![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
komar |
12.06.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я думаю этого говорить не стоит...
Помоему мало... |
||||
segfolt |
12.06.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
komar
странно... а когда они создадуться про них тоже нельзя будет говорить? Насколько я знаю в Орле сегодня только две общественные организации выступают против ксенофобии, фашизма - это МПГ-Орел и Единая Европа - вот такие орловские АНТИФА.
если в широком смысле - их совсем не мало.. |
||||
3BePb |
12.06.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я удивляюсь .. как люди, деды которых положили жизнь .. ради того, что бы мы не были рабами, которые бок о бок сражались с грузинами, украинцами и т.д., как вы, сопляки можите поддерживать скинов и говорить, что Россия для русский?! .. да у вас самих-то кровей намешено ... Так поступает только БЫДЛО (и я не побоюсь этого слова!) ... недавно мне на улице какой-то п****юк малолетний в фашистской форме всунул листовку ... да как вообще они могут на улице показывать свои бесстыжие рожи ... ужас ... куда же мы катимся?!
![]() |
Ledorub |
12.06.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
А что, кроме МПГ-Орел и Единая Европа у нас ещё существуют какие то организации? Сижу и вижу, как МПГ, рассадив скинов в кружок, проводит среди них семинар о рассовой терпимости, толерантности и любви к чукчам. Скины внимательно выслушивают доводы, граммотно оппонируют и соглашаются, что они были не правы. Признают свои заблуждения и всей тусой присоединяются к МПГ. |
||
Настоящий Краюхин |
14.06.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
После концерта скинами были избиты леваки
см политическую жизнь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2231 |
komar |
15.06.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
+1 |
||
Василиска |
4.09.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я считаю, что в любой нации есть и придурки и просто нормальные люди. Так вот, я против идиотов любой нации
![]() |
SoulcrackeD |
4.09.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Sova поддерживаю.
хм. а я не люблю две вещи - чеченцев, скинов и НАШИх. |
redcat~ |
4.09.2006 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
скажу чисто своё мнение насчёт скинов..по-моему они больше походят на стадо баранов чем на борцов за так называемую чистоту Родины...а вообще они все трусы...сколько по телевизору показывали что человек 5-6 избивают ОДНОГО человека не рус национальности,а было и такое что избили ребёнка 5 лет..эти придурки избили маленькую девочку потому что цвет кожи у неё тёмный...и нет смысла их защищать..они бьют себя в грудь и орут что они патриоты...они-отбросы.раз патриоты,чешите на границу,послужите Родине...ссут же.им лучше всей гурьбой избить кого-то...
а ещё один омент...чисто русских давно нет...ударимся в историю.Татары-монголы 300 лет извиняюсь за выражение имели русских женщин...отсюда у нас тёмные волосы и скулы.Что теперь,пусть эти "чистильщики" себя порежут тогда. и ещё кое-что.ведь наверняка среди них есть верующие...вот я нашла для них ещё один повод для суицида-бог то ведь грубо говоря еврейский...у него даже национальность такая... вот и всё... |
Чес |
4.09.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Очень нелюблю две вещи расизм и ... негров!
Не все же "скины" такие же звери! Очень много среди них и уродов которые присоеденяются просто так "круто ведь чурок погонять". Но есть и другие действительно которым не не все безразлично, которые действительно за РОССИЮ! |
Eternal Stranger |
![]() |
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Скинхед - это уже английское слово, и к РУССКИМ отношения не имеет никакого, они всего лишь ублюдки, которым злой дядя приказал сделать то-то и то-то, мотивируя их идеалами нацизма и всякой тому подобной х..ей.
Патриот - тоже глупость как и скинхед, нельзя им уподобляться. Мне пох, откуда у русских черные скулы, но нельзя отдавать свою территорю всяким дол..ебам!! Наша земля любит сильных людей, прежде всего сильных духом, а они - всего лишь шестерки разных уе..ков, жаждущих власти и денег.. |
redcat~ |
4.09.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
насчёт шестёрок согласна...
признаюсь я могу общаться с людьми разных рас.у нас в инсте и китайцы и негры есть.они-нормальные и прикольные ребята.и у меня просто не укладывается в голове,что их можно бить лишь потому что у них другой цвет кожи или разрез глаз...это глупо...и даже тупо... |
Чес |
4.09.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
redсat~
Но посмотри на весь мир и на Европу на США которые нам ставвят в пример, там негры живут на дотацию гос-ва, белое население их кормит! Кто двигает прогрес? |
Eternal Stranger |
5.09.2006 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Чес уж точно не скинхэды
![]() |
DirtyMuzhik |
5.09.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Не бывает плохих времён, бывают плохие люди! |
||
dringens |
5.09.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
redсat~
у нас в инсте и китайцы и негры есть.они-нормальные Негры не хорошо звучит...МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ АФРИКАНЦЫ, ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРНОКОЖИЕ? |
Maslyak |
5.09.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это 3 вещи. А среди моих друзей есть такие парни. |
||
Promo |
5.09.2006 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.08.2006 Репутация: нет Место учебы: _____ ![]() |
хех! ну вы и тему тут обсуждаете.......
я почитал и понял ,что никто и не разбирается в этом вопросе, а это неправильно - рассуждать без понимания сути проблемы((( при чем тут скиновское движение вообще??? это по сути просто та мощь, что используется в целях сугубо экономических, да можно сказать и политических иногда........ скины, расисты, националисты, акмовцы, дпнишники и еже с ними.......... все это само по себе, и можно поговорить на эту тему на патриотическом форуме, а не на молодежном, учитывая тот факт ,что молодеж сейчас далеко не отличается умом и сообразительностью(((((( могу сказать лишь то, что среди кавказцев, по большому счету ингушей, довольно много неадекватных людей, как говорится, "только что спустившихся с гор"....... и им не место в России, пока они не начнут соблюдать наши обычаи, традиции, законы, и уважать население приютившей их страны!!! и еще: СЛАВЯНЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ДРУГ ДРУГА В БЕДЕ!!! ВЫ ВИДИТЕ, КАК СПЛОЧЕНЫ КЛАНЫ ПРИЕЗЖИХ, КАК ОНИ НАСИЛУЮТ НАШИХ ДЕВУШЕК, КАК ОНИ РЕЖУТ НАШИХ ПАРНЕЙ, КАК ОСКОРБЛЯЮТ НАШИХ МАТЕРЕЙ!!! СЛАВЯНЕ, УВАЖАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ, ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!! ВЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ, НЕ КИДАЙТЕ СВОИХ БРАТЬЕВ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ, ЗАСТАВЬТЕ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ГОРДИТЬСЯ ВАМИ КАК ОТЛИЧНЫМИ СЫНОВЬЯМИ И ДОЧЕРЬМИ, БУДЬТЕ ВМЕСТЕ ВСЕГДА И ВАС СТАНУТ УВАЖАТЬ КАК ПРЕДСАВИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! ДОЛОЙ БЫДЛЯНСКУЮ ЖИЗНЬ!!! ЖИВИТЕ ТАК, ЧТОБЫ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОЮ СТРАНУ, И ЧТОБЫ СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ!!! нет никакому проявлению насилия!!! национализм не должен восприниматься как нацизм!!! не путайте!!! но и нет тому, как так называемые "приезжие" относятся к нашей стране!!! вы только послушайте, что говорят некоторые про нас, славян, унижая честь патриота. а в ответ что? в ответ дибильный смех((( почему так, что поделать??? вот ведь в чем настоящая проблема. а те факты насилия в отношении людей другого цвета кожи и вероиспеведания другого - херь полная и недопустимое отношение к человеку, что запрещается и карается....... (зачастую это способ давления на кого-либо или способ отвести общественность от какого-то еще более важного факта нарушения закона! вспомните хотя бы случай с детьми дипломатов.....) удачи Вам всем и гордитесь страной, в которой Вы все живете, несмотря на все эти трудности...... |
Призрак |
6.09.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
У меня много друзей других национальностей, а так же есть знакомые скинхеды.
Я не вижу смысла бить хорошего рабочего, отличного друга и семьянина только за то что у него другой цвет кожи или разрез глаз. Но блин к сожалению те кто обычно приезжают к нам - это ублюдки, которые считают нас ничтожеством - вот таких и надо бить. А сами скинхеды - это скорее политическая сила. Туда набирают ребят 17 - 18 лет, которые не могут еще сами за себя решать, агрессивны и нуждающиеся в выбросе энергии, таким оюразом получается недумающая толпа, готовая на все - и это страшно, но до тех пор пока это толпа. По одиночке редко кто из скинов будет отстаивать свои идеалы - для многих это просто модное хобби, что бы просто попонтаватся. |
Дэсилио |
8.09.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
у нас в группе два негра - отличные люди
![]() а в москве вообще в одной группе учатся и негры и скины, и все норм. у нас просто народ в большинстве своем необразованный и обозленный. PS: никого обидеть не хотел ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |