![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
baralgin182 |
8.09.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.08.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
ага,,, полностью с тобой согласен ,,,,,!
|
rediska |
12.10.2006 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
а вы что только допедрили!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Scotch |
9.01.2007 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: Отучился... ![]() |
Как представитель Ультра Сервиса могу заверить, что если не стали смотреть, значит не было запчасти, иначе мы в любом случае приняли бы телефон на диагностику и только потом могли отказать в ремонте, например если бы не смогли сделать. |
||
nike-57 |
9.01.2007 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: C:\Windows\ ![]() |
А что в голосовании нет СЦ Nokia,SE и Pantech который находится на Гуртьева?
|
Scotch |
10.01.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: Отучился... ![]() |
nike-57, настоятельно не рекомендую кому бы то нибыло обращаться в этот СЦ, так как он по сути не является авторизованным сервисным центром, лишь отправляет телефоны для проведения ремонтов в Москву, однако оттуда приходит очень много клиентов с убитыми телефонами, убитыми именно некачественной неквалифицированной пайкой в первую очередь, нормальный АСЦ никогда не позволит себе такой низкопробной работы. Единственный нормальный АСЦ в Орле - Витапроф, очень его рекомендую!
![]() |
nike-57 |
10.01.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: C:\Windows\ ![]() |
Scotch
Я с недавнего времени тоже не рекомендую туда обращаться, 3 месяца назад отдал туда карту паямти, она че-то намахнулась (по гарантии), до сих пор нет...Единственный плюс в том, что вот я покупал телефон в "Связном", там забирают телефон при ремонте, но делают чисто один месяц, а тут не забирают, но делают как выяснилось 3 месяца, просто когда я пришел в этот СЦ они сказали что типо, через месяц все будет готово, и до сих пор нифига... |
Scotch |
10.01.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
А теперь вместе перечитаем эту тему:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...t=0entry73828 Я не бросаю слов на ветер и мне нет смысла унижать конкурентов, это вне нашей политики, мы говорим так как есть и твои слова это подтверждают. ![]() |
krokodil |
17.01.2007 - 03:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Господа владельцы телефонных мастерских, их работники и одинокие умельцы-прошивальщики.
Не стоит устраивать здесь разборки чья контора ацтой, а чья руль. Пусть мнение о качестве сервиса высказывают клиенты. Заинтересованные лица не могут быть обьективными. Если вам хочется - обратитесь к админам, они с удовольствием повесят ваш баннер, на котором вы сможете написать все что угодно, в рамках закона о рекламе. В дальнейшем гадости про конкурентов и посты рекламного характера будут резаться (вместе с авторами ![]() |
Scotch |
17.01.2007 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil, вас понял, однако хочу заметить, что я писал здесь не ради разборок, а скорее ради рекомендаций, а также комментировал собщения о моем месте работы. Рекламой данные сообщения не считаю, да в общем то в рекламе и не нуждаемся. Однако, повторюсь - вас понял.
![]() ![]() |
krokodil |
18.01.2007 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Scotch
Обращение ко всем. Что же до Вас конкретно - ответы на вопросы и претензии клиентов приветствуются. На выпады конкурентов можно не отвечать, все равно наезды вырежу. |
nike-57 |
21.01.2007 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
ПАССАЖ рулит, недавно относил SE K700i были проблемы с джойстиком (у кого были аналоги моделей от SE меня поймут) сделали за одни стуки (тоесть на сл. день все было готово) сказали что можно было бы придтий раньше, а также дали гарантию 1 месяц, в др. СЦ сделать не смогли
|
Gold_st |
15.04.2007 - 04:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ВЕЗДЕ!!! ![]() |
Дорогой nike-57 , а ты попробуй им после воды или падения что нибудь отнеси и посмотрим!!!
![]() |
Vlastelin |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Вот засранцы!! На кол их всех...
|
КОСТЯНIdЧ |
8.07.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Прапорщик Шматко
а ты их много разобрал что бы такое заявлять?))))) чувакам из диксиса просто сильно повезло)))) кстати что за неисправность они тебе заявили то? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |