![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
PblCb |
28.04.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать, Постой, давай начнем сначала, Давай попробуем начать... Остановился у порога, Своей решимостью пленя, Хотел он крикнуть-Ради Бога, Прости меня, верни меня... Не крикнул и не подошел, Она молчала, он ушел... |
PblCb |
29.04.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Она бежала по траве, По острым режущим камням, И по песку и по траве, Неслась на встречу липким дням. Она хотела полететь, Чтоб боль у ног своих отнять, Но мало было захотеть, Без крыльев тело вверх поднять! Раняла пот, раняла кровь И не хотела сознавать, Что камнем в мозг вросла любовь И так мешала ей летать! Тянула мертвым грузом вниз, Склоняя стройный стан к земле, Стекая кровью на карниз И оставаясь на траве... |
PblCb |
29.04.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Пруд. Ты подойди к нему в ночи. Не говори. Молчи. Молчи. Взгляни в волнующую глубь И нежным взглядом приголубь, Движеньем тихим успокой, Чтоб рябь воды нашла покой. Скинь шорох белой простыни, Кричи, кричи: "Возьми, возьми! Глаза мои, слова мои, Но только душу отпусти!" Был слышен всплеск и стон волны, Чуть колыхнулся круг луны, Что плыл по своду глубины Ее обнял так нежно пруд, Он обещал покой, уют И что никто и никогда Не потревожет здесь тебя И захлебнувшись от любви, Приняв те ласки от воды, Во мгле осталась навсегда, Она одна... Кругом вода... |
ESP13 |
29.04.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
МОЛОДЦА!!!!
![]() |
Тоха |
4.05.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
кароч, посвещено открытию Орловского страйкбольного сезона 2006 на белых берегах:
Lees (12:13 PM) : Как в ночи безлунной Йети с ПНВ Подкрадялся к лагерю Целился по мне, Голодно по лесу Рышут фонари Ночью бой задорный Что не говори! Помню защищали С ДУБом первый мост Слыши к нам заходят Да не в лоб а в хвост Не спасли ни рации И не фонари Положив друг друга Выяснил -СВОЙ! Вообщем со своими Был особый счет Пострелять то хотся А враг не идет... Тени опоненты И по ним палю Но вот попадаю В сторону свою... Непростое дело Это бой ночной Вновь не промахнулся Вновь убитый мой... Вы меня простите Братья и друзья Вот такая сволочь Был сегодня я... зы: сорри за оффтоп |
PblCb |
4.05.2006 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Не хотелось открывать новую тему, а подходящей я не нашел...
Присоединённое изображение ![]() |
Vetal |
24.09.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.07.2006 Репутация: нет Место учебы: один из ВУЗов нашего города ![]() |
Если б я имел бы крылья,
да еще пропеллер в жопе, то наверное на обувь я б не тратил всю зарплату! ![]() |
валькирия |
24.09.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
яне знала, что в вашем уч. заведении люди могут заниматься творчеством... поразил....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |