![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Looker |
1.10.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Нет можно Ышо спырт, и спырт
|
Eternal Stranger |
3.10.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила:
--Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: -Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: -Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: --9. Директор: - Сколько будет 6 x 6? Мальчик: - 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: -Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда Мисс Нилам ответила директору: -У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? Мальчик с директором кивнули. Она начала: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: -Ноги. Мисс Нилам: -А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: -Карманы Мисс Нилам: -Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: -Кокос Мисс Нилам: -Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ Мальчик: -Жвачка Мисс Нилам: -Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать. Мальчик: -Подает руку Мисс Нилам: -Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: - Ага Мисс Нилам: -Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя. Мальчик: -Палатка Мисс Нилам: -В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки. Мальчик: -Обручальное кольцо Мисс Нилам: -Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо. Мальчик: -Нос Мисс Нилам: -У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: -Стрела Мисс Нилам: -Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: -Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: -Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: -Fork (Вилка) Мисс Нилам: -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: -Фамилия Мисс Нилам: -У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: -Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: -Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!! |
Purgen |
3.10.2007 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Eternal Stranger
НизачЁт... Длинныйй анегдотЪ... ![]() |
Eternal Stranger |
13.10.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Пра сизьГи!
Что вы, смертные мужыги с хуями волосатыми, знаете о сизьгах? А нихуя, по большому счёту. Типа, большие и твёрдые - это заебись сисьги, а маленькие и мяконькие как марлевый подрузник с говном - это пиздец, и голыми руками такую эпидерсию никто трогать не станет. Господа, глубже копать надо! Сизьге, господа, это целая песня. Что касаеццо лично меня - это моя, сцуко, лебединая песня. Ибо с сизьгаме у меня напряг с деццтва. ну, не то шоп их ваще не было, но могли бы быть и побольше, я так думаю. Но всё-таке они у меня есть. Их даже видно издали. А это вам не хуй собачий. А есть бабы, у которых сисег нету!! Нихуя ни разу даже ваще! Нету. И уже не будет. Кто-то по этому поводу копит бабло на силиконовые клизмы, кто-то покупает лифчеги с поролоном, а кто-то забивает на это хуй. Но иногда даже такую сизько-похуистку можно выбить из седла.. Собственно, это было вступление. Теперь - текст. Есть у меня подруга. Беспизды - дефка супер. В том плане, шо мы с ней огонь-воду-медные трубы и прочую шляпу - всё хавали вместе. Лет 20 уж дружым. Юла - обладательница роскошных сисег минус второго размера. А попросту, их нету ваще. И никогда не было. И, думаеццо мне, што и не будет. За последние годы я привыкла к вот таким высерам: Юла: Лид, прикинь, мне маманя из Италии платье привезла ахуеннае. Сцуко она. Бля. Я: Почиму сцуко? Юла: А по кочану. У него вся спина открытая, сечёшь? Я: Нихуя. Тупо не понимаю. Юла: *нервничает такая, и злицца уже* - Лида! Включи моск!!! Платье с голой спиной!! Значит что? Правильно!! Значит, лифчег с поролоном не оденешь!! А без лифчега у меня в этом платье такой вид, будто мне сизьге лопатой отрубили!! Даже сосков не видно! чё делать-та, а? платье-та песдатое! А давай какой-нить твой лифчег разрежем, и пришьём чашечки к моему платью распиздатому? Я: Хуй тебе, Юлия Валерьевна, а не мой лифчег за тыщу рублей! Давай тебе купим лучше сисьге резиновые, я по телеку видала. такие жидко-селеконовые,к туловищу лепятся, и создают иллюзию присутствия сисег? Юла: *задумчиво* А я на свадьбу собралась.. А я ж там паяльник могу нагреть.. А я ж, как нагреюсь, так меня на мазурку с рэпом сразу тянет.. А если в процессе кровавого танца у меня сизьге отваляццо - я ж как как чмо буду, да? Я: Да. Непременно. Но мы тебе их на бретельки привяжем. *гордая собой такая* Юла:*прикидывает хуй к носу* а там это.. Рукава короткие.. А чо буит, если одна сисьга у меня из подмышки вывалиццо, и на верёвочке повиснет? я: Ну.. Бубу тогда называть тебя Сучье Вымя! Гыыыыыыыыыы!!! Юла: Гыыыыыыыы))))) Сизьге мы ей купили. И на этой свадьбе она замутила себе малолетнего красавца с большим хуем, который Юла нащупала в процессе кровавого танца, когда одной рукой она держалась за сизьги (все вокруг весь вечер предлагали Юле валидол. Думали, сердце..), а другой мацала его пипидон. Две недели после свадьбы Юля ходила со своим кавалером под ручку, изредка разрешая ему погладить себя по приклеенному бюсту, после чего у юноши закатывались глаза, непроизвольно шлёпала нижняя губа, и усиливался коленный рефлекс. Дело неотвратимо шло к ебле. Да-да. Утро. Я ещё нежно разлагалась на кровати, свесив свою белокурую головку над тазиком, стоящим на полу (а шо вы хотели? Всем по утрам иногда сугубо конгруэнтно бывает. Я - не исключение.) Звонок. Он взорвал мой моск, и вновь активизировал похмело. Морщусь, беру трубу. Юла. - Лидка-а-а!! я сёдня буду секесом трахаться! С НИМ!! о, мой божественный грузинский Апполон!! Я купила сибе пиньюар со с мехом из ЧебурашГи, труселя со специальной дырой на песде, чюлки со стразами, и свечки. Церковные. У меня будет ночь любви!!!! Мне было ОЧЕНЬ плюгаво, поэтому я не помню,чо я ответила, и снова повисла над тазиком. Ночь. Я УЖЕ нежно разлагаюсь в кровати. Тазик отсутствует. Зато присутствует мужыГ, который меня пользует в позе низкого поклона. Звонок. Телефон лежит прям перед моей мордой. Юла, ёпвашу... Беру трубу. А оттуда - ВОПЛЬ: - СУКА! СУКА! СУКА!!!!! ПИДОР! ЧТОБ ЕГО ПИДОРЫ КАЗНИЛИ! ЧЕТЫРЕ РАЗА В ОДНУ ДЫРКУ!!!!!!!!!! Ты прикинь, приходит он ко мне с цветами-хуями, я лежу в своей чебурашьей роскоши, свечки повсюду,как бля в "Вие", он кричит мне: "любимая!", Я тоже ору: "Иди же ко мне скорее, мой шаловливый плутишка!!" Он падает на мою кровать, отрывает Чебурашку, разрывает в порыве страсти мой пиньюар, и тут.. Тут у него расширяются глаза, он судорожно начинает тереть мои сизьге ладонями, и при этом ржёт и вопит: ДОКТОР!! ГДЕ ОНИ?? МЫ ИХ ТЕРЯЕМ!!!!!!!!! Всё! Всё! Всё-всё-всё!!!! Никаких больше секесов! Никаких грузинских принцев!! никаких.. Лид, кстате, дай скока можешь взаймы, хочу сисьги силиконовые сдела-а-а-ать.. *в трубке слышацца рыдания* Денег я ей не дала. Сисег у Юлы до сих пор нету, с грузинским принцем они давно уже вместе сожительствуют, и к отсутствию у Юлы сисег сожитель давно привык.. Но знаете, как я ржу, когда слышу, КАК он их называет? СИСОЧКИ!!!!!!! Мужыги, будьте терпимее к таким особенностям женских фигур! Хотя, я как-то одному мужыгу, помниццо, спесднула: "Олег, эти двое детей, которыми ты так гордишься - нихуя не твои. ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТИМ ОГРЫЗКОМ МОЖНО МОРСКИХ СВИНОК СМЕШИТЬ, А НЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!!!!!" стыдно до сих пор. А теперь мораль: а нихуя её нет, этой морали. Это жизнь наша такая. жестокая, нисправедливая, и плюгавая. Давайте же выпьем за сизьге! И это буит правильно. Воистину. Старая Пелотка |
Eternal Stranger |
6.11.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
Зима идет и все мы рады
В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза — углею. Света Т.(4 класс) Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс) Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Комсомолец я, комсомолец! И как радостно думать мне: За такой вот билет комсомольский Погибали мальчишки в огне. Игорь Д. (7 класс): Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть — «Всегда готов!» Саша Ш. (8 класс) Hаш друг Корчагин И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Александру Матросову Еще ты молод был тогда, Когда служить тебя призвали. Любил ты Родину всегда, И Александром тебя звали. Лариса В. (4 класс) …И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс) Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими — Стреляли вместе дичь. Александра Л. (4 класс) Смерть комсомолки Собрались комсомольцы у речки на лугу, Собрание открыли наперекор врагу. Секретарем ячейки Hадеждою была — Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучался ей кто-то из села. Она не разглядела и думала сама: «Hаверное, девчата из нашего села». Hо это были подлые кулацкие сынки, Решили отомстить ей за сбор тот у реки. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой… Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат! Лена Я. (5 класс) Дедушка — это тот, кто родил меня. Дедушка — это тот, кого вижу я. Дедушка — это символ земной доброты. Дедушка — это целое: я и ты. Дедушка — это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Витя Б. (5 класс). |
Дэсилио |
8.11.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
я подумал что тут посты вроде логически не связанны, так что вот вам:
ТРАКТАТ О ЖОПЕ Друг мой Б.Сри-к, тебе посвящаю я сей скромный труд 1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. 2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. 3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. 8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу. 9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун. 10. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, жопа дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью – приносить в этот мир добро. Игнорируя суровые слова Господа, жопа рожает отнюдь не в муках, а под сладкое кряхтенье владельца. И пусть плоды ее несовершенны и бесполезны, пусть приходится скрывать ото всех ее бессмысленный глупый взгляд, пусть застревает она в дверях, рвет брюки и пускает пузыри в ванной… Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, жопа, расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, жопа, искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть. |
Eternal Stranger |
12.11.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
Обрезка клюва (дебикирование) - основной метод профилактики расклева пера и каннибализма. Изменения в поведении кур после обрезки клюва обусловлены болевым синдромом, поскольку в кончике клюва находится много нервных рецепторов, и такая птица клюет корм как можно осторожнее. Дебикирование снижает не только расклев, но и бой яиц, возбудимость кур, улучшает оперение.
