![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
![]() |
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Сегодня был крайне удивлен... У меня БиЛайн , на счету целых 0 у.е. ...вдруг раздается звонок,поднимаю трубу,говорю около минуты...я конечно удивился и на всякий случай проверил баланс-"номер заблокирован".Позвонил другу,поговорил..Снова проверяю баланс-снова "заблокирован",но могу звонить! Спустя 2 часа или около того все стало на свои места,звонить больше никому не могу...чтож придется идти за карточкой.
![]() Сталкивались ли вы с подобными глюками? |
RoDen |
1.04.2005 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
приятный глюк
![]() |
G-UniT |
2.04.2005 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Да что же такое млин...
Пополнил баланс,даже смс пришла типа "ваш баланс пополнен..." В смс-ке было написано время 17-07,хотя на самом деле в тот момент было 17-05 ![]() НО самое главное - ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ПРИШЛИ ![]() |
Sergey |
15.04.2005 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Глюки в Билайне бывают очень часто! И очень часто халявные разговоры. Несколько признаков халявы:
-невозможно дозвониться с первого раза -не получается проверить баланс Если такое присутствует, то 80% того, что можно пытаться дозвониться и деньги не снимуться! |
Мария |
16.04.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Боже! Билайн это самый глючный оператор! И ни к чему не стремится! Главное входящие бесплатно,но тебя вырубают! Кашмар! Бывает еще,что звонит один человек,а определяет совсем другого
![]() ![]() |
SADIST |
18.04.2005 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот это уже бред чистой воды... Би-лайну больше делать нехера, как эмулировать тоны иного абанента... |
||
freezer |
28.04.2005 - 04:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Больше всего порадовали глюки МТС..
у меня было -2 цента, при этом я смог позвонить в Москву на полчаса, потом меня вроде бы отрубили.. связь отрезали посреди разговора... но все ж я еще как то умудрился потом отправить sms. баланс уже высвечяивал - 5.55$ до сих пор не расплатился... Не понравилась задержка Мегафона.. я кинул денег на счет.. а телефон включился через 1,5 дня.. клал в офисе рядом с Трилистником... |
Bogdanoff |
6.05.2005 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Билай хорошо глючит по ночям но щас я на это уже не попадаю
![]() |
Фиса |
8.05.2005 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Мария Это уже глюки не сотовой связи, а телефона. Для Samsungов дело вполне обычное, сама на таком не раз накалывалась... |
||
KitInCity |
10.05.2005 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У нас в РеКоме всегда так! На счету 0 и иногда можно звонить куда угодно! При чем деньги могут снять только вечером! А из приколов! Была я в Москве и сделала 2 звонка на Билайновский номер! $10 улетело! Купила там карточку! Мне приходит смс, что деньги зачислены! И приписка оплата действует 4 дня!!! И ещё 40 центов сняли за зачисление денег!! |
||
anubis |
17.07.2005 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Помню один очень прикольный глюк года я еще был в билайне. Как раз под новый год засиделся я в Инете через GPRS. Вообщем ушел в минус на 0,54$.
Проверяю баланс через 1 день смотрю -0,54$ Проверяю баланс через 2 дня смторю уже 0,54$ (без минуса) Думаю вот прикольно. Но звонить я все равно не мог. Мол заблокирован. Потом иду покупаю карточку думаю баланс станет 4,46 но не тут то было баланс к моему удивления стал 5,54$. Мелоч а приятно. |
MaCTeP |
18.07.2005 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Мегапорн - он такой, я чичас по Gprs-у сижу....
Бывает снимают зразу за несколько метров. а бывает качаешь несколько метров, а потом снимают. Бывает сидишь и не снимают. Правда, бывает не сидишь и снимают)) а вообще намана так) Чаще всего халява проскакивает ночью |
Болт |
5.03.2006 - 03:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
MaCTeP
Ты хоть сам понял, что сказал? ![]() |
|
Jestyanschik |
11.03.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
короче МТС - мне не нравится, и этим все сказано. БИ ЛАЙН рулит!!!
Сообщение отредактировано модератором. Прошу воздерживаться от необоснованых наездов в адрес любого оператора. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |