Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скинхеды, вопрос

логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Eternal Stranger)
дело не в крови, дело в менталитете
Менталитет русских таков, что они любят когда их *бут, но только свои.
Ежели к нам кто чужой придет, то хана ему..

А как русские отличают своих от чужих? Где критерии родственности или напротив чужеродности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

логомеханик
Цитата (логомеханик)
А как русские отличают своих от чужих? Где критерии родственности или напротив чужеродности?

по РОЖЕ отличают.ведь скины (т.к. в сией теме речь идет именно о них) мутызят ХАЧЕЙ.а гопо-скино-киды и непрочь помутызить ради забавы кого угодно.года три назад сам уё***ал от четырех полупьяных-гопоскинов.им не понравилась моя майка "айрон мэйден",и они не особо-то смотрели на мою славянскую внешность и на то,что я их на 5-7 лет младше...[будем вежливыми smile.gif]gun_rifle.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (ЧерносотенецЪ)
по РОЖЕ отличают.ведь скины (т.к. в сией теме речь идет именно о них) мутызят ХАЧЕЙ.а гопо-скино-киды и непрочь помутызить ради забавы кого угодно.года три назад сам уё***ал от четырех полупьяных-гопоскинов.им не понравилась моя майка "айрон мэйден",и они не особо-то смотрели на мою славянскую внешность и на то,что я их на 5-7 лет младше...СЦУКИ,ПЛЯ!!! 

По роже это не то ибо скажем я полукровка, нацмен, сумма руской, украинской, цыганской и греческой национальностей однако внешне я выгляжу как не просто славянин, а былинный богатырь(2м5см рост и 120кг масса тела) так, что скины увидев меня наверняка примут за не просто своего, а гиперсвоего и будут в корне не правы, а есть русские по крови коие напротив похожи на лиц кавказской национальности или каких казахов так, что определять национальность по роже есть бред.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (ЧерносотенецЪ)
ЛИСТАЯ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ
РАССТРЕЛЯННОГО ГЕНЕРАЛА
Я ТЩЕТНО СИЛИЛСЯ ПОНЯТЬ
КАК ТЫ МОГЛА СЕБЯ ОТДАТЬ
НА РАССТЕРЗАНИЕ ВАНДАЛАМ...
РОССИЯ

Что нравиться Игорь Тальков? А мне больше нравиться Виктор Цой.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

логомеханик
Цитата (логомеханик)
По роже это не то ибо скажем я полукровка, нацмен, сумма руской, украинской, цыганской и греческой национальностей однако внешне я выгляжу как не просто славянин, а былинный богатырь(2м5см рост и 120кг масса тела) так, что скины увидев меня наверняка примут за не просто своего, а гиперсвоего и будут в корне не правы, а есть русские по крови коие напротив похожи на лиц кавказской национальности или каких казахов так, что определять национальность по роже есть бред.

точнее не национальность,а расовую принадлежность.я ж писал
Цитата (ЧерносотенецЪ)
скины (т.к. в сией теме речь идет именно о них) мутызят ХАЧЕЙ

Цитата (логомеханик)
Что нравиться Игорь Тальков? А мне больше нравиться Виктор Цой.

мне нравятся стихи талькова,ну а цоя я всегда слушаю с удовольствием.вообще к старому русскому року отношусь положительно (кино,алиса,агата кристи,машина времени,ддт,крематорий и мн. другие)-был рокером с 6 по 9 класс,и лишь потом перешел на тяж. металл.но до сих пор люблю рок.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (ЧерносотенецЪ)
точнее не национальность,а расовую принадлежность.я ж писал

Ну это определить можно, хотя и тут не всё так просто, скажем если у человека один родитель монголоид, а другой европеоид то очень часто внешне и не определиш кто он.

Цитата (ЧерносотенецЪ)
мне нравятся стихи талькова,ну а цоя я всегда слушаю с удовольствием.вообще к старому русскому року отношусь положительно (кино,алиса,агата кристи,машина времени,ддт,крематорий и мн. другие)-был рокером с 6 по 9 класс,и лишь потом перешел на тяж. металл.но до сих пор люблю рок.

Да старый русский, а также советский рок это сильная штука.
PabloEscobar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Чернобыльская АЭС

Посмотрите фильм "Американская история Х"
Очень здорово там это всё показано.
Кто за идею, кто из-за политических соображений, кому голову забили, кто-то этим всем руководит для своей личной выгоды... Но фильм очень неоднозначный. Там нет чёткой мысли "все они неправы". Заставляет задуматься...
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (PabloEscobar)
Посмотрите фильм "Американская история Х"
Очень здорово там это всё показано.
Кто за идею, кто из-за политических соображений, кому голову забили, кто-то этим всем руководит для своей личной выгоды... Но фильм очень неоднозначный. Там нет чёткой мысли "все они неправы". Заставляет задуматься...

Спасибо за рекомендацию, посмотрю.
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Прочитав первую страницу, понял, что подавляющее большинство настроено против скинхедов. Что-ж, ваше право так думать. Я знаю ребят из правого движа (скинхеды и правые хулсы), и у меня язык не повернется назвать их трусами или слабаками. Современные скинхеды это убежденные люди. Я учился в 1-й школе-лицее, и у нас был один негр по имени Рома Де Лапас. Был он жуткое чмо - пинал маленьких детей и заламывал девчонкам руки (так он с ними пытался "дружить" в виду природной тупости). Был за это неоднократно пизжен одним хорошим человеком. stul.gif За что ему огромное СПАСИБО! rolleyes.gif
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (3BePb)
я ещё в школе слышала, что от смешивания дети получают лучшие кажества родителей ... ведь почти все мулаты красивее чистокровных ...

Какой БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Со мной школе училась мулатка (родная сестра Де Лапаса) - НИЧЕГО красивого в ней не было и близко. Теперь иногда вижу её с каким-то рэпером с косой (видимо, потому что больше никому не нужна).
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Справедливости раду скажу, что работал в Доме Быта в компьютерном магазине симпатичный мулат, но красота его обусловлена тем, что он взял от матери европейские черты внешности.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Вообще говоря с точки зрения как генетики так и элементарной крестьянской наблюдательности даже по животным замечаеться, что скажем дворняжки и собаки- переводки(смесь многих пород) всегда намного здоровее и живучее нежели чистопородные собаки.
Практик
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: ОрелГТУ

логомеханик
Цитата
Вообще говоря с точки зрения как генетики так и элементарной крестьянской наблюдательности даже по животным замечаеться, что скажем дворняжки и собаки- переводки(смесь многих пород) всегда намного здоровее и живучее нежели чистопородные собаки.

Да, только последующие поколения обычно хуже как своих непосредственных родителей, так и предков по обеим линиям (если они были чистопородные).
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Практик)
Да, только последующие поколения обычно хуже как своих непосредственных родителей, так и предков по обеим линиям (если они были чистопородные).

Это если не добавлять свежей крови.
M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ff

Цитата (логомеханик)

Полностью согласен. Знаю девчонку метиску у ней папа рус , а мама Восточная казачка . ее родичи красотой не отличаются .
Но она ваше не плоха , и даже абсолютно без косметики . К ней многие пацаны тока и пытаютсяя клеится .
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

3,14здец. Вы вообще читаете то, о чем пишете? Для вас люди-то же самое, что скотина??? У вас люди скрещиваются, вы оцениваете, кого с кем лучше скрестить, чтобы получился помет получше??? Мля... Нахрен этот форум. Мне противно находиться в таком месте, где запросто могут обсуждать такие вопросы. А самые упертые, ну-ка, скажите, знаете ли вы свое генеалогическое древо хотябы на 4-5 поколений назад? Есть у вас уверенность, что вашими предками не были татары/греки/поляки/турки/цыгане/евреи, русские вы мои???
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (M@XOn)
Полностью согласен. Знаю девчонку метиску у ней папа рус , а мама Восточная казачка . ее родичи красотой не отличаются .
Но она ваше не плоха , и даже абсолютно без косметики . К ней многие пацаны тока и пытаютсяя клеится .

Ничего удивительного.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Rikki)
3,14здец. Вы вообще читаете то, о чем пишете?

А по вашему можно писать не читая то, что пишешь? Интересно, как вы это себе представляете?

Цитата (Rikki)
Для вас люди-то же самое, что скотина???

Цитата (Rikki)
У вас люди скрещиваются, вы оцениваете, кого с кем лучше скрестить, чтобы получился помет получше??? Мля...

То есть тот факт, что и люди и скотина скрещиваются и вследствии этого скрещивания дают потомство превращает людей в разновидность скотины? Странные у вас возрения, руководствуясь такими возрениями вполне можно договорится до того, что приравнять людей и камни на основании того факта, что и люди и камни существуют в физической реальности.
А насчёт того, что мы думаем над тем кому с кем лучше скрещиватся ради производства потомства? Ну так это естественно.

Цитата (Rikki)
Нахрен этот форум. Мне противно находиться в таком месте, где запросто могут обсуждать такие вопросы.

Во первых силой вас на этом форуме никто не держит, а во вторых чем эти вопросы хуже любых других вопросов?

Цитата (Rikki)
А самые упертые, ну-ка, скажите, знаете ли вы свое генеалогическое древо хотябы на 4-5 поколений назад?

Я знаю своё генеалогическое древо на 4-ре поколения в прошлое.

Цитата (Rikki)
Есть у вас уверенность, что вашими предками не были татары/греки/поляки/турки/цыгане/евреи, русские вы мои???

Лично я полукровка, микс русской, украинской, циганской и греческой кровей.
Практик
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (логомеханик)
Это если не добавлять свежей крови

Система получается очень неустойчивой - требуется постоянная подпитка, может не справиться с ее переработкой. США - яркий пример этому.

логомеханик
Насчет всего сказанного Rikki, поддерживаю, единственно предков знаю всего лишь на 3 поколения назад, да и "циганской и греческой кровей" вроде как нет, а все остальное - аналогично.

логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Практик)
Система получается очень неустойчивой - требуется постоянная подпитка, может не справиться с ее переработкой.

Неустойчивость системы есть её плюс ибо развитие возможно только при довольно высоком уровне неустойчивости системы ибо когда система устойчива то ни о каком развитии и речи быть не может.

Цитата (Практик)
США - яркий пример этому.

США отнюдь не пример котла рас ибо в США даже сейчас во многих штатах на межрасовые браки смотрят мягко говоря неодобрительно, а ещё какие то 50-т лет назад межрасовые браки были законодательно запрещены в большинстве американских штатов и карались тюремным заключением.

Цитата (Практик)
логомеханик
Насчет всего сказанного Rikki, поддерживаю, единственно предков знаю всего лишь на 3 поколения назад, да и "циганской и греческой кровей" вроде как нет, а все остальное - аналогично.

Непонимаю, что плохого в том, чтобы думать о том кому с кем лучше скрещиваться?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»