![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rediska |
25.04.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
НЕ ЗНАЮ НО Я ЧАЩЕ ПОКУПАЮ Б/У
|
Tiny |
25.04.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
для себя любимого - новый, а если нужна труба для GPRS или что-то в этом роде, то могу и б.у взять.
|
aprilgirl |
28.04.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Только новые!!!!!!Никогда не брала б/у и не буду!!!!!!!
|
Фиса |
28.04.2006 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
меня больше привлекают новые. ведь он сразу становится моим - моей игрушкой, тем, что передает приятные смс и звонки... как то неприятно при мысли, что он уже хорошо послужил.. кому-то еще.
да и относительно поломок спокойнее. и если он у меня начинает глючить - это (да, да, точно) от того, что я неделю назад уронила его на пол и он разлетелся на составные части. а не уронила бы - не глючил бы... |
Vick |
30.04.2006 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Я тож только за новые, потому что знаю...)))
Фиса и правда так, я им пользуюс и я знаю отчего, почему и как. Техника, а в частности телефоны, гибнет в моих руках ![]() Все телефы у меня начинают глючить. Сама летом только продала свой Pantech, так что покупать б/у не надёжно, вдруг кто-то такой же. как и я! ![]() |
Лана |
30.04.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Новые, порлностью с вами, люди, согласна. Только новые!
|
Qwest AW |
2.05.2006 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Несоветую покупать б/у т.к у наших орловских милиционером появилось оборудование которое может вычислить у кого находится разыскиваемый телефон. А по закону у вас его отнимут и не вернут. Уверен что половина мобильников б/у крадены!
|
aprilgirl |
2.05.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Qwest AW
даже больше,чем половина-это точно!!! |
Vick |
2.05.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Qwest AW
aprilgirl почти все... ![]() у меня самой в пятницу чуть телеф не увели..!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!! из кармана вытащил какой-то подонок, когда я в трамвай заходила... догнала его и за пакетом пошла( тк бежать с ним вниз по подземному пеш переходу было бы неудобно, я его кинула) терь Мой мобильный в кармане будет под пристальным присмотром!! А! догнала и сообразила только одну фразу "ТЕЛЕФОН ОТДАЙ!!", у меня помутнение вообще было какое-то.ОТдал, куда б он делся) от меня-то ![]() вот так бывает.....:-) |
aprilgirl |
3.05.2006 - 08:13 (ссылка на это сообщение)
|
О-о-о-о!У меня хлеще случай был!нас с подругой вообще год назад побили из-за сумки!!!Хорошо,что перед этим проишествием в баре были,вино пили...Так что не сдались без боя и все обошлось!!!А так будь потрезвее,к психиатру надо было бы обращаться!!!Точно!!!
![]() |
Vick |
3.05.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
кошмар творится... |
rediska |
4.05.2006 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
МЕНтЫ ТУТ ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ ОНИ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ (о разбое, грабеже) после чего возбужд. дело И ПОСЫЛАЕТСЯ ЗАПРОС В СОТОВУЮ КОМПАНИЮ (РЕКОМ,БИЛАЙН,МЕГАФОН) для определения симкарты которая находится в телефоне. После чего смотрят но кого зарегистрирована симка.И тебе кердык!!!!!!! ЕСЛИ ты не л.х, то покупаеш левую симку и ходишь с этим телефоном и все нормалек.. НО насколько я зная у наших ментов и операторов отношения очень хренов.е, и поэтому не особо надетесь что они найдут ваш телефон. ![]() ТЕЛЕФОН разыскивается по IMEI(коду) он появляется при вводе *#06#. |
||
aprilgirl |
4.05.2006 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
rediska
Знаешь,у моей подруги украли в сентябре телефон,она в милицию заявление написала,а через 4 месяца ей позвонили и вернули,видишь нашли....Правда через 4 месяца,но все ж....А телефон тыреный можно прошить со сменой IMEI и все....Хотя опять повторюсь,лучше свое и новое!!!!! |
rediska |
4.05.2006 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кому их возвращают ,а у кого то их и забирают. БЫЛА У МЕНЯ ИСТОРИЯ ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТВОЕЙ, ТОЛЬКО МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ 2 нед. А насчет перепрошива Щас СТОльКо НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ЧТО не УСПЕВАЕТ ПРОгрАМЫ ВЫХОДИТЬ. А ВСЯКИЕ А35, 3310, А800 их и искать то не кто небудет!!!!!!! 60% ------ покупают Б\У телефоны потому что неохота особо переплачивать(хотя и можно купитть глюченный) |
||
aprilgirl |
4.05.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
Да,б/у покупают многие...не спорю....НО ЛУЧШЕ НОВЫЙ!!!И разница там не особо большая,как раз за новизну.И гарантия и спокойствие...А то где ты искать будешь чудо продавца!!!
|
rediska |
4.05.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
Я знаю много людей у которых есть деньги они покупают дорогой телефон, деньги закончелись они несут его сдавать и покупают более дешевый просто для связи.
И нафиг им эти новенькие телефончики!!!!!!!! и таких людей большинство!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
$tudentОЧКА |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
Так как я знаю, где брать хорошие и дешевые б/у, то предпочитаю их...
![]() Если бы такие места мне были не доступны, то.. новые..! ![]() |
squall |
5.06.2006 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Склоняюсь больше к новому, хотя... сам брал одну из первых труб БУ немного в Москве, пару месяцев..но то был настоящий немецкий мессер 45й, который до сих пор уж 4-й год исправно служит ..и из-за слепых цветных экранов летом вернулся к этому проверенному другу!
А так.., ну если Бу есть возможность купить не кота в мешке, а у знакомых и возможно с небольшим дисконтом, то почему и нет! |
|
leonardiece |
5.06.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.06.2006 Репутация: нет Место учебы: ОБШ(К) ![]() |
Я считаю, что лучше покупать новый !!!!
У меня был случай - у меня украли S.E.P910i и этот вор продал мальчишке одному за 10000 косарей, а потом я через спутник ментовский нашёл смартфон мой, то пацану пришлось без разговоров отдавать его мне... а вор с 10000руб. гуляет...вот |
rediska |
10.07.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
а я знаю ментом которые роаньше занимались подобными делами: продавали телефон без документом валютчикам или по объявлениям, после пробивали у кого он находиться и конфискововали!!! ![]() СЛЫШАЛ ЧТО НА УКРАИНЕ (КРЫМ) ТЕЛЕФОНЫ Б\у раза в два дороже. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |