![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
3BePb |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
А как вы относитель к людям не словянской внешности?!
![]() Тема ведь актуальна. У нас в Росси каждый день кого-то избивают или убивают только из-за того, что у него цвет кожи другой!!! ![]() |
Pomawka |
23.04.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Скинхеды - моральные и физические уроды. Их гасить надо. Не они жизнь давали и не им её отбирать.
А собственно о вопросе. Каждый имеет право на существование. Скажите я сам себе противоречу. Нет. Моральные уроды не имееют прав. |
Eternal Stranger |
23.04.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
моральные уроды рассуждают о правах моральных уродов...
|
Славик |
23.04.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Скинхеды-никакие!
Они кричат об идее,но только кричат.Хотели бы ввести свой порядок-давно бы сделали как в Германии в 30-х.А там предпосылок было меньше чем у нас. Вывод-скины "девочки" и тряпки.И не просто моральные уроды,а ничтожества!!! ![]() Когда я учился в школе,лет 8 назад,была мода на скинов.Так вот,мои одноклассники ходили бритые,рисовали свастику и что-то кричали всё время. Но на вопрос почему они рАссисты,отвечали:"От слова РОссия"-идиоты. |
Tiny |
24.04.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
нмчего хорошего в них не вижу.
Мне к примеру, совершенно все равно кто рядом: черные или белые, хоть серые. Мне как-то это жить не мешает. только вот эти существа малость все портят... |
aprilgirl |
24.04.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я абсолютно не являюсь носителем рассовых предрасутков,однако,считаю,что Россия не приют для огромного числа лиц иных государств.Приехать в гости-это одно,а вот жить стадом-другое.У каждого своя Родина,а Россия не вокзальный зал ожидания....
|
Ленивый Вычислитель |
24.04.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Уважаемый, Зверь! В России ежедневно избивают и убивают десятки людей, причём абсолютно не по причинам связанным с цветом кожи. И почему-то новости не начинаются с сообщения: "В Российской Федерации на минувшей неделе погибло насильственной смертью 150 россиян и 1 иностранец". Не удивляет ? |
||
dringens |
24.04.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
3BePb
Отлично отношусь, куча друзей не русских, и я горжусь ими. Это порядочные, достойные, сраведливые, и надежные люди. Ленивый Вычислитель Это высказывание наигупейшее.Сам придумал? Людей с черным цветом кожи убивают конкретно по религиозным причинам, как скажем пред-последний случай с афро-американцем, на месте убийства которого нашли ствол с нациской свастикой-ни о чем не говорит? Или последний случай в метро- тоже бритоголовые ублюдки. Этих людей убивают почему то в основном только скинхеда-НЕ УДИВЛЯЕТ? aprilgirl Человек живет там, где ему удобно.И никто не имеет право указывать ему, в какой конкретно стране ему жить.Это первое. Второе, это то что 1000000 -ны русских живут в той-же америке, наверника слышала про Брайден-БиЧ, их оттуда никто не выгоняет. Я уже не говорю о странах бывших СНГ, да там не однозначно относятся к русским НО! только это неодназначность проявляется только со стороны государства. Что косается СКИНХЕДОВ- это ублюдки и уроды.Называю их так не без основания. |
rediska |
25.04.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Да ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я ЭтиХ ХАЧипури сам не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
3BePb |
25.04.2006 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Tiny
Eternal Stranger Pomawka Подписываюсь ... ![]() aprilgirl Ну мы же люди ... ведь у всех совершенно разные причины, по которым они живут в другой стране ... если ты полюбишь американца, то что у вас любовь будет через сто границ?! Абсурд ... Ленивый Вычислитель А тебя не удивляет сам факт по которому их убивают - "рожей не вышел" так что за это убивать?! Самому не смешно?! dringens ![]() |
trambambulka |
25.04.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Очень интересная тема, и очень актуальная. Особенно сейчас. В питере эти ублюдки ошалели совсем. Я не знаю куда смотрят питерские власти?
А в ОГУ учатся иностранные студенты - и они теперь мои отличнейшие знакомые! они чумовые ребята!!! И их нельзя убивать. Нельзя убивать и скинов - просто надо стараться вытаскивать оттуда малолетних мальчиков, покуда они совсем ни прониклись этой фашистской идеей. |
One |
25.04.2006 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Это просто инструмент в большой политической игре!!!!
|
aprilgirl |
26.04.2006 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
3BePb
ну раз мы все люди,дык давайте теперь приютим всех мусульман-террористов-они ж тоже как-никак "ЛЮДИ",пусть живут...В центр поселим негров,на дворянке построим особняки для армян и китайцев,"поле чудес" отдадим грузинскому клану,цыган оставим властвовать на торговых точках,американцы пусть восседают в законодательной и исполнительной власти...ну,а мы,русские будем довольствоваться привокзальной площадью и будем наделены минимальном пакетом прав....а что? Все мы люди,как говоришь... |
ВВС |
26.04.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Ненавижу мля, гнид черножопых!
|
3BePb |
26.04.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
Ага по аватору я так и подумала . ASH Вот такое сраное время сейчас. Да уж ... не то слово ... aprilgirl Да уж яч зачаталась ... Те ваще где сказали, что мусульмане все - террористы?! ![]() One Это просто инструмент в большой политической игре!!!! Кстати, я тоже так думаю ... потому что эти организации должны спонсироваться и они спонсируются из вне ... и это для нашей "глупой" молодёжи ... |
Perun |
26.04.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
drinqens, высказывание о том что люди живут там где им удобно - самое глупое что здесь вообще было написано, т.е. тебе нравится по утрам в криминальной хронике смотреть на чёрный рожи, на базаре видеть одних чурок и цыган, которые(последние) с детства приучены к воровству, попрошайничеству и торговле наркотой, которую между прочим покупают наши Русские девчёнки и парни, даже школьники...из-за этого деградирует и постепенно вымирает белый народ.
Все эмигранты с кавказа чувствуют тут себя хозяевами жизни насаждая тут свои порядки и селясь целыми аулами. Кроме того, когда одна раса смешивается с другой, то она теряет свою уникальность, свою культуру и независимость, она постепенно вымирает. PS я не удивлюсь если через пару лет на Дальнем Востоке будут одни китайцы, а коренное население мигрирует на запад РоSSии. 14/88 ![]() |
smart |
26.04.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
НАДО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ.... А не убивать...
|
dringens |
27.04.2006 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
aprilgirl
Ну что ты говоришь, ты же умная девушка! Апрелька, пусть тебе ставит совестно! ![]() 1) Что хочу сказать, это то, что среди террористов немников есть много и русских просто это не любят офишировать, но они есть.Скажем в той трагедии в беслане, среди тел убитых террористов их нашли, и естественно скрыть это было не возможно по опр. причинам.К тому-же в основном те люди которые являются боевиками в основном это- наемники. 2)Негр - как нации вообще не существует...Есть афроамериканцы, африканцы, в крайнем случае черные...Который аз говорю, где образованность... 3)Что косается рынков итп итд.Если люди умеют делать деньги, итп итд, по они молодцы, по крайней мере они НИ! -недают русским работать и отбирают у них места А! -наоборот обеспечивают их заработком. Что косается отдадим и захвата власти.Русские ОПГ как "держали" рынки так и будут держать можешь не волноваться, кроме них никому они пренадлежать не будут (что косается самой верхушки). Perun ![]() Слушай, написал очередной бред опять ты. Ну во первых то, мне например нравится видеть среди своих друзей-людей других национальностей это могу сказать так. Опять таки спрашиваю ты фашист? One Сказанно конечно сильно, но правда в твоих словах присутствует... |
aprilgirl |
27.04.2006 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
да не все,конечно dringens а то в моих словах нет доли правды,пусть даже с диким сарказмом? |
ВВС |
27.04.2006 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
3BePb
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |