![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
СтудентОчка |
26.05.2008 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Ну, в общем не сложно догадаться, если эти организации финансируются американскими спонсорами.
|
Настоящий Краюхин |
26.05.2008 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Это точно, что "чернорубашечники или скинхеды" и "активисты АнтиФа" финансируются американцами? А не жидо-масонами? Я такой версии еще не слыхал!
|
логомеханик |
26.05.2008 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
К сожалению это так и самое паскудное в этом, то, что общество во многом ведётся на это не понимая всю опасность этого процесса. |
||
Практик |
18.09.2008 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
http://lenta.ru/news/2008/09/16/brazil/
"Сотрудники полиции Рио-де-Жанейро в среднем убивают по три человека в день. Как передает AP, данные об этом содержатся в докладе ООН, опубликованном в понедельник, 15 сентября. Согласно документу, правоохранительные органы несут ответственность за каждое пятое убийство, совершаемое в этом бразильском мегаполисе." Плавильный котел в Бразилии на поверку оказывается не таким уж и плавильным... |
Настоящий Краюхин |
25.09.2008 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
А они тоже скинхэды? А не масоны?
|
||
nsd |
25.09.2008 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Скинхеды в основной своей массе просто исполнители, физические "продвиженцы" идеологии, которые в принципе неопасны без лидера. Вот только найти этого лидера очень тяжело...
|
Lazar 200 wpm |
2.10.2008 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
ржачно. реально ржачно. теперь по пунктам - не опасны для кого? В чем сложность обнаружения лидера в неформальной группировке скин-хэдов? на какие данные каких исследований опирается подобное утверждение? и последний вопрос - "Американской истории Икс" насмотрелись, что подобные мудрости высказываете? ![]() а, МГИМО им. ксении собчак? тада понятно, откуда столько удивительных познаний о реальной жизни. |
||
ЧерносотенецЪ |
2.10.2008 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ну да. По небольшому опыту общения с этим прекрасным контингентом, знаю что они и без лидера могут отхуярить кого-угодно. Им это не мешает. Исполнители знают что исполняют. И знают ради чего. Посмотри видеоролики г-на Тесака, ныне почивающего на нарах. |
||
Нейрон |
10.11.2008 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
СКИНЫ! паника! тревога!
|
Eternal Stranger |
10.11.2008 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Нейрон - рэппер-очконавт?
ан нет, извини. Я ваши фотки увидел ![]() |
KYAYTEMOK |
5.01.2009 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.01.2009 Репутация: нет Место учебы: КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана ![]() |
Auhtung! Panzer!!! |
||
NEFFboy |
5.01.2009 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
скинхеды? хде?
|
Chertofffffffka |
9.01.2009 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Россия - это многонациональная и многоконфессиональная странах... а предрассудки, по поводу цвета кожи и подобных признаков считаю недопустимым в настоящее время...
Все люди должны быть равны вне зависимости от таких факторов... ![]() |
Дэсилио |
9.01.2009 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Любите вы эту фразу, многонациональная и много конфессиональная. Я не призываю к насилию, но посмотрите - когда они бьют русских, об этом молчат, а когда русские в отместку бьют их - это уже национализм, скинхеды подонки и все такое. Тут конечно полно отморозков, но все же многое преувеличено.
|
Chertofffffffka |
9.01.2009 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Дэсилио
я никого не оправдываю и не обвиняю, но согласись в одной стране среди любой нации есть уроды... и среди любой нациии есть очень хорошие люди, которые помогут в беде!!! У меня есть подруга, она дагестанка и при этом отличный человек, мне очень грустно, когда я в отношении нее от некоторых представителей нашего общества слышу ненормативную лексику... Разве это правильно? |
Дэсилио |
9.01.2009 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Chertofffffffka
Все верно. Я говорю про культуру обобщения. Защищал русский свою девушку от нерусских - все, националист, скинхеды, все козлы. Увидел кто-то "зажиточного попа" или вредную бабку в храме - все, страна многоконфессиональная, православные идиоты и тому подобное. Не обобщайте. |
Практик |
9.01.2009 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Chertofffffffka
Это с чего ты взяла, что многонациональная? Согласно международным стандартам - она мононациональная.
Объясни это чеченам, дагам и т.п. Желательно в местах их компактного проживания.
Не правильно, но это результат действия ее соплеменников. |
||||||
Chertofffffffka |
9.01.2009 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Практик
О многонациональном народе Российской Федерации говорится в Конституции РФ.
Я не собираюсь никому ничего доказывать...Просто я не хочу, чтобы было насилие и ущемление кого-либо в правах, ни русских, ни других народов. Я думаю, что это будет справедливо!!!
Не соглашусь с этим постом, это скорее жестокость со стороны людей, нельзя мести всех под одну гребенку, нельзя с антипатией относиться ко всему народу... Еще раз повторяю свою позицию: среди любой нации и расы есть люди бесчестные и жестокие. И это не повод для ненависти к кому-либо... Дэсилио согласно с Вами обобщать не надо... вот выше я привожу посты по этому поводу... |
||||||
Eternal Stranger |
10.01.2009 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А когда они бьют русских? |
||
Практик |
10.01.2009 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Chertofffffffka
На заборе х...й написано, а там дрова. Не все, что написано в Конституции РФ есть в действительности. Могу привести множество примеров.
Делать ничего не будешь, но хочешьчтобы так было. Хоти и дальше, но только от хотения мир не изменится.
А если эти "бесчестные и жестокие" - большинство? Могут быть "бесчестные и жестокие" нации или нет? |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |