Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Романов, Студент - мусор

Fenics
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: огту

Романов это просто писец какой-то. Прикиньте приходит сегодня на лабы мало того, что опоздал на 30 минут ,половина группы ушли домой и были им отмечены как отсутствующие, так ещё и заявляет что методички хреновые (наверное нормальные времени нет сделать, а может неохота все-таки преподаватель ОГТУ) и что эти Лабы не одна живая душа за 2 пары не делала, времени не хватает.
Я конечно понимаю препода который не засчитывает лабу потому-то студент не чего не знает, но когда начинается открытое издевательство над студентами это уже беспредел! Неужели у него нет времени чтобы переработать методы так чтобы студент не мучился и не сидел тупо снимая показания со стенда все равно не понятно потому, что на кнопки тыкать каждый дурак может, а студенту хочется потрогать и пощупать как устройство работает. Вот вспоминаю лабы на 1 и 2 курсе и душа радуется, положил в печку сопротивление и ждешь пока оно нагреться, потом снимаешь показания всё ясно и понятно, а главное наглядно, а здесь нажал на кнопку, появилось значение на экране, записал, нажал записал, нажал записал, романтика! Что откуда берётся? Что внутри стенда происходит фиг знает, только на картинке условные обозначения элементов и в теории мы должны знать как там что работает.
Объясняет он конечно хорошо этого у него не отнять, но отношение к студентам как к мусору перечёркивает все его хорошие стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
foss
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ (выпуск 2006 года)

Цитата (Fenics @ 3.05.2006 - 00:43)
  Объясняет он конечно хорошо этого у него не отнять,

Вот об этом первый раз слышу. Вел он у меня 2 предмета. По ТОКТиНу курсовой наипростейший, только пока сама в книгу не залезла, понять так и не смогла, чего он объясняет и чего от нас хочет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Колллючее отродье
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

мы его ДЕМОНОМ звали.
сука прикольный, аж плакать хочется.
лабы - у него просто жесть. (советую ходить и сдавать постоянно , даже если ничего не знаешь)

задолжал я 1 лабу, а 2 чела по 2. он нам говарит "затра тока для вас я с 14:00" . ну пришли. он дипломников своих слушает. и мы их слушали тоже до 20:00. про их диплом мы узнали ВСЁ. спросил в итоге нас на 10мин. и мы ушли на экзамен без лаб.

я отвечал сносно. он сказал что на 4 я не тяну. но 4 все равно поставил.

все кто сдал демона автоматически поднимаются до уровня ПАВЕЛИТЕЛЬ ДЕМОНОВ
Колллючее отродье
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

а еще он с ножиком постоянно ходит, ложка у него там
играет в героев, цивилизацию
Fluffy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

А еще он с Косчинским постоянно в Героев лупятся, когда Косчинскому делать нечего)))))сам видел
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Mind
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Цитата (Fluffy)
А еще он с Косчинским постоянно в Героев лупятся, когда Косчинскому делать нечего)))))сам видел

И без Косчинского тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»