При ограниченном кормлении обрезка клюва не дает экономии корма. При кормлении вволю увеличивается яйценоскость на 12-15 яиц, сохранность - на 3-4%, снижается потребление корма. Дебикировать птицу можно в суточном возрасте, в 8-10 дней. В Нидерландах в возрасте 2-3 нед обрезают верхнюю часть клюва на 2/3, а нижнюю - на 1/3. При этом важно не повредить язык. В 6-7 нед советуют обрезать клюв в США (верхнюю часть больше, чем нижнюю). После 14-недельного возраста дебикирование не рекомендуется в связи с половым созреванием и трудностью остановки кровотечения. Обычно же операция проводится в возрасте 8 или 18 нед, то есть при переводе птицы из одной возрастной группы в другую. Нельзя дебикировать больную, слабую птицу, а также в периоды вакцинации и при использовании препаратов, разжижающих кровь или снижающих ее свертываемость, при температуре свыше 27 °С. Перед обрезанием клюва птице дают витамин К. За 1,5-2 ч до дебикирования в комбикорм вводят 10 мг резерпина, 1 г триоксазина или 400-500 мг аминазина на 1 кг корма. После дебикирования в клетках с ниппельными поилками следует устанавливать чашечные или желобковые поилки, по возможности увеличить фронт кормления, а также исключить гранулированные корма. Если каннибализм отмечают более чем у 3% поголовья, делают обрезку клюва с таким расчетом, чтобы нижняя его часть на 2-3 мм выступала над верхней. Обычно укорачивают верхнюю и нижнюю части клюва или только подклювье. После частичной обрезки клюва с одновременным прижиганием его термоножом у цыплят в 5-7-дневном возрасте отмечается омертвление окончаний тройничного нерва на расстоянии 2-3 мм от среза. В течение 10 дней происходит частичная регенерация, а через 20-30 дней нервные волокна полностью восстанавливаются, место ампутации зарастает рубцовой тканью. |
Eternal Stranger |
21.11.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
У Светки Соколовой день рожденья
Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И огромный розовый презент Помнишь день рожденья в классе пятом И тебе двенадцать лет Вот тогда на зависть всем ребятам Я принес свой розовый презент Накладные яйца Светке Соколовой Светке Соколовой - однокласснице моей Накладные яйца я дарю ей снова В память наших школьных, в память наших школьных дней Знаю Светка мы уже не дети У тебя друзья свои Только годы лучшие на свете Дарит память нам двоим У Светки Соколовой день рожденья Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И красивый розовый презент Накладные яйца Светке Соколовой Светке Соколовой - однокласснице моей Накладные яйца я дарю ей снова В память наших школьных, в память наших школьных дней Накладные яйца Светке Соколовой Светке Соколовой - однокласснице моей Накладные яйца я дарю ей снова В память наших школьных, в память наших школьных дней В память наших школьных, в память наших школьных дней В память наших школьных, в память наших школьных дней |
deadmen |
28.11.2007 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
![]() риальныя Бритни ![]() |
deadmen |
8.12.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Это он типо серную пробку хотел выковырнуть, ну понятно, рука сорвалась...
![]() |
Eternal Stranger |
13.12.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
веселое японское шоу
![]() ![]() Вытирая полотенцем ноющую жопу, Прун подошол к окну, сегодня он чувствовал себя королевой, королевой мира, загадочная улыбка словно приклеилась к его губам и не хотела сходить с пухлова и круглова лица, в глазах сияла какая то детская радость!Сегодня мир принадлежит ему !Только ему !Он одарил небо беззубой улыбкой и перед глазами пронеслись вчерашние события… |
Eternal Stranger |
30.12.2007 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
админам прямая дорога на хуй, ибо реклама здесь лишняяб и они (админы) когда-тто обещали жить без нее..
Админы - просто педеги, обычные педеги. или шлюхи по-другому. лучше проститутки, если это сделано за деньги.Оправдывайтесь. А лучше идите на хуй вместе с форумом. Коммерсанты хуевы. |
Eternal Stranger |
17.01.2008 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
Реальная угроза от пиздоглазов
![]() |
КОСТЯНIdЧ |
21.01.2008 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Платье из презервативов
![]() |
=СэМ= |
22.01.2008 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
БЛЯ
|
=СэМ= |
22.01.2008 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
БЛЯ.......
|
Eternal Stranger |
23.01.2008 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
=СэМ= иди на хуй отсюда
|
Melom@n |
23.01.2008 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Eternal Stranger, Гы))))
Хорошее выражение!!!!! ![]()
Это БЫЛО познавательНО!!!!!! ![]()
Ну а ВОтЪ ЭТО чистейшая ПРАВДА!!!!!! ![]() Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
deadmen |
24.01.2008 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
а вы стираете носки? А если они от Версаче? Вонь одна и та же, тогда вывод,как не одевайся один хер вонь одна и та же
|
Lantana |
24.01.2008 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
КОСТЯНIdЧ прикольное платеце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |