![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
3BePb |
27.04.2006 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Perun
Ну и кто б говорил, про глупость?! .... ![]() Кроме того, когда одна раса смешивается с другой, то она теряет свою уникальность, я ещё в школе слышала, что от смешивания дети получают лучшие кажества родителей ... ведь почти все мулаты красивее чистокровных ... ![]() dringens Опять таки спрашиваю ты фашист? я не удивлюсь если через пару лет на Дальнем Востоке будут одни китайцы, Увожаю китайцев - такая работящая расса. Вот взялись они фермерством заниматься, так такие дренные земли поднимают ... а русские пьяници (особенно в этих далёких деревнях на том же Дальнем востоке) только завидуют им и хоют их ... аш противно ... ![]() Блин, от такого вопроса аш дрож проберает, а скоро 9 мая ... ![]() ВВС Блин, мне прям тя жаль с такими проблемами ... ![]() ![]() ![]() |
Болт |
27.04.2006 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Тут уже рассматриваются 2 вопроса: отношение к нерусским в России и отношение к скинам. Я отношусь и к тем, и к другим отрицательно. Скины - никакие не фашисты, не нацисты и никто похожий. Это обычные отморозки, которые мочат все и вся. У них нет никаких "кодексов", "правил", "обычаев"... Они просто изби- и уби- вают людей! Вне зависимости от национальности, гражданства, пола, возраста... Это просто ублюдки.
Теперь насчет иностранцев... Вы посмотрите вокруг! Стройки, закусочные, рынки уже черные у узкоглазые! Мало того, их уже не устраивает черная работа, они прут в руководящие должности, во власть! Евреев мы пока что трогать не будем - это отдельный вопрос (интересно - см. http://observer.sd.org.ua/news.php?id=6243). Россия не резиновая, так что кто-то должен уйти... И пока что перевес не на нашей стороне. Так что скоро страна заговорит по-китайски. Лет через 60 максимум. |
|
ВВС |
28.04.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
3BePb
Мылся канешна, и не один раз, тока не помогает совсем. Душа у меня черная - проступает все равно Болт Согласен полностью с тобой, скины чаще всего кучка пацанов, которые окучивают и убеждают друг друга в том, что что-то от чего-то очищают. Конечно круто отметелить толпой ребенка отличающегося от тебя цветом кожи или глаз. Однако круче было бы как десантура, прийти на рынок и схлестнутся со всеми черными, тока на это кишка тонковата. Да и проблема, опять же с тобой соглашусь, не в единичных беженцах, которых из стран где они всю жизнь прожили, просто выкинули потому что считают их русскими. Проблема в тех, кто приехал сюда бабла срубить, нажиться по легкому, да и до власти дорваться, по ходу переступая через всех подряд. |
dunmer |
29.04.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
Россия для русских?
вы подумайте вначале, что Россия это многонациональное государство, тут живут и башкиры, и осетины, и грузины, и армяне, и беларусы, и еще много много разного народу. Многие так и остались после развала СССР. А вспомните, как в Союзе относились к дружбе народов, да это чуть ли не линия национальной политики была. это все тупо. В России много разных народностей и этнических групп, и никакие бритые не смогут превратить нашу страну в "русскую". Но даже если представить невозможное, то русских останется всего лишь 80млн. человекк (из 156млн. насиления России) так что думайте, шевелите извилиной, нацисты и фашисты |
dringens |
29.04.2006 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
ASH
Это была всего одна глупая история. Болт Ну опять таки бред.Миграция косается и российских територий как "в", так и "из", все в конечном итоге уравнивается.Если кто то сремится в высоту, это только хорошо, конечно если это желание не противоречит законам и нравственности той страны в который обитает обьект. dunmer Да тут помоему вообще забыли что такое СССР. |
dunmer |
4.05.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
незнаю, тупо это все.
как они могут утверждать, что они за чистоту русской расы? Я вот например совершенно русский, и совершенно славянской внешности, только меня не раз избивали скины, я их боюсь, если вижу, стараюсь уйти подальше. Они никакие не расисты, они гопники, быдло, такие же только одеваются подругому. |
Rissa |
6.06.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Да уж...где вы только таких скинов берете... у меня ,например, много друзей (да-да, ДРУЗЕЙ!) среди московских скинов! Так вот, совершенно милые люди! Никогда не тронут даже пальцем человека славянской внешности! Их больше как-то интерисуют чёрные, узкогл., евреи и т.д. Так что Sieg Hail 14/88, друзья мои!
![]() |
Chusik |
6.06.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
smart
Да, надо любить тех кто любит тебя!А не тех убивает просто из-за того что человек не понравился или сделал что-нить не так! Офигеть, если они поступают так почему же мы не можем поступить так же (и не перебить всех этих уродов)? |
||
segfolt |
7.06.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Chusik
Есть красные скины - это как раз те скины ,которые бьют других скинов... Отвечать насилием на насилие - не выход. Межэтнические, межнациональные конфликты тому пример: Палестина десятки лет воююет с Израилем - и пока ни одна строна не может отказаться от насилия. ИРА и Баски потихоньку начинают мирные переговоры и пока это получается - естесственно после отказа от насилия. Бить скинов - значит согласится оттчасти с их идеологией и их методами. Тогда чем антифашисты лучше фашистов? Лично я против в первую очередь методов фашистов, скинов и наци - если они действительно хотят помочь России - пусть учаться и работют лучше чем приезжие - тогда они помогут России. А от того, что на наших улицах бьют и убивают людей с темным цветом кожи - России лучше не становится. Или кто-то может сказать иначе? |
||
Chusik |
7.06.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
segfolt
по-больше таких надо! |
||
Rissa |
7.06.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Так ведь панки все тоже "антифа..."! Так что, будем ходить с лозунгом "панки-хой!"))
|
AlexAndr2006 |
7.06.2006 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
Народ! оглянитесь во в Великую Отечественную, мой дед воевал за мир что бы всем было хорошо , что бы все народы были вместе, что бы не было насилия, а СкинХеды в России поклоняются этой мрази Гитлеру ! СВОЛОЧИ!
|
Rissa |
7.06.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Просто все наши скины не старше 20 лет... это факт.... А что правит мальчиками 15-19 ??? уж точно не разум... Война затронула всех, и их семьи тоже! просто так уж сложилось, что плохими быть круче, чем хорошими.... это мода.... Через несколько лет они будут смотреть на всё это совсем другими глазами!!! Расизм- не только у нас! он во всем мире! но только среди подростков! с этим ,наверно, нельзя будет бороться, если родители не будут смотреть за своими детьми!!! ведь это только их вина, что их дети становяться такими....
|
One |
8.06.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
AlexAndr2006
Согласен, в корень зришь!!!!!!!!! На самом деле, сколько русских и не только русских людей погибло от рук фашистов, весь мир, ВСЕ народы объединились в борьбе с этими уродами. И посмотрите, в стране, которая 60 лет назад таким количеством жертв победила это зло, появляются какие-то отморозки, которые еще смеют считают себя русскими, воспевая идеи фашизма. И ради чего было пролито столько крови наших дедов, КУДА МЫ КАТИМСЯ!!!!!!!!!??????????? Дальше одни эмоции, слов просто нет..... |
dringens |
8.06.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
One
Согласен. |
Тоха |
8.06.2006 - 07:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
умные мысли иногда рождаюся в твоей голове. Полностью разделяю твою точку зрения. |
||
Тоха |
8.06.2006 - 07:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
не пори чюшь, если родители не будут отходить от своих детей - что вырастет из детей? насчет 15-19 лет -согласен, именно в этов возрасте и "вербуются" скины, как вы их называете, НО ребенок с головой беребеситься и закинет эту идею на дальные полки сознания, у меня щас ОГРОМНОЕ кол-во друзей - бывшие скины, вот так то вот, и все они нормальные люди, а не какий нить моральные уроды, коеми вы их так с легкой руки величаете. AlexAndr2006[/B] - ты вообще общался со скинами, знаешь за что они борятся?нет? я так и думал, легко называть людей сволочами, только не вопи потом когда тебя вдруг сволочью назовут. зы: этим постом я не хотел сказать нечего в защиту скинов, но национализм - это обычное, и как это не страшно звучит, даже нормальное явление в многонациональном государстве, все равно что ежегодная эпидемия гриппа. |
||
el_guer |
8.06.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Тогда такой вопрос: а как бороться со скинами? Что надо делать???? Прежде всего, надо зрить в корень проблемы. Почему они у нас появились? Мне кажется что это от неустроенности нашей с вами жизни - низкий уровень жизни, низкие зарплаты, безработица и т.д. Народ озлобляется. А на кого выплескивать свою злобу? Конечно на тех кто "понаприехал". Себя то мы винить не будем, правильно? У меня, если признаться, тоже иногда возникают такие мысли - а может лучше было б ы взять и департировать всех этих "понаприевших" из России. На фик они здесь нужны??? Они занимают наши рабочие места, они здесь чувствуют себя как хозяева! И самое главное, они не научились уважать Россию и русских. МНогие из них не удосуживаются даже нормально выучить русский язык... |
||
Rissa |
8.06.2006 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ТОХА, не поленитесь, взягляните на дату 6.06.2006 - 17:17 !
P.S. Читать нужно не только последнее сообщение в форуме! Как я уже говорила, у меня у самой много бритоголовых друзей! Мало того, мой мол. чел. бывший московский скинхед, нынешний берлинский нацист!!! И я ,как никак, отношусь непосредственно к всему этому! А ты всё никак не можешь открыть глаза!!! И моральными уродами я их не называла и не буду! Так что, вместо всплеска эмоциям, следи лучше за язычком! |
selehexe |
8.06.2006 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Как же это страшно! ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |