![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
med-007 |
25.04.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет Место учебы: Academy of FAS ![]() |
На днях познакомился с девушкой 18 лет.Понравилась.Сводил в кафе,провел домой как истинный джентельмен.На след.день пригласил прогуляться в парке.Согласилась,встретились,погуляли,сели на лавочку я ей про романтику начал рассказывать(ну для продвижения наших отношений),а она только услышала про романтику сразу ко мне на колени,обниматься,целоваться,руками полезла в брюки типа секса захотела на 2 день знакомства.Я был в шоке.Я ей сказал что секса на лавочке не будет(не я не педик просто рядом дети сидели в песочнице и рядом был дом с выходом на эту лавочку)Вообщем я в расстерянности либо она полная стерва либо что-то в ней не так!!!
P.S. Либо я стану счастливым,либо оленем рогатым |
aprilgirl |
26.04.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
med-007
это и правда настораживает... ![]() |
Ленивый Вычислитель |
26.04.2006 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чувак! Секс на лавочке - это прикольно !
Ты столько потерял ! Было бы что вспомнить на старости ![]() |
aprilgirl |
26.04.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ленивый Вычислитель
![]() |
deadmen |
26.04.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
med-007
а почему ты думаешь, что это она со странностями? Скорее всего это у тебя проблемы. Секс на второй день это нормально я так считаю, тем более на лавочке))). А олень ты точно пока не рогатый. |
aprilgirl |
26.04.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ты правда считаешь,что секс на втором свидании-это нормально?Блин,я что-то сомневаюсь.... ![]() |
deadmen |
26.04.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
aprilgirl
А что в этом ненормального? Если этому парню девушка предлагает заняться сексом на второй день это что плохо? Плохо то что он что он думает что она со странностями и начинает ее боятся. |
michael |
26.04.2006 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
-какзовут парня который тянет девушку в постель на втором свидании?
-наверное тормоз ![]() |
Бедуин |
26.04.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Блин чувак мне кажеться ты пропустил одно из самых удивительных событий в своей жизни. Жизнь надо пить через край, и жить так чтоб чертям было тошно (в рамках дозволенных уголовным кодексом ;-)))))
![]() ![]() ![]() |
GROM |
26.04.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Если девушка предлагает секс на ворое свидание и ещё к томуже на лавочке, значит она лёгкова поведения и в дальнейшем от неё ожидать хорошего не стоит. Если конечно она не на один раз.
|
deadmen |
26.04.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
GROM
значит тада я тоже легкого поведения) Если стоит значит стоит. А как можно определить на один раз или нет? Если секс на второй день, на первый через полчаса знакомства то это что значит что девушка легкого поведения? |
aprilgirl |
27.04.2006 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() |
deadmen |
27.04.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
med-007
видоно достал ты девочку своей романтикой |
med-007 |
28.04.2006 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет Место учебы: Academy of FAS ![]() |
Deadmen тебя по ходу точно зачали на лавке и девушки у тя точно не было(максимум за у.е в час).Секс для девушки это гораздо больше чем {пришла раздвинула и ушла}а про маленьких детишек в песочнице ты забыл...?Ты наверное носишь кожаный пиджак и показываешь свою "балду"маленьким школьницам т.к. больше некому показывать. ![]() ![]() |
||
3BePb |
28.04.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
med-007
Блин, ну чё те сказать ... ну конечно это не нормально. Но в наше время много таких девушек. И если ты ей понравился, то скорее всего она хотела тя зацепить на долго. Ну ... целоваться пускай и можно на второй день знакомства. Да доже и на первый сойдет ( если конечно знакомство этого стоило и день был офигенный). А вот на лавочке посреди бела дня - это ... ![]() ![]() deadmen А от такого вот секса на второй день и со всеми без разбора и берутся всякие заболевания ... Тя в школе такому не учили?! ![]() |
стерва |
28.04.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Я вот читаю и думаю, как кой же это бред задумываться о том прилично или не прилично, то что девочка проявила к тебе какие то чувства. Когда то давно, я наверно бы поняла вас и сама бы охала и вздыхала на тему " ну как это пошло, ай-яй-яй", а теперь я считаю что так могут думать люди, которые сами не испытывали сильного желания. Мальчик, правильно тут deadmen и Бедуин написали о том, что ты упустил классный секс. тебе надо расскрепостить себя и не задумываться о том, что о тебе подумают люди. А если тебя пугают маленькие дети в песочнице, то мог бы и отойти от них.
Тема называется " Девушка моей мечты", и видимо девушка твоей мечты это суперскромняжка вышивающая крестиком. но учти....тебе с ней будет ооочень скучно и в постели и в жизни. |
med-007 |
2.05.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
А вот и обломитесь!!!Вы говорите что я пропустил прекрасный секс на лавочке,пускай так.А вы когда нибудь занимались любовью в весеннем яблочном саду на простынке 1кв.м.,когда два нагих тела согревают себя от холодного ветра оненными обьятьями?
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за все ваши ответы и идеи,но больше всего меня затронула СТЕРВА.Наверное просто ты любительница любви с кем попало и как попало,я будущий семьянин и в девушке своей должен искать идеал на всю свою жизнь.Кстати та девушка была даже не девственецей.Думаю в скором времени с ней растаться и пуститься в поиски нового идеала..... P.S. ну разве мужики не стервы? ![]() |
Бедуин |
2.05.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
med-007
![]() ![]() |
Margo |
2.05.2006 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Да уж.
куда ж катится этот мир-то? Я в 18 лет была целомудренна до неприличия ![]() ![]() Наверное, это прогресс)))) Что тут удивляться? ну какие в 18 лет могут быть мозги (и у мальчиков и у девочек)? Да уж, секс на лавочке это мощно)))романтика для кого-то. тут всякого понаговорили. А тебе-то сколько лет интересно Так все же секс-то был? раз так уверенно утверждаешь, что она не девочка уже)))) |
deadmen |
2.05.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
med-007
А вот и обломитесь!!!Вы говорите что я пропустил прекрасный секс на лавочке,пускай так.А вы когда нибудь занимались любовью в весеннем яблочном саду на простынке 1кв.м.,когда два нагих тела согревают себя от холодного ветра оненными обьятьями? это незабываемо.!!!Вот он итог терпения.Всё так,как и должно быть.А было это на 1 мая(поход в лес за шашалычком). Мальчик я представил себе эту картину))) абасцатся мона 1. весенний сад я представил конечно тока что яблони, что груши сейчас наблюдаю в отнюдь не романтическом состоянии , т.е голые деревья 2. напомню земля еще холодновата вроде чтобы на земле кувыркаться , да и грязновато как то не находишь? 3. 1 кв. м. простыни????(ты замерял что ли?) ты сам то представил себе этот метр))) это либо карлики какие или точно задницы поотморозили. Хотя ...... 4. Ты пишешь что это был поход в лес за шашлычком(трудно представить себе где это в лесу шашлычки дают или мож кабана какого забили) 5. Я предполагаю что выпили не мало так как раздется сейчас донага это надо быть крепко взямши, тем более уместиться голыми на 1 кв. м. простыни 6. Ты все таки определись где был то. Сначала пишешь что занимались этим в яблоневом саду, а потом оказывается ходили все таки в лес. Дас из фантастишь кароча Не хочу конечно тебя обижать, но ты же просил совета что делать куда бежать если предлагают секс на второй день и какие девочки развратные пошли. А теперь оправдываешься говоришь, что лучше секса на скамейке может быть секс на простынке в холодном лесу. Ты ведь будущий семьянин? как не стыдно так писать " она оказалась даже не девочка" а кто мальчик что ли. Короче девчонки если вы уже не девочки , то шансов выйти замуж за этого мальчика у вас нет . Такие дела блин вот такая вот вечная молодость. ps. Кароче аффтар зачот тибе. Но все равно тему епли поподропний |
![]() |
![]() ![]() ![]() |