![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
7.06.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Я люблю город, в котором я живу. Да, может быть и есть лучше, но свое