![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Весна |
2.05.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
РИА Новости и "Студенческая община" объявляют о проведении акции "Георгиевская ленточка" с 24 апреля по 12 мая.
Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь. Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля. ![]() Знаком акции является так называемая «Георгиевская ленточка», цветовая гамма которой хорошо известна каждому и которая использовалась при создании одной из главных наград ВОВ - «Ордена Славы». Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы. Посмотри, как нас много! "Георгиевская ленточка. Повяжи, если помнишь!" Получить "Георгиевскую ленточку" БЕСПЛАТНО можно в Отделении СберБанка №8595, г.Орел, ул.Брестская, 8 Полная информация об акции на сайте НАША ПОБЕДА Лично я уже повязала такую ленту себе и своим близким. А вы присоединитесь? |
aprilgirl |
3.05.2006 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Знаете,в Москве каждая пятая машина с ленточкой!!!Это так трогательно!!!Причем,чем ближе праздник,тем больше символов!!!Интересно,а в Орле такое есть?
|
OLDER |
3.05.2006 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Память только в сердцах! Символы важны, но не принципиальны! Когда полно уродов, которые носят символику Третьего рейха, не представляя, что было уготовано представителям славянского населения борцами за чистоту арийской крови... Позор моей стране и представителям правоохранительных органов... |
|
aprilgirl |
3.05.2006 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDER
В чем-то согласна,безусловно.... ![]() |
OLDER |
3.05.2006 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ленточки-ленточками, а отношение к войне и победе в последнее время нивелировано под ноль... Многие просто не знают ни дат, ни имён, ни сути происходившего... Мне кажется, мы потеряли чувство ответственности за молодое поколение, позволяя ему оргастировать при виде безделушек, типа мобилы, авто, чипсов-шмипсов и прочего дерьма...
|
|
PblCb |
3.05.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
![]() Я домой на майские ездил, скажу, что не только в Москве машины с Георгиевскими ленточками, но и во всем подмосковье, а вот в Орле я ни одной машины пока не встречал... А жаль... ![]() |
||
smart |
3.05.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
А я встречала в Орле машины и не только машины. но и много людей с Георгиевскими ленточками
|
Тоха |
4.05.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
хы, видел студента с ленточкой и дикой распальцовкой возле научки, мы над ним сделали БУАГАГА(над распальцовкой) - он увидел, но пальцы номально не сделал, паразит
|
aprilgirl |
4.05.2006 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
А ленточек все больше и больше....Где их интересно берут???
|
Настена |
4.05.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
у меня вот у самой ленточка на сумке есть....
|
Leman |
4.05.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Пока домой ехал, довольно много машин с ленточками на антенах видел.Вот так.
|
Vick |
4.05.2006 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
А ГДЕ можно достать такую ленточку?????
|
dunmer |
4.05.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
я повязал себе на руку эту ленточку, про ВОВ никто не должен забывать
|
parasitius |
4.05.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
А у меня на машине она есть !!!
Это святое !! Память должна быть вечноЙ !!! |
MKS |
4.05.2006 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А ко мне ленточка пришла из детской библиотеки, и теперь висит на сумке... память с молоду!
![]() |
Merxx |
5.05.2006 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
практически дословно (с объявлений)
Получить можно: В профкомах ВУЗов (в политехе закончились еще позавчера) в отделах по делам молодежи Администраций раонов Орла (были в Заводском и Советском - нет их там, закончились...) в таком же отделе, но уже города (тех вообще не дождались) в Обл Администрации (вообще нет) потратили на это день... НО))) начальник отдела(надоело писать , того самого короче))) Советского р-на нам сказал, что можно обратиться в сбербанки))) о Сначала в большой на Брестской (дали три ленты) (были дико довольны))) ) Потом перед рынком (дали 7))) вообще куль))) сходил к ЦУМу, там забрал две))) брал просто еще для группы))) после администрации заводского это стао длом принципа найти ленты))) и сделали это))) приятно))) но ходить "по коридорам власти" устал))) кста, в филиале возле молочки (где взял 7, оставались еще)))) Короче, похоже, что счас можно найти только в филиалах... Кста, по информации от того же начальника (сов р-н) вместо 35 тысяч лент завезли только 10... потому не хватает...вообще должны првозить примерно лент из расчета лля 10% населения.... |
RoDen |
5.05.2006 - 05:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ребят, а ничего что на каждой ленточке-реклама сайта...
я как увидел, прям расстроился PR-акция нехилая получилась |
dunmer |
5.05.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
да ладно, там же сайт посвященный дню победы, а я вот видал ленточки, на которых "полтина" написано, вот это сипец действительно |
||
Vick |
5.05.2006 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Ingvarr-Rus
пойду искать)) |
rediska |
5.05.2006 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
ЕХАЛ ПО ГОРОДУ И НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ ВИДЕЛ 2-3 машины с лентой.....
ПАТРИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |