![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
24.04.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Дорогие преподаватели!
Мы прекрасно знаем, что вы читаете этот форум. Мы знаем, что не все студенты довольны преподавателями, кто-то субъективно, кто-то объективно. А что вы думаете о своих студентах? Предлагаю для Вас данный топик, дабы общение было не односторонним. Я считаю, что таким образом мы можем, так сказать, договориться чтоли. Обсудить проблемы... и ваши, и наши. В полне возможно, что конструктивная беседа в данном топике приведет к бОльшему, чем просто треп в остальных темах. |
~S@M~ |
26.04.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
AK-85 НУ ТЫ НАИВЕН!!!... ![]() Кому из них, эта
нужна???
Нет, конечно есть преподы, которые пытаються повлиять на студентов. Но большинству это ПО ФИГУ!!! Тем более, проще зайти, почитать, и если что не так взять на заметку! ![]() ![]() ![]() А вступать в дискуссию... ЗАЧЕМ??? Ведь они ![]() ![]() Да, и если они зарегистрированы, то... Кстати: иногда в темах про них - идёт много негатива, а потом появляется кто-то новенький, с 1-2 сообщениями, и пишет что-то вроде "Ни чего Вы не понимаете, это замечательный препод, у него просто надо учиться!!!" ![]() Как будто тут люди, которые не знают как надо учится... Так что AK-85 не хотелось тебя огорчать, но мне кажется, что ничего из этого не выйдет... З. Ы. А жаль... ![]() |
||
AK-85 |
26.04.2006 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
~S@M~
Попытка - не пытка, это раз. А во вторых, если тут не появится сообщений, значит либо: 1. Преподы нас боятся, и считают, что не могут отстоять свою точку зрения. 2. Они не имеют интернета. 3. Им пофиг. И всё-таки, я в курсе, что они есть тут. Так почему бы не отписться, приватность гарантиорвана ведь.. Да и потом, нам не нужны разборки, нам нужно знать, что в нас НЕ ТАК. |
deadmen |
26.04.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
да ваще надо создать форум альтернативу назвать не остудент.ру а опреподс.ру
и темы будут примерно следующие: DEADMEN гроза всех преподавателей или миф? Как бороться если вас бьют студенты? Ваши предложения, способы, рецепты, заклятья против борьбы с тараканами в головах студентов. Если серьезно то конечно хотелось , чтобы преподы писали в этой теме, хотя бы из за нечего делать. Но мне кажется что им хватает и в инсте общения, чтобы они еще и тут делились впечатлениями. А ведь им наверняка есть чем поделиться. |
LILY |
26.04.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это всё глупости! ВОТ!
![]() |
AK-85 |
26.04.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это было мнение единственного преподавателя на остуденте. Поддержим апплодисментами. ![]() |
||
lokorel |
26.04.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
М..дя... зафлудили темку...
А преподователей отписавшихся сдесь ждать, как пришельцов с центуриона... Но все же "Почему Бы и Нет"... (Это не пиар, не подумайте на меня плохо люди добрые) ![]() |
Tiny |
26.04.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Сори за оффтоп, но~S@M~ deadmen, перечитайте тему топика. Там все ясно написано.
Загадили тему. ЗЫ: lokorel малость опередил ![]() Это сообщение отредактировал Tiny - 26.04.2006 - 23:19 |
AK-85 |
26.04.2006 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
Я никого не заставляю писать тут. Оффтоп?? Ничего страшного. Топик для преподавателей, не исключает присутствия в нем студентов. Они необходимы тут для КОНСТРУКТИВНОЙ беседы.
НО! Но если тут не появится сообщение от преподавателей (а они читают форум, и это точно) то будем считать, что они (преподаватели) отказываются сотрудничать. А на нет как известно и суда нет. И тогда мы (студенты) смело можем сказать о том, что все проблемы от того, что преподаватели НЕ ХОТЯТ сотрудничать и игнорируют нас. Вот так! |
Гость |
27.04.2006 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Извини, но это похоже на бред...как ты представляешь себе это общение??? Преп - Здравствуйте, я Иванов И.И., что хотите обсудить... Студ1- Привет, козел, я АБЫРВАЛГ-41 (просто в качестве примера привел ник), хрена ли ты... или Студ2 - Здравствуйте, я ваш студент Петров П.П., скажите пжлста.... И т.п... можем ли мы гарантировать отсутствие падонкафф в этом топике, имхо вряд ли... И ты считаешь что преподы согласятся общаться с неизвестно с кем и возможно выслушивать в свой адрес ничем не мотивированную грязь???
... и тогда преподы (пообщавшись на заседании кафедры) смело могут заявить, что студенты не хотят учиться и игнорируют учебный процесс... Мне хватает собственного знания, что преподаватели интересные мне ищут свою фамилию и внимательно читают все, что касается их. Причем в учебном процессе это очень заметно... |
||||
Гость |
27.04.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
2 ash - за реакцию модераторов - так и должно быть, тут не может быть иного толкования.
1) Но общение предполагает открытость? Значит возникает неудобство... Допустим ситуацию нормальный преподаватель, подписывающийся своим именем (ведь должны знать кто) и нормальные студенты (которые тоже должны быть поименованы). Сделайте опрос, кто из участников форума согласится открыть свои данные??? лично я против... идея неплоха, но что мы хотим обсудить? с преподавателями? 2) хотя бы примерно определите круг вопросов, которые могут обсуждаться... я может торможу, но я не вижу таких общих для всех проблем... Вообще хорошо, что обсуждается эта тема ![]() |
i4ka |
27.04.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Давайте затащите сюда хоть одного препода, тогда вся эта болтовня будет иметь хоть какой-то смысл
![]() |
selestya |
30.04.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
да народ, интересно какой ник выберет себе препод и вообще как это вы себе представляете, будь я преподом низа что бы сюда не сунулась, а вообще интересно будет почитать, но пока кроме нашейц пустой болтовни никто этот топик из преподов не поддерживает
![]() |
LILY |
11.05.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85
Во-первых, я не преподаватель, а до препода мне ещё далеко (если это вообще когда-нибудь случится)! ![]() А, во-вторых, вся эта тема бред сумасшедшего с восполённым мозгом! ![]() Придумали бы что-нибудь поинтереснее! Преподы-то конечно читают этот форум, и думают, о том, кто и под каким ником тут сидит, и многие уже спалились давно, так что.... А вообще, им интересно просто про себя почитать, что про них студенты думают!!! А вот обсуждать....это не для них такими глупостями заниматься!!! ![]() |
||
~S@M~ |
27.05.2006 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
LILY
А ни кто и не шифровался!!! А вообще вышло какое-то новое постановление "сверху"!!! В общих чертах чтобы не было "неформальных" отношений с преподавателями.. Это что ж теперь все секции закрыть! Все экскурсии запретить! И получасовая прогулка по кругу во дворе! ![]() ![]() ![]() Так что призываю всех быть благоразумными! ![]() З. Ы. Давно не был и почти соскучился... ![]() |
||
ozzy |
8.06.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Хы, а если у тебя родители - преподы, например, то что тогда? А вообще, иногда неприятно смотреть, когда у какого-нибудь преподавателя есть любимчик, с которым он может вести непринужденную беседу. А остальные сидят, как бы не причем... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |