![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SapFire |
12.04.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
Я стобой польностью согласна....и это совсем не говорит о том,что мы стервы ![]() P.S.:я сама с бывшими парнями не встречаюсь,просто смысла не вижу... ![]() |
||
Гвоздодёр |
9.07.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Nete
Типичная установочка современненьких разслабленных эгоистиков. Люди должны пуд лиха съесть, чтобы полюбить друг лруга по настоящему. А это мыслишки какието блядские. |
||
S.Barrett |
10.07.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Гвоздодёр
даже не знаю поспорить с тобой или согласиться... х.з. ИМХО всё индивидуально... |
Моль |
12.07.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Как-то не правильно ты говоришь... Это не для всех обязательное правило. Пуд лиха надо съесть если отношения необходимо проверить на крепость. Безусловно негативные моменты, пережитые вместе укрепляют отношения, но они не обязательно должны быть! Если людям хорошо друг с другом по-настоящему, если они любят друг друга и у них всё замечательно, то зачем им есть пуд лиха??? Или такие отношения по твоему не могут считаться настоящими??? ![]() |
||
IGOR V |
13.07.2007 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.06.2007 Репутация: 3 Место учебы: Киев политех ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |