![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
8.06.2006 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Lvena
Да... selehexe Как же это страшно! Мерзко я бы сказал... |
segfolt |
8.06.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lvena
а то что? местные наци знают только один способ решения проблем. и цвет кожи, глаз, волос и т.д. роль большой не играют. Кто не с нами - тот против нас! Как там Ария пела: "Войну придумай, Придумай нам врага" Песня - "Машина смерти". |
||
Rissa |
8.06.2006 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
segfolt
Интересно, а почему вы данный совет воспринимаете как некую угрозу?) Имелось ввиду пожелание знания этикета и хороших манер!:) мур-мур ) |
||
segfolt |
8.06.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lvena
рад, что это не так. ![]() поэтому и поинтересовался..
это же пожелание я адресую и всем националистам. |
||||
Тоха |
8.06.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
девочга, протри глаза, я к тебе и не обращался. Прочитал я всю тему - понял только то, что вы людей не знаете, но заочно их ненавидите(опять же не к тебе обращаюсь), а язычок, девочГа, на ботинке. Ты бы за своими эмоциями послядила бы, вместе с "язычком", а то, я смотрю, через край... |
||
Earane |
9.06.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Готично, ппц...
Скины- вообще просто кучка грязных безмозглых неудачников... Не нашли они себе места в жизни, вот и пытются убрать тех, кто нашел. Смысла во всем это само собой нет, да вот только им не понять... ниасилят ибо нечем. Они, к сожалению абсолютно пустоголовы... ![]() |
selehexe |
9.06.2006 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
идеологи отнюдь не пустоголовы - а очень даже подкованны в этой теме. Что есть очень плохо. |
||
|
Ledorub |
9.06.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Радует только то, что этих идеологов всё таки мало. Россия многонациональная страна. И ничего глупее лозунгов, типа "Россия для русских" придумать нельзя. Давайте сделаем россию для русских, отсоединим всеких татар, удмуртов, чукчей и т.д. Что останеться от России? И ведь не Китайцы то виноваты, что у нас Сибирь вымирает. Верх идейности - разделить всех людей по цвету кожи и разрезу глаз, вот только не могу понять чем белые лучше. Упомянутая выше проблема незаконной миграции есть. Но когда едут сюда всякие гастарбайтеры на заработки, их ведь тут кто-то ждёт. Нашим буржуям выгодно платить бесправным мигрантам: им можно платить меньше(в разы), они практически бесправные и никогда не побегут в органы жаловаться, можно нарушать их права как угодно. Так что для решения проблемы незаконных мигрантов надо гонять не чёрных, а своих же русских, которые с этого бабло гребут. Скины празднуют день рождения Гитлера, а так же 22 июня. Этих нетопырей собственные деды бы повесили на ближайшем суку. Эти бритоголовые способны только скандировать и хулиганить. Раз болеют за Россию и не любят другие национальности, езжали бы в чечню служить. А они только по улицам иногда лазают и до всех подряд докапываются не взирая на цвет кожи. Я презираю фашиков, но к скинам это не относится, потому что они(не все, но в большей своей массе) нереализовавшие себя в этой жизни недотёпы, а энергию девать некуда, винят в своих неудачах людей с другим цветом кожи. Фишка: Я ещё могу понять неприязнь к кавказам и китайцам(не разделяю, но могу понять), но за что они негров ненавидят? Только из-за цвета кожи? АНТИФА FOREVER!!! Хотя - мочить скинов - создавать им славу мучеников. Просто других вариантов борьбы со скинами нету. Интересно, а есть ли в Орле Антифа? З.Ы. Если присоединённое изображение не допустимо правилами форума, киньте сообщение в личку я его удалю. Присоединённое изображение ![]() |
||
Earane |
9.06.2006 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
У нас вот на одном из зданий крупными буквами написано ANTIFA радует=)
|
segfolt |
9.06.2006 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ledorub
А как же "Наши"? они же АНТИФАшистское и т.д. молодежное движение! А если серьезно - есть, но мало. В апреле даже пикет проводили в количестве 5-ти человек...
Но и это - не вариант. Он приводит к обратному результату. |
||||
old skool kid |
9.06.2006 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Я НЕЛЮБЛЮ ФАШИСТОВ!!!!!
![]() Дави в зародыше!/ Пустота в голове заполнена дер**ом/Кованый ботинок стянут белым шнурком/Сегодня ты терпишь рядом с собой/А завтра они поведут тебя в бой!/Мы ненавидим их идеи/Мы призываем к сопротивлению/В растущей волне неофашизма/Ты должен сделать правильный выбор!/Дави фашизм дави в зародыше!/Официальная пресса рекламирует фашизм/Государство навязывает слепой патриотизм/В каждом парламенте правая гн*да/Ветераны СС маршируют по Риге… (APPLESHOUT) Помоему "Наши" ничего незделают против фашизма !!=(((Обидно !!!=(( В Москве и по всЕМУ МИРУ есть такой лейбл "GOOD NIGHT WHITE PRIDE" ВОТ ЭТИ РЕБЯТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРЯТСЯ С ЭТИМИ УБЛЮ**АМИ!!! Не будем делить на «свой» и «чужой»/В движении самое главное равенство/Все мы разные но не лучше не хуже/Давайте будем держаться вместе! (APPLESHOUT) ![]() ![]() |
segfolt |
9.06.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
old skool kid
предлагаешь их же способами с ними и бороться? так они этого и ждут! ФА и АНТИФА - легко поменять местами, не так ли? |
Ledorub |
9.06.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
segfolt
А есть предложение получше? Власти не будут разрешать национальные противоречия. Фашисты для отечественных воротил самая надёжная прививка от цветных революций. Фашистские и националистические настроения дают возможность спать спокойно отечественным олигархам. Фракция ЛДПР в гос.думе - Курьянович - крышует СС (Славянский Союз) Дёмушкина. Возможно мне ответят, что власти молодцы и создали антифашистов-нашистов. Они растирают дерьмо фашизма по всей оппозиции. Таким пиар приёмам обзавидовался бы даже Геббельс. Они воюют не со скинами, они воюют с инакомыслящими оппозиционерами, причём, преимущественно, левого толка. Они назвались антифашистами потому как созданы в канун 60-и летия победы и вся страна вспомнила уроки этой войны, это их PR-ход. У большинства людей идеи дружбы народов вызывают одобрения и нашисты на этом успешно играют. Я сам за толерантность и мне очень интересно какой путь разрешения национальных противоречий предложите Вы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() |
Chusik |
9.06.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ledorub
Точно точно!!! |
||
old skool kid |
9.06.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Мне кажется что Фашистов можно задовить только ГРУБОЙ СИЛОЙ .......и точка!!!!!!Средства Сми только рекламирует фсячискими перидачами о Анти фашизме (вспомните Тимура "обнокновенный анти фашизм"!!!=(() сам ФАШИЗМ!!!!Это страшно!!!В Москве насчитывается приблизительно 50тыс БОНХЕДОВ!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ РЕБЯТА,,,,,,,,,,,=((((((((но такими разгаворами -ничего недабьешся ..........НАДО что-то ДЕЛАТЬ!!!!!!
|
dringens |
10.06.2006 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
selehexe
идеологи отнюдь не пустоголовы - а очень даже подкованны в этой теме. Что есть очень плохо. Подготовленны лишь -лидеры данных сект, итп. Ledorub ![]() Только одна поправочка, ни НЕГР, а АФРОАМАРИКАНЕЦ, Африканец, Или Черный в крайнем случае. |
Тоха |
11.06.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
тебе тока ТТ в руку осталось дать и прокричать "ура!!!, за Родину, за Ленина " и попой абразуры затыкать... |
||
komar |
11.06.2006 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
АНТИФА создается в Орле,но она будет долгое время слабой,так как скинов у нас мало..
Для начала надо уничтожить самые большие формирования скинов Скин-легион, Blood and Honor, Объединенные бригады-88,Русский кулак, Коловрат. А вообще остановить фашистов можно только совместными усилиями гражданского общества и власти. И только массовые гражданские действия заставят власть включиться в борьбу с фашизмом. Ждать от власти самопробуждения бессмысленно. |
||||
segfolt |
11.06.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
komar
Кем, скажите пожалуйста?
А мало - это сколько? И мы говорим о скинах в узком смысле или в широком, т.е. включаяя и фашистови и национальстови и фанатов? |
||||
AK-85 |
12.06.2006 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
И я вот против скинов... а кто за интересно?
У меня достаточно интернациональная дружбаи цвет кожи здесь не играет значения. И еще. Среди русских тоже полно уродов. ЗЫ. Если повторяюс - извиняйте - ниасилил. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |