![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
В интернете по поводу творчества практически ничего нет...
Тоже, кстати, фолк в некотором смысле ) Стиль - suxx metal. Между тем, группу слушают в разных городах России, и даже за ее пределами. У кого нить есть последние композиции? С удовольствием обменяюсь ![]() |
Ginger |
13.03.2005 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Никогда не слышала... Фолк.?. Это по моей части
![]() |
Guest |
13.03.2005 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я! Я слышала об этой группе! Более того, у меня есть целый диск с записью их альбома. Этот альбом стал для меня самым ярким потрясением за последнее время!
![]() ![]() ![]() |
|
КЛЕО |
13.03.2005 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ой, это я была. Как увидела название "ЦВУ", так разволновалась, так разволновалась, что забыла зарегистрироваться!!!
![]() |
Ginger |
13.03.2005 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Люди, ну вы меня совсем заинтриговали!! Дайте ссылку, хоть какую!
![]() |
RoDen |
14.03.2005 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Да пожалуйста! хоть какая ссылка ![]() ![]() а вообще... вот тебе обложка альбома ![]() посмотришь, на что это похоже ) сори если качество картинки плохое. Присоединённое изображение ![]() |
||
Ginger |
14.03.2005 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
Что ж, обложка безусловно радует
![]() ![]() |
RoDen |
15.03.2005 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
хм, прослушивание?
приходи, мы тебя с удовольствием прослушаем, может даже петь пригласим ![]() а кому интересно - у есть еще статья про группу... могу поискать или Ash'а попинайте, у него вроде тож было |
КЛЕО |
15.03.2005 - 02:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Очень надо! Поищи, пожалуйста! ![]() *бережно достала свой любимый диск, и спустя несколько секунд по тускло освещенной комнате полились нежные мелодичные звуки* ![]() Обалдеть! ![]() ![]() ![]() |
||
RoDen |
19.03.2005 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
Копирайты только поставил бы
![]() © SG хочется дополнить, что там была еще и картиночка в статье (если я не путаю), в студию срочно! ну и в защиту муЖикантов - автор статьи сам не имеет муз. образования, голоса и слуха (имхо ![]() ![]() |
КЛЕО |
20.03.2005 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
А потом автора статьи назначили главным евнухом гарема Доброго админа, произведя, естессно, при этом все нужные хирургические вмешательства для этой должности. И теперь он поёт голосом Монсерат Кабалье, развлекает виртуальных наложниц. Это вам не ЦВУ, конечно ![]() |
||
Татлiн |
23.08.2005 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Известно. Представь. Почти первый диск группы с автографами почти всех участников был у меня наглым образом украден (или изъят иностранной агентурой) под предлогом послушать. Я долго тосковал, но не мог никому признаться, а потому хранил в страшной тайне, что потерял эту реликвию. Прошу лишь об одном. Не погубите... Да и если есть возможность изготовьте ПЛЗ ещё один такой же. Деньги за него будут перечислены в фонд поддержки молодых дарований гОрла. Откуда вы их можете забрать даже в троекратном размере. Я договорился. С такой ностальгией вспоминаю . . . |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |