![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vick |
5.05.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
aprilgirl
он в армию хочет уйти... из-за меня в первую очередь. ![]() |
Margo |
5.05.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ну пусть сходит
посмотрит как там, сравнит с тем, что здесь)))) ![]() будет время всем подумать)))) PS. только я сомневаюсь, что он пойдет туда добровольно... |
aprilgirl |
5.05.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Vick
Вот проблема армия-пусть идет,еще лучше даже......А ты разве так не думаешь??? |
Margo |
5.05.2006 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Vick
Это он тебя пугает, на понт берет)))) Не верь, все слова..... |
Vick |
5.05.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
aprilgirl
наверное и лучше, и даже для всех. кроме него конечно же ![]() Margo а если и пойдёт, я ж всё равно его ждать-то не стану... ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
5.05.2006 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как это из-за тебя? У тебя папа военком ? Или типа "я буду там, вдали от тебя, смотреть на звёзды, думать о тебе, хранить на груди твою фотографию 21х30, изредка доставать и глядеть в твои глаза туманным взором" ? Ой млин... что-то меня понесло... |
||
Машута |
6.05.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
такие мысли лезут в голову когда делать нехрен....подумай, взесь все за и против...замуж тебя насильно никто никогда не потащит..а отмазаться всегда можно....одно скажу: не пудри ему мозги и не жалей...потом расставаться еще неприятнее будет....одна из ошибок моей юности...все жалела, грузилась...а толку то? все равно ушла...только нехорошо...вот и все...
|
DaN83 |
11.05.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Vick
Не понимаю тебя, 17 лет, еще все впереди, а это случаем у тебя не первая серьезная любовь была... И судя по всему, то спарнем у тебя абсолютно разные интересы, коли так открыто говоришь о своей проблеме, да еще и свою фотку выкладываешь... |
Vick |
13.05.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
DaN83
может и первая, а какая фотка? аватар? |
selestya |
13.05.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
я тебе так скажу, из своего опыта, если ты захочешь уйти, ты уйдёшь, и плевать тебе будет и на его армию и на него самого, и совета ни у кого не захочется спрашивать, просто не надо себя виноватой чувтвовать, ты или любишь или нет, тут уж ничего не поделаешь, а плакать и переживать - это наше женское дело, можно сказать святое. Я с парнем 5 лет повстречалась, жили вместе, а потом бросила его, ушла и всё без всяких причин, просто поняла, что не люблю, не моё... так я столько слёз пролила, ууу и он весь извёлся, а сейчас ничего, полтора года прошло, он женится в следующем месяце.
Я сейчас с другим всречаюсь, больше года уже....тоже проблем море, тем более тебе только 17, ты ещё сама над собой смеяться будешь, и что бы ты не ришила, всё закончиться хорошо, уж можешь мне поверить, никто со скалы не сбросится и таблеток не наглатается, в 17 всё только начинается..... |
Vick |
![]() |
13 мая я рассталась с ним.... было тяжело, очень тяжело, но я думаю, что правильно поступила.... до сих пор переживаю,,, сильно......., надеюсь, пройдёт
![]() |
Margo |
20.05.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
Vick
Ну и как, что нового? вы еще не померились? такое может быть))) гллавное не видеть его и продержаться первые недели 2 потом проще будет как говориться - с глаз долой из сердца вон! |
Vick |
![]() |
Margo
я уже неделю его, получается, не видела. осталась есчё одна ![]() пытаюсь развлечь себя флиртом)) ![]() |
segfolt |
21.05.2006 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo Vick
как же мы хорошо научились забывать и(или) убивать свои чувства.. И ведь работает? И о чем это говорит? Что нет чувств? Или что? Я не хочу вас обидеть, просто это вопросы, которые я и себе могу задать... не получается не серьезно относится, не любить и не влюблять, да и не хочется не любить... вот... чего-то грустно просто. Vick удачи тебе. как ни странно, тот кто уходит переживает порой не меньше, чем тот, от кого уходят! |
||
DaN83 |
21.05.2006 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
segfolt
Переживает, еще боьше, потому что жалко, мне так всегда бывает, очень сложно иногда сказать эти слова, а у того кого бросают появляется злость этта 100% |
AK-85 |
22.05.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я вот переживал, по нескольким причинам:
1. Всё таки 3 года жизни ... вместе. Жалко. 2. Я всё таки человек, и любей жалко мне не только тех кого люблю. Но лучше расстаться и попсиховать обоим, чем постоянно придираться и конфликтовать. То есть не хочу сказать, что у любящих людей не может быть конфликтов. Они могут быть и должны быть. Только вот, если любят, то обычно тот кто любит - уступит. |
segfolt |
22.05.2006 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
AK-85
Не стоитт жалеть. За эти три года было же всего столько... Главное не забыть все хорошее и счастливое, что было за это время.... но это на самом деле так сложно, когда от тебя уходят ![]() |
||
AK-85 |
22.05.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
segfolt
Не менее сложно когда ты уходишь. Говорить НЕТ тоже очень тяжело. |
segfolt |
23.05.2006 - 07:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
AK-85
Я немного про другое. Сложно, когда от тебя уходят, не озлобится против этого человека. Намного проще и легче секаазть себе, что она там тебя не любила, поиграла, кинула-бросила, а сама-то... и все хорошее, что было как-то забывается, стирается. Появляется дурацкая злость, раздражение и т.д. Вот этому сложно противостоять. Но надо.. Потому что ,тому кто уходит действительно очень тяжело... и если ты его(ее) все еще любишь, ты не должен делать еще больнее этому человеку... |
||
Vick |
![]() |
segfolt
я любила его,,, хочу скорее забыть его, не мучиться,, для этого жизнь пытаюсь разнообразить и парня другого встретила... И вообще! некогда мне личными вопросами заниматься, СЕССИЯ!! ![]() я до сих пор страдаю, оч-очень... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |