Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Девушка моей мечты

med-007
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Academy of FAS

На днях познакомился с девушкой 18 лет.Понравилась.Сводил в кафе,провел домой как истинный джентельмен.На след.день пригласил прогуляться в парке.Согласилась,встретились,погуляли,сели на лавочку я ей про романтику начал рассказывать(ну для продвижения наших отношений),а она только услышала про романтику сразу ко мне на колени,обниматься,целоваться,руками полезла в брюки типа секса захотела на 2 день знакомства.Я был в шоке.Я ей сказал что секса на лавочке не будет(не я не педик просто рядом дети сидели в песочнице и рядом был дом с выходом на эту лавочку)Вообщем я в расстерянности либо она полная стерва либо что-то в ней не так!!!

P.S. Либо я стану счастливым,либо оленем рогатым
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

med-007
это и правда настораживает... starac.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Чувак! Секс на лавочке - это прикольно !
Ты столько потерял !
Было бы что вспомнить на старости smile.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Ленивый Вычислитель
clapping.gif ты как всегда....
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

med-007
а почему ты думаешь, что это она со странностями? Скорее всего это у тебя проблемы. Секс на второй день это нормально я так считаю, тем более на лавочке))). А олень ты точно пока не рогатый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

deadmen
ты правда считаешь,что секс на втором свидании-это нормально?Блин,я что-то сомневаюсь.... otk.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

aprilgirl
А что в этом ненормального? Если этому парню девушка предлагает заняться сексом на второй день это что плохо? Плохо то что он что он думает что она со странностями и начинает ее боятся.
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

-какзовут парня который тянет девушку в постель на втором свидании?
-наверное тормоз

wink.gif
PMСайт пользователяICQ
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Блин чувак мне кажеться ты пропустил одно из самых удивительных событий в своей жизни. Жизнь надо пить через край, и жить так чтоб чертям было тошно (в рамках дозволенных уголовным кодексом ;-))))) drin.gif Если бы мне предложили секс под памятником Ленина на площади я бы долго не раздумывал drin.gif В крайнем случае, ну например через ментовское оцепление на праздник не пробились, придумал что нибудь ;-) Эх помню были такие клевые елки на площади, жаль что их спилили ;-) drin.gif
GROM
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГАУ

Если девушка предлагает секс на ворое свидание и ещё к томуже на лавочке, значит она лёгкова поведения и в дальнейшем от неё ожидать хорошего не стоит. Если конечно она не на один раз.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

GROM
значит тада я тоже легкого поведения) Если стоит значит стоит. А как можно определить на один раз или нет? Если секс на второй день, на первый через полчаса знакомства то это что значит что девушка легкого поведения?
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

laugh.gif вот прикольно!!!Бывает просто наваждение какое-то!!! biggrin.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

med-007
видоно достал ты девочку своей романтикой
med-007
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (deadmen @ 26.04.2006 - 11:45)
Секс на второй день это нормально я так считаю, тем более на лавочке))). А олень ты точно пока не рогатый.

Deadmen тебя по ходу точно зачали на лавке и девушки у тя точно не было(максимум за у.е в час).Секс для девушки это гораздо больше чем {пришла раздвинула и ушла}а про маленьких детишек в песочнице ты забыл...?Ты наверное носишь кожаный пиджак и показываешь свою "балду"маленьким школьницам т.к. больше некому показывать. ohmy.gif Дам тебе совет: Сходи к сексапотологу и реши свои проблемы,а секс в парке на второй день знакомства никак не катит для серьёзных отношений! friends.gif
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

med-007
Блин, ну чё те сказать ... ну конечно это не нормально. Но в наше время много таких девушек. И если ты ей понравился, то скорее всего она хотела тя зацепить на долго. Ну ... целоваться пускай и можно на второй день знакомства. Да доже и на первый сойдет ( если конечно знакомство этого стоило и день был офигенный). А вот на лавочке посреди бела дня - это ... fool.gif Девушка просто не серьёзная .. хочет стоить из ся больно взрослую ... таких out.gif

deadmen
А от такого вот секса на второй день и со всеми без разбора и берутся всякие заболевания ... Тя в школе такому не учили?! icon_lol.gif
стерва
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: школа жизни

Я вот читаю и думаю, как кой же это бред задумываться о том прилично или не прилично, то что девочка проявила к тебе какие то чувства. Когда то давно, я наверно бы поняла вас и сама бы охала и вздыхала на тему " ну как это пошло, ай-яй-яй", а теперь я считаю что так могут думать люди, которые сами не испытывали сильного желания. Мальчик, правильно тут deadmen и Бедуин написали о том, что ты упустил классный секс. тебе надо расскрепостить себя и не задумываться о том, что о тебе подумают люди. А если тебя пугают маленькие дети в песочнице, то мог бы и отойти от них.
Тема называется " Девушка моей мечты", и видимо девушка твоей мечты это суперскромняжка вышивающая крестиком. но учти....тебе с ней будет ооочень скучно и в постели и в жизни.
med-007
Быстрая цитата

Абитуриент
*

А вот и обломитесь!!!Вы говорите что я пропустил прекрасный секс на лавочке,пускай так.А вы когда нибудь занимались любовью в весеннем яблочном саду на простынке 1кв.м.,когда два нагих тела согревают себя от холодного ветра оненными обьятьями? wub.gif wub.gif wub.gif это незабываемо.!!!Вот он итог терпения.Всё так,как и должно быть.А было это на 1 мая(поход в лес за шашалычком). friends.gif
Спасибо за все ваши ответы и идеи,но больше всего меня затронула СТЕРВА.Наверное просто ты любительница любви с кем попало и как попало,я будущий семьянин и в девушке своей должен искать идеал на всю свою жизнь.Кстати та девушка была даже не девственецей.Думаю в скором времени с ней растаться и пуститься в поиски нового идеала.....

P.S. ну разве мужики не стервы? biggrin.gif
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

med-007
drin.gif ну ты и фантазер имхо.
drin.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Да уж.
куда ж катится этот мир-то? Я в 18 лет была целомудренна до неприличия blush.gif angel.gif
Наверное, это прогресс))))
Что тут удивляться?
ну какие в 18 лет могут быть мозги (и у мальчиков и у девочек)?
Да уж, секс на лавочке это мощно)))романтика для кого-то. тут всякого понаговорили. А тебе-то сколько лет интересно
Так все же секс-то был? раз так уверенно утверждаешь, что она не девочка уже))))

PMICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

med-007
А вот и обломитесь!!!Вы говорите что я пропустил прекрасный секс на лавочке,пускай так.А вы когда нибудь занимались любовью в весеннем яблочном саду на простынке 1кв.м.,когда два нагих тела согревают себя от холодного ветра оненными обьятьями? это незабываемо.!!!Вот он итог терпения.Всё так,как и должно быть.А было это на 1 мая(поход в лес за шашалычком).

Мальчик я представил себе эту картину))) абасцатся мона
1. весенний сад я представил конечно тока что яблони, что груши сейчас наблюдаю в отнюдь не романтическом состоянии , т.е голые деревья
2. напомню земля еще холодновата вроде чтобы на земле кувыркаться , да и грязновато как то не находишь?
3. 1 кв. м. простыни????(ты замерял что ли?) ты сам то представил себе этот метр))) это либо карлики какие или точно задницы поотморозили. Хотя ......
4. Ты пишешь что это был поход в лес за шашлычком(трудно представить себе где это в лесу шашлычки дают или мож кабана какого забили)
5. Я предполагаю что выпили не мало так как раздется сейчас донага это надо быть крепко взямши, тем более уместиться голыми на 1 кв. м. простыни
6. Ты все таки определись где был то. Сначала пишешь что занимались этим в яблоневом саду, а потом оказывается ходили все таки в лес.
Дас из фантастишь кароча

Не хочу конечно тебя обижать, но ты же просил совета что делать куда бежать если предлагают секс на второй день и какие девочки развратные пошли. А теперь оправдываешься говоришь, что лучше секса на скамейке может быть секс на простынке в холодном лесу. Ты ведь будущий семьянин? как не стыдно так писать " она оказалась даже не девочка" а кто мальчик что ли. Короче девчонки если вы уже не девочки , то шансов выйти замуж за этого мальчика у вас нет . Такие дела блин вот такая вот вечная молодость.

ps. Кароче аффтар зачот тибе. Но все равно тему епли поподропний

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»