![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
8.11.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А как русские отличают своих от чужих? Где критерии родственности или напротив чужеродности? |
||
ЧерносотенецЪ |
8.11.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
логомеханик
по РОЖЕ отличают.ведь скины (т.к. в сией теме речь идет именно о них) мутызят ХАЧЕЙ.а гопо-скино-киды и непрочь помутызить ради забавы кого угодно.года три назад сам уё***ал от четырех полупьяных-гопоскинов.им не понравилась моя майка "айрон мэйден",и они не особо-то смотрели на мою славянскую внешность и на то,что я их на 5-7 лет младше...[будем вежливыми ![]() ![]() |
||
логомеханик |
10.11.2007 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
По роже это не то ибо скажем я полукровка, нацмен, сумма руской, украинской, цыганской и греческой национальностей однако внешне я выгляжу как не просто славянин, а былинный богатырь(2м5см рост и 120кг масса тела) так, что скины увидев меня наверняка примут за не просто своего, а гиперсвоего и будут в корне не правы, а есть русские по крови коие напротив похожи на лиц кавказской национальности или каких казахов так, что определять национальность по роже есть бред. |
||
логомеханик |
10.11.2007 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Что нравиться Игорь Тальков? А мне больше нравиться Виктор Цой. |
||
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
логомеханик
точнее не национальность,а расовую принадлежность.я ж писал
мне нравятся стихи талькова,ну а цоя я всегда слушаю с удовольствием.вообще к старому русскому року отношусь положительно (кино,алиса,агата кристи,машина времени,ддт,крематорий и мн. другие)-был рокером с 6 по 9 класс,и лишь потом перешел на тяж. металл.но до сих пор люблю рок. |
||||||
логомеханик |
10.11.2007 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну это определить можно, хотя и тут не всё так просто, скажем если у человека один родитель монголоид, а другой европеоид то очень часто внешне и не определиш кто он.
Да старый русский, а также советский рок это сильная штука. |
||||
PabloEscobar |
20.11.2007 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Посмотрите фильм "Американская история Х"
Очень здорово там это всё показано. Кто за идею, кто из-за политических соображений, кому голову забили, кто-то этим всем руководит для своей личной выгоды... Но фильм очень неоднозначный. Там нет чёткой мысли "все они неправы". Заставляет задуматься... |
логомеханик |
21.11.2007 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Спасибо за рекомендацию, посмотрю. |
||
Несогласный |
28.11.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Прочитав первую страницу, понял, что подавляющее большинство настроено против скинхедов. Что-ж, ваше право так думать. Я знаю ребят из правого движа (скинхеды и правые хулсы), и у меня язык не повернется назвать их трусами или слабаками. Современные скинхеды это убежденные люди. Я учился в 1-й школе-лицее, и у нас был один негр по имени Рома Де Лапас. Был он жуткое чмо - пинал маленьких детей и заламывал девчонкам руки (так он с ними пытался "дружить" в виду природной тупости). Был за это неоднократно пизжен одним хорошим человеком.
![]() ![]() |
|
Несогласный |
28.11.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Какой БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Со мной школе училась мулатка (родная сестра Де Лапаса) - НИЧЕГО красивого в ней не было и близко. Теперь иногда вижу её с каким-то рэпером с косой (видимо, потому что больше никому не нужна). |
||
|
Несогласный |
28.11.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
Справедливости раду скажу, что работал в Доме Быта в компьютерном магазине симпатичный мулат, но красота его обусловлена тем, что он взял от матери европейские черты внешности.
|
|
логомеханик |
29.11.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
Вообще говоря с точки зрения как генетики так и элементарной крестьянской наблюдательности даже по животным замечаеться, что скажем дворняжки и собаки- переводки(смесь многих пород) всегда намного здоровее и живучее нежели чистопородные собаки. |
Практик |
29.12.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
логомеханик
Да, только последующие поколения обычно хуже как своих непосредственных родителей, так и предков по обеим линиям (если они были чистопородные). |
||
логомеханик |
1.01.2008 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это если не добавлять свежей крови. |
||
M@XOn |
2.02.2008 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Полностью согласен. Знаю девчонку метиску у ней папа рус , а мама Восточная казачка . ее родичи красотой не отличаются . Но она ваше не плоха , и даже абсолютно без косметики . К ней многие пацаны тока и пытаютсяя клеится . |
||
Rikki |
3.02.2008 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
3,14здец. Вы вообще читаете то, о чем пишете? Для вас люди-то же самое, что скотина??? У вас люди скрещиваются, вы оцениваете, кого с кем лучше скрестить, чтобы получился помет получше??? Мля... Нахрен этот форум. Мне противно находиться в таком месте, где запросто могут обсуждать такие вопросы. А самые упертые, ну-ка, скажите, знаете ли вы свое генеалогическое древо хотябы на 4-5 поколений назад? Есть у вас уверенность, что вашими предками не были татары/греки/поляки/турки/цыгане/евреи, русские вы мои???
|
логомеханик |
3.02.2008 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ничего удивительного. |
||
логомеханик |
3.02.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
А по вашему можно писать не читая то, что пишешь? Интересно, как вы это себе представляете?
То есть тот факт, что и люди и скотина скрещиваются и вследствии этого скрещивания дают потомство превращает людей в разновидность скотины? Странные у вас возрения, руководствуясь такими возрениями вполне можно договорится до того, что приравнять людей и камни на основании того факта, что и люди и камни существуют в физической реальности. А насчёт того, что мы думаем над тем кому с кем лучше скрещиватся ради производства потомства? Ну так это естественно.
Во первых силой вас на этом форуме никто не держит, а во вторых чем эти вопросы хуже любых других вопросов?
Я знаю своё генеалогическое древо на 4-ре поколения в прошлое.
Лично я полукровка, микс русской, украинской, циганской и греческой кровей. |
||||||||||||
Практик |
10.02.2008 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Система получается очень неустойчивой - требуется постоянная подпитка, может не справиться с ее переработкой. США - яркий пример этому. логомеханик Насчет всего сказанного Rikki, поддерживаю, единственно предков знаю всего лишь на 3 поколения назад, да и "циганской и греческой кровей" вроде как нет, а все остальное - аналогично. |
||
логомеханик |
10.02.2008 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Неустойчивость системы есть её плюс ибо развитие возможно только при довольно высоком уровне неустойчивости системы ибо когда система устойчива то ни о каком развитии и речи быть не может.
США отнюдь не пример котла рас ибо в США даже сейчас во многих штатах на межрасовые браки смотрят мягко говоря неодобрительно, а ещё какие то 50-т лет назад межрасовые браки были законодательно запрещены в большинстве американских штатов и карались тюремным заключением.
Непонимаю, что плохого в том, чтобы думать о том кому с кем лучше скрещиваться? |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |