кошка тожа одинока , никого на примете нету? , будет повод ужратся на три дня

зная тебя, тремя днями не ограничицца...

Кошка просто не выживет)))

Вагон сильно тряхнуло и сразу же погас свет. Под замирающий стон двигателей темный поезд остановился в туннеле.
В вагоне, который, как это всегда случается в час пик, был набит до отказа, все привычно молчали. Подумаешь, туннель, эка невидаль. Еще и не такое бывало. Но, когда свет не загорелся и спустя пятнадцать минут, началось волнение.
- Да что ж это? - возмутилась невидимая в темноте старушка. - Куда начальство смотрит?
Несколько юных панков, копошащихся в дальнем конце вагона, тут же предположили - куда, и грубо захохотали.
- А может, теракт? - задумчиво произнес хриплый мужской бас. На него зашикали.
- Тоже, сказал! Если б теракт, машинист объявил бы!
Пол вагона дрогнул под ногами, как будто от дальнего, неслышного взрыва. Спрессованные люди охнули и принялись ворочаться в темноте.
- Говорил же я - теракт! - радостно провозгласил бас и тут же охнул, захлебнувшись, потому что кто-то по соседству треснул его кулаком в зубы.
- Слышите? - неуверенно сказала какая-то девушка. - Как будто поют...

- Кто?
- Ерунда какая-то.
- Не, точно поют!
Пение - тихое, почти неощутимое - слышалось отовсюду, словно где-то в толще земли брал высокие ноты церковный хор. Все, кто был в поезде, замолчали, прислушиваясь.
- Вот ведь... - удивленно хмыкнул кто-то. - Может, чудится? Или новое радио?
Над ним посмеялись и снова начали слушать.

В эту секунду поезд двинулся - не включая свет, все быстрее и быстрее. Пассажиры молчали. На станции двери вагонов распахнулись - без привычного объявления остановки, просто скрежетнули, расходясь в стороны. Толпа хлынула к эскалаторам, не замечая стоящего поодаль ангела, который быстро и бесстрастно пересчитывал людей, шевеля бледными губами.
Пока они ехали на эскалаторе - снаружи кровавое небо свернулось свитком и безмятежно развернулось вновь, две Армии сошлись в смертной битве и клочьями истаяли в облаках, звезды поменяли свой узор и снова замерцали в вышине.
Никто из них этого не узнал и не заметил.
Только один из пассажиров, выйдя из метро и завернув за угол, растерянно сказал своему спутнику:
- Слышь, Серега, тебе ничего странным не кажется?
- Хм-м, - задумался Серега.
- А! Ну точно! - радостно воскликнул его приятель. - Я и смотрю! На Арбате сегодня как-то пусто. И не поет никто. Санитарный день, что ли, объявили?
- Наверно, - согласился Серега, и они закурили, больше не глядя по сторонам.

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Что такое покемон?

Этого не знает никто, даже те, кто их придумал. Покемоны бывают твердые, жидкие, газообразные, липкие, ядовитые, электрические, паровые, кирпичные и вообще несуществующие.

Поставим вопрос по-другому: какими свойствами должно обладать некое существо, чтобы его можно было причислить к покемонам? Ответ: такое существо не должно иметь точного аналога в живой природе. Например, обыкновенный зайчик покемоном не является. Но тот же зайчик ярко-желтого цвета, способный бить током, как электрический скат, уже называется покемоном Пикачу.

Рецепт изготовления покемонов необычайно прост: нужно пойти в детский мир, купить там два-три десятка разнообразных зверушек, принести их домой, аккуратно оборвать всем лапы, головы и хвосты, сложить это все в достаточно большой мешок и энергично встряхнуть. Затем из случайного набора частей собрать нужное число покемонов. Покрасить покемонов в неестественные цвета и дать им любые пришедшие в голову названия, желательно труднопроизносимые.

Более того, даже всего вышеперечисленного делать не обязательно.

Берем Крокодила Гену, который покемоном еще не является, и вкручиваем ему в лоб лампочку. Или будильник, это несущественно. Называем полученное существо Генокрок. Почти готово. Остался еще один пустяк, но о нем чуть ниже.

Первоначально предполагалось, что покемоны - это карточная игра, и возможно, в Японии так оно и есть. Но наши дети, как известно, уже много веков играют только в две карточные игры: в подкидного дурака и в пьяницу, хотя повзрослев, некоторые начинают играть в преферанс, а другие дети, которые так и не перестали быть бандитами, играют в тюрьме в очко и другие преступные игры. Но даже самый заядлый преферансист или карточный шулер вряд ли когда-нибудь сможет запомнить, сколько Чармандеров побивают одного Бульбазавра, и в кого они потом все превращаются.

Поэтому наши дети стали любить покемонов просто как живых существ. Благо, японцы постарались наплодить покемонов на любой вкус: для девочек - разнообразных полузайчиков и почти рыбок, а для вечно воинственных мальчиков - боевых драконов и расчленителей с бритвами.

Здесь мы подходим к еще одному важному свойству покемонов: каждый покемон непременно должен обладать четырьмя тактико-техническими параметрами, а именно: ТИП, РОСТ, ВЕС и ПРЕВРАЩЕНИЯ. Все эти параметры должны быть как можно более нелепыми.

Например, чтобы сделать из ранее изготовленного нами Генокрока настоящего полноценного покемона, мы должны написать:

ПОКЕМОН ГЕНОКРОК

ТИП: ненормальный/насекомое

РОСТ: 7 м

ВЕС: 0,02 кг

ПРЕВРАЩЕНИЯ: ГЕНОКРОК-КРОКОГЕН-ГЕНОДИЛ

Вот теперь точно готово.
Merxx
Быстрая цитата

Одно принятие ЛСД вылечивает алкоголиков

Бумажные прямоугольники, пропитанные ЛСД. Фото с сайта xtasy.noriu.net

Одна доза ЛСД способна полностью вылечить больного от алкоголизма. К таким выводам пришло научное исследование, проведенное британскими врачами более 40 лет назад и обнародованное только сейчас.

Как пишет The Independent, об исследовании, проведенном в начале 1960-х годов в Канаде под руководством британского психиатра Хампфри Осмонда (Humphrey Osmond), стало известно благодаря Эрике Дик (Erika Dyck), профессору медицинских наук из канадского Университета Альберты (University of Alberta).

В то время ЛСД (диэтиламид D-лизергиновой кислоты) - относящийся к классу психоделиков препарат, открытый в 1938 году швейцарским химиком доктором Альбертом Хофманном - еще не был распространен в качестве наркотика и использовался медиками с целью излечения ряда заболеваний в области психологии и психиатрии.

Так, изучая действие вещества на алкоголиков, ученые пришли к выводу, что даже принятие единственной дозы ЛСД способно побудить больного навсегда отказаться от пагубной привычки. Сделанные медиками выводы были многообещающими, однако после введенного в конце 60-х запрета на использование галлюциногенного вещества его терапевтический потенциал был закрыт для исследователей.

Эрика Дик разыскала и опросила пациентов, принявших участие в исследовании сорокалетней давности. По ее словам, его результаты были "волнующими".

"ЛСД давало этим людям возможность мысленно выйти за пределы своего сознания, объективно оценить собственное неподобающее поведение и обрести решимость изменить его", - отмечает профессор.

"Даже беседуя с пациентами 40 лет спустя, я была удивлена тому, с какой благодарностью они отзываются о лечивших их врачах и насколько сильным был перенесенный ими опыт - некоторые даже ощутили, что это спасло их жизнь", - добавляет Дик.

Разочаровавшись в уровне психиатрических исследований в Великобритании, для проведения своего эксперимента британские психиатры Хампфри Осмонд и Джон Смитис (John Smythies) отправились в канадскую провинцию Саскачеван (Saskatchewan).

Они пришли к выводу, что одна большая доза ЛСД способна оказать на больного эффект, схожий переживанию белой горячки, которое, по наблюдениям врачей, часто становится поворотным пунктом в жизни алкоголика.

В результате эксперимента две трети пациентов бросили пить как минимум на полтора года после разового принятия галлюциногена. Для сравнения, групповая терапия вылечивает около 25 процентов алкоголиков, а индивидуальная терапия - около 12 процентов.

Как отмечает издание, в наши дни запрет на использование ЛСД в медицинских целях постепенно ослабевает. Так, американские ученые недавно добились возвращения себе права на исследования в этой области. К аналогичному смягчению законодательства сегодня призывает и ряд психиатров в Великобритании. Возможность применения препарата в лечении впервые за последние 30 лет обсуждалась на прошедшем в марте ежегодном собрании Королевского психиатрического колледжа (Royal College of Psychiatrists).
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Приёмный покой. Прощальный покой.
Катакомбы боли. Бастионы страха.
Зачем я такой? Кому я нужен такой?
Пришедший из праха - останется прахом!

А по ночам стоны, по ночам голоса:
Недумай о боли - попробуй уснуть.
А что небеса? - молчат небеса,
Они сами придумали эту войну,
сами придумали эту войну.

Когда придёт боль, настоящая боль -
Вера уснёт и любовь не поможет.
Всё, что было тобой, всё, что ты звал душой
Боль разрушит, боль уничтожит.

Мне не надо другого ада,
Наказаний достаточно мне.
Эта планета для виноватых,
А другого ада нет.
Ада нет.
Ада нет.
Ада нет.

Рабы природы - слуги земли,
Во власти мяса, в плену у костей.
Все мы герои, пока не больны;
Я больше не верю в сильных людей,
Больше не верю в сильных людей.

Мне не надо другого ада,
Наказаний достаточно мне.
Эта планета для виноватых,
А другого ада нет.
Ада нет.
Ада нет.
Ада нет.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

user posted image
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Отдельная Жопа

- Я знаю, в чем твои проблемы, - сказал Дон Хуан, - у тебя жопа, и это заставляет тебя нервничать.

- Да нет же, Дон Хуан - возразил я , - нет у меня никакой жопы.

Мое возражение, весьма основательное с моей точки зрения, заставило его расхохотаться.

- Ну как же нет, когда есть, - возразил он тоном, не терпящим возражений. Он снисходительно похлопал меня по плечу и произнес: - Но не отчаивайся. Твоя жопа не лучше и не хуже других. Все мы люди, и у каждого есть жопа. Иметь жопу - наше судьба как людей. Ты можешь подумать, что жопы нет у магов, но это же чушь. Это полная ерунда. Магия не избавляет от жопы, наоборот, - она делает ее больше и уязвимее.

Он еще не кончил говорить, а я уже знал, что он прав. Да, все было именно так, как он говорил: моя жопа мешала мне всю жизнь. Как могло случиться так, что я не замечал этого? В приливе благодарности я наклонился и поцеловал дона Хуана в жопу. Он удовлетворенно улыбнулся.

- Я тебе должен сказать еще кое-что, прежде чем покинуть твою жопу, - произнес он, - сейчас это важно. Хенаро спрятал ключи от машины в своей жопе, но ты не заметил этого - ведь их не было в твоей жопе, а значит, для тебя их не существовало вообще.

Мое изумление не поддавалось описанию.

- Разве это возможно, дон Хуан? - спросил я.

- Нет ничего невозможного для человека, составляющего одно целое со своей жопой, - ответил он, - для человека, чьи мысли, чувства, желания находятся глубоко-глубоко в жопе, избавить от которой его не сможет даже смерть.

(с) 2001 by Behemoth.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Камбаджииц атрезал сибе хуй и скармил его духам.[size=8][/size]

Утренним ахуем начался день пномпеньских врачей: к ним был дастаффлен 33-летний Сунь Ей бес хуя. Он зажимал хлесчущее кровью ачко и барматал: "Бедный Йорик, ты голоден? Кюшай мою пипиську, кюшай". Как выяснилась, новоявленный кастрат атхватил себе писюна лезвием для расделки мйаса, чтобы аткупицца от начных духафф. Они прилители к ниму и стали требавать пажрать. Сунь Ей атвичал, что паследнее пернатае жывотное была атъйобано на прошлай ниделе. Тагда духи стали угражать камбаджиийцу касмическими пиздюлями - Сунь Ей испытал жим-жим и, за неимением другого питания для духафф, отхватил сибе хуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Ворон ворону не брат
Просто птица
Молодой солдат опять
Застрелился
Снова за своё
Слов не понимает
Хорошо ещё
Хуёво стреляет
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Тела ежей со следами пыток были найдены близ пруда в городском парке еще на прошлой неделе, однако только сейчас полиция объявила о том, что ведет активный розыск маньяка, совершившего эти кощунственные убийства.

Как рассказал пресс-секретарь местной полиции Алекс Боргфельд, у животных были отрублены лапы. Причем из конечностей ежей убийца на земле выкладывал узор в виде стрелы.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

user posted image
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Получите гламурную дффачку
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»