![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vick |
![]() |
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
У меня есть парень, мы с ним почти год... , но мы расставались на 2 месяца, а сейчас опять вместе..., и я жалею, что помирилась с ним, потому что моя любовь ушла, а он меня с каждым днём всё сильнее любит и мне его жалко... Он замечает, что что-то не так, говорит об этом. Я вообще ничего не понимаю, зачем я делаю всё так, будто хочу, чтоб мы были вместе, я ведь точно не знаю. Как мне сказать. Он переживает, что в любви не признаюсь. Я не знаю. Боюсь.
А ещё меня пугает, что он уже и семью со мной хочет и детей завести лет так в 20(мне когда исполнится), РАНО МНЕ ЕЩЁ!!! Вот. Когда пытаюсь ему что-то сказать, объяснить, не могу , не получатся, он на меня ТАК смотрит, Нежность сразу просыпается и хочется забыть всё. ![]() Поветуйте, мнение своё выскажите...Очень прошу. |
Vick |
27.04.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Неделю, после того, как помирились, у меня состояние эйфории было, а потом грузиться начала, для меня время тянулось, вот же месяц так...
|
aprilgirl |
28.04.2006 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Не делай поспешных действий,подожди чуть-чуть,но сильно тоже не затягивай!!!Попробуй с кем-нить пофлиртовать,посмотри на свои чувства после этого и все поймешь...
|
Ленивый Вычислитель |
28.04.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Vick
Не парься. В 17 лет надо делать так как хочется. Главное, чтобы при этом не получилось как не хочется ![]() Любишь - люби, не любишь - пшелнах ![]() А вот промежуточных состояний не надо. только голову морочишь и себе и другому... |
deadmen |
28.04.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Vick
не хочешь с ним быть, не морочь парню голову. Мне кажется что тебя больше всего пугает, что он хочет на тебе жениться. |
Student~ |
28.04.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
НЕ забивай себе голову всякой ерундой. Главное - сама определись, нужен ли тебе этот человек.
полностью согласен. состояние неопределенности мучает обоих. |
||
Vick |
28.04.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
я ща так и делаю... ![]() |
Vick |
28.04.2006 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
мне тож так начало казаться... Ленивый Вычислитель Student~ я вот думаю мож подождать, пока у него с делами всё наладиться (с армией и работой). не хочу быть слишком проблемной... А то получится, что на него ВСЁ И СРАЗУ! |
Ленивый Вычислитель |
30.04.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Vick
Куда ты спешишь? Получи образование, разберись с работой, найди в конце концов смысл жизни ![]() Детей - успеешь. |
Vick |
30.04.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель
вот поэтому я и не знаю, потому что детей не спешу завести, собираюсь сначала образование получить и карьеру сделать, а он меня беждает. что те . кто так делает, у них ничего не получается, ни личной жизни, ни хорошей работы. Но лично я с ним не согласна.... |
Лана |
30.04.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
У меня была такая же хрень с парнем, правда я к тому времени с ним только 3 месяца встречалась. Хуже всего - привычка. Я долго не могла решиться, набраться сил расстаться, но это неизбежно. С каждым днем все хуже и хуже... Главное в этом деле - увлечься хотя бы ненадолго другим, чтобы не вспоминать его нежность, взгляд, слова, голос. А вообще сказать без слез и переживаний никак не обойтись, если даже ты его уже не любишь, потому что начинаешь перебирать в голове то хорошее, что было вместе и почему-то не помнишь обид. Но время все лечит, важно - не сломаться, не возвращаться к старому...
|
Vick |
30.04.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
Лана
пасипки те за совет |
Margo |
3.05.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Vick
Если сомневаешься - сразу бросай, а то чем дальше в лес, тем больше дров)))) То, что ты сомневаешься и приводишь какие-то там доводы - так это все понятно. Как говорится, и нести тяжело и бросить жалко (я, естесссссно, в переносном смысле). А вообще, согласна с мнением, что девушки любят морочить голову, сами не понимая на фига они это делают. По своему опыту скажу, что лучше все же сразу обрубить концы, если сомневаешься в том, нужен ли он тебе. А уж если и цели у вас в жизни разные, то все равно ничего путного не выйдет. А то затянешь с этим делом и будут потом слезы, всякое типа - ай, ай не бросай меня, любимая, и все такое. ![]() |
aprilgirl |
4.05.2006 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ой....ну не знаю.....если она не уверена еще,что ж дрова то ломать....у всех бывают кризисы.....сегодня так,а завтра иначе...Если ТОЧНО знаешь,что на фиг отношения с НИМ нужны,то какой разговор-путь все обрубает,а если капризы наши женские....то путь переждет....
![]() |
Тоха |
4.05.2006 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
жалко парня, ой жалко, знакомь его со мной после того как бросишь - будем вместе искоренять ось зла (водку) и обсуждать какая ты однако стерва (без обыд, он будет о те именно такого мнения) и ваще - потом сама пожалеешь, смотри чтоб со скалы не бросился (серьезно, мы такие - или пан или пропал...)
|
aprilgirl |
4.05.2006 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
Тоха
Да ладно тебе...со скалы.....можно подумать.... ![]() |
Тоха |
4.05.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
да мало ли - в голову стукнет и усе...*с головы сорвал - ветер мой колпак....* и ваще по весне голова очень дурная, тем же ногам очень дурным покоя ну совсем не дает...
|
Margo |
4.05.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ну а если все же это капризы женские, то вообще есть ли смысл все это обсуждать?
странно..... |
Nete |
4.05.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Бросай его и даж не думай! Все эти сомнения ни к чему! Ты же его не любишь, а просто ЖАЛЕЕШЬ.. (проклятый "материнский инстинкт").. Чем раньше вы расстанетесь, тем легче будет вам обоим... (жизненный опыт) Отношения должны приносить радость!
ЗЫ: не пинайте ногами... Да, я сволочь и стерва... Ну уж какая есть:) |
ESP13 |
4.05.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Честно говоря, мне кажется, что это привычка! У меня была такая же ситуация с моей девушкой! Она тоже не признавалась мне в любви! С каждым днем было все хуже и хуже! и в итоге мы стали врагами!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |