![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
2.05.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ну, сколько здесь и сейчас найдется людей, способных принять как данность поведение главных героев? Их поведение – суть экранизации, источник ее интереса. К сожалению, только в цивилизованном мире не вызовет раздражения девица, в 20 лет из уютной лондонской квартирки рванувшая в грязные африканские деревни, чтобы разобраться с кое-какими подлостями Европы по отношению к неграм, и пошедшая в своем выборе до конца, потому что выбор был правильный. Только в цивилизованном мире не вызовет насмешек взрослый мужик с прекрасной дипломатической карьерой, в 40 лет после убийства случайной недавней жены, пославший все на фиг и потративший жизнь на разборки с ее делами, потому что жить без нее он не считал возможным. Для нас это – бред и враки. Как можно писать против ветра? Как можно писать против ветра ради кого-то, кроме самого себя? Как можно что-то ради кого-то, кто уже вообще никогда не пописает? Если Ле Карре, как самого себя, знает ответы на эти вопросы, а Мейреллес их прикидывает, у нас тут сейчас это не вопрос, а отстой.
©http://www.film.ru/article.asp?id=4337 |
Eternal Stranger |
![]() |
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ой, мой предыдущий пост удалили....
кто бы это сделать мог??? ...................................................................... это то что я хотел сказать по вашему поводу, господин Лёнька вы просто полный чудак!!! хе-хе, глупо, очень глупо, но придется переходить на личности. Вы не можете остановить наш так называемый пыл в силу вашей ограниченности мышления... Так как Вы, размышляют только невоспитанные дети. Придется мне продублировать сообщения в неформат и жесткости заодно добавить... вот это я только что отписал по следующему адресу http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...5533;entry30246 так что интересно, удалит ли сей ниврот космически гламурненький модер и это сообщение, ![]() О боже! у чувака пальцы разрослись длиннее его собственного хуя! А вот вам еще перлы из рубрики про откос от армии http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...5533;entry30496 Eternal Stranger krokodil Egor100 deadmen Хватит разборок тут, есть PM для этого. Говорим по теме. Или мне удалить 2 листа с вашим флеймом кто тут прав а кто нет? Высказали своё мнение, поспорили чуток и хватит. Остываем. дааа, таких понтов после варчилда здесь не видели долго... ![]() Сцука отсоси сам у себя, или научись цивильно отстаивать свое мнение. ![]() Вот тебе подарочег ![]() Понюхай и выпей йаду в бабруйске!!!!!!!! ![]() |
deadmen |
5.05.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
МАльчику ЛЕНЕ пасвищаится Видимо все таки появился герой ссущий против ветра!!!! Мальчик вот тут я тебе скажу если мозгов нет у тебя их и не будет живи ты хоть на луне или в Бабруйске. Ты что решил немного приборзеть? У тебя получается только хреновато как то и подленько. Сними наконец розовые очки погляди на жизнь такой какая она есть, а не отписывайся фразами типа "везде наркоманы и бляди но я их в жизни то ни разу не видел." И еще про армию не пиши того чего незнаешь или видел только по тв, я думаю армия тебе не грозит. Ты опять же пишешь что 95% случаев армия сказывается негативно, брехня не верь мальчик в это. Ты знаешь жизнь штука страшная и жить говорят вредно для здоровья. |
PblCb |
7.05.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
А пива много? А ветер сильный? |
||
ESP13 |
8.05.2006 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Это уж точно! у жизни вредный для здоровья конец! |
||
Eternal Stranger |
9.05.2006 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
Ну что же Лёнька, ты уже начинаешь получать пиздюлей...
Еще повыебывайся и будешь полным скозложопом выглядетть! Тема не та у вас.... Гы гы... ржунимагу......... кг/ам аффтар пешы исчо!!!!!!!!!!!! что же ты молчишь???????????? Блядь.......... давай к нам!!!! пообщаемся ![]() или если ты здесь не модер то всё? Пиздец???? Сказать нечего? |
rediska |
9.05.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
ЛЁнька ведь ты же не хрена не прав!!!!!!!!!!!!!!!
Походу ты вобще козЁл упертый!!!!!!!!!!! ![]() Eternal Stranger так держать!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Eternal Stranger |
12.05.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
Ну что же, опять размер пиписьки наверху мои дорогие!!!
есть предложение открыть голосование среди женщин о размере хуя! Тогда всё и прояснится... |
Cat |
12.05.2006 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Вы здесь все некультурные идиоты. У вас есть хоть капля уважения друг к другу. Или без мата жить вообще не можете.
|
deadmen |
12.05.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Cat
тема епли не раскрыта, начни с размера твоих сисек. НеЗаЧоТ нах. |
Cat |
12.05.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Спасибо, я убедилась в соих словах
|
deadmen |
12.05.2006 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
вот я не пАйму адного написано же что нефАрмат , за каким сюда лезть , проявляя так сказать свою бабруйскую сущность. А воАПще радует поивление пелотки ))) |
Eternal Stranger |
12.05.2006 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen она просто албанский не учила в школе )))
|
DaN83 |
12.05.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
deadmen
Зверский ты типан, умеешь поднять настроение ![]() |
Cat |
12.05.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, я могу ругаться матом также как вы. ТОлько для чего? Ведь это отнимает много времени в общении.
|
DaN83 |
12.05.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Cat
Зато иногда дает возможность спустить пар, а иногда и облегчает в общение... ![]() |
Cat |
12.05.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
В быту да. А, вообще, от мата меня отучили одногрупники. И вам советую
|
Cat |
12.05.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
Хотя я сегодня послала одному другу смс матом. Наверное, он на меня обиделся, ведь он был обо мне хорошего мнения, что я очень культурная, вежливая. На самом деле все мы сравыемся. Но самый прикол в том, что я не ругаюсь матом с друзьями, зато в институте раньше поливала круто. Сейчас практически не ругаюсь.
|
deadmen |
12.05.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
я придставляю как они отучали)))) А по теме слыбо написать или на усю галаву атучили. |
Cat |
12.05.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
Ты знаешь мат есть и в литературе. Например, В. Маяковский "Вам!". Цитирую:
...Я лучше в барах блядям буду Подавать ананасную воду. А вообще, вы мужики, наверное, не любите, когда дети и девушки ругаются матом? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |