![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vagrant |
1.05.2007 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Для получения ленточки надо побегать по ОСБ и администрациям, странно вообще то неужто не могли нанять пару человек которые раздовали бы их прохожим в наиболее людных местах.
А по поводу "Полтинна" то и в 2006 г. к 9 мая была выпушена партия бутылок с ленточкой на горлышки и на мой взгляд ни чего тут нет, а если и быть недовольными так это нашими согражданнами, которые носят эти ленточки. |
chelsia |
1.05.2007 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
на майские праздники МТС раздает на площади ленточку и свой флажок(МТС), так мы флажок выбросили,а ленточку оставили.
|
chelsia |
1.05.2007 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85 совершенно согласна с тобой. [/QUOTE] тут и инфы не надо итак все понятно.сейчас все стали Дети войны,узники и т.д.,годы себе приписывают. |
||||
Dr.Gonzo |
1.05.2007 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
chelsia
Странно, а я всегда думал, что у гуманитариев получше с гуманизмом, извиняюсь за тафтологию. А оказывается - вон оно как... Людям по 80-90 лет - а школьнеги их в мрази записывают. ![]() ![]() Выйдешь 9го мая на площадь, весь город ужирается, стаканы и бутылки повсюду. Идёт дедушка какой-нибудь, усеянный орденами, уставший такой, в потёртом старом пиджачке, как будто с другой планеты. И всем посрать - бухают, праздник у них... Ленточки, йопта... |
Tiny |
1.05.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
el_guer
на ленинской, ходили и раздавали =) |
KostyaN |
1.05.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Dr.Gonzo
им только повод подай, чтобы нажраться... нет бы к могилам сходить, цветы возложить... Я считаю, что это такой современный естесственный отбор: слабые деградируют спиваясь и скуриваясь, сильные становятся сильнее, так что просто не обращай на подобных внимание. |
Rikki |
1.05.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Дурь, по-моему... Тратить время, деньги на то, чтоб после многочасовых поисков достать вожделенную ленту. А не лучше ли зайти в гости к соседу-ветерану. Помочь ему чем-нибудь. Да хоть просто поговорить. Они ведь забыты. И словом перемолвиться не с кем. Хотя... Об это никто ведь не узнает.
А вот если ленточку повязать-все скажут: О, патриот! С ленточкой! Значит, помнит, какой ценой досталась... Пиарщики хреновы! |
redcat~ |
1.05.2007 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
блин...у меня где-то была такая леточка...в прошлом году её повязывала на сумку к 9 мая.
вообще,хорошая идея.не знаю,но почему-то приятно видеть,когда на машинах,м.такси,сумках и одежде людей присутствуют такие ленточки...значит люди помнят. ![]() |
Лёнька |
1.05.2007 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
У многих видел эту ленточку, только вот нигде не могу достать.
Rikki я бы пришел к ветерану соседу, только таких не имею увы. |
Maslyak |
1.05.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
в салонах мобильной связи на какой-нибудь остановке, только с утра, к вечеру разбирают |
||
Vagrant |
1.05.2007 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
"AK-85
совершенно согласна с тобой. [/QUOTE] тут и инфы не надо итак все понятно.сейчас все стали Дети войны,узники и т.д.,годы себе приписывают." Блин согласен с Dr.Gonzo выжили не только штабные "крысы" но и те кто действительно воевал, у меня пара знакомых дедов которые всю войну прошли "на своих двоих"а дед мой Берлин брал и умер после войны от болезни полученной уже в мирное время. А что касаеться вынужденных пенников и переселенцев то это немного другая история. Так что стыдно товарищи такую хрень пороть! |
Rikki |
1.05.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Лёнька
А может, плохо искал? |
Лёнька |
2.05.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Rikki
Нет. |
whisk |
2.05.2007 - 02:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Egoist
|
||
Rissa |
2.05.2007 - 03:05 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Ношу... Помню...
|
Ленивый Вычислитель |
2.05.2007 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Людей, для которых память заключается в том, чтобы раз в год повязать ленточку считаю моральными уродами....
Извините... |
aprilgirl |
2.05.2007 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
кстати,отмечу,в этом году ленточек гораздо больше....в Москве во многих салонах сотовой связи....особенно в Евросети...
|
Rissa |
2.05.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Да, в разных ТЦ просто навалом.
Вы это к чему? |
||||
Vagrant |
2.05.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель
А почему ты собственно решил, что память для этих людей "заключается в том, чтобы раз в год повязать ленточку", по твоему мы должны постоянно носить ленточки или каждый день делать что либо доказывающее что ни что не забыто ни кто не забыт. Это уже будет показуха в чистом виде. Если человек не показывает всем и вся, что он помнит о ВОВ, значит ли это что он забыл о трагедии нашей страны и героизме нашего народа? Данная акция вызывает у меня только положительные чувства. Видя как много людей надели ленточки веришь что Россия Великая Страна, несмотря ни на что. |
Leman |
4.05.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я себе ленточку легко нашел(в профкоме). Приделал к сумке и ношу довольный. Ничего плохого не вижу в этой пока еще только зарождающейся традиции. То есть я полностью за.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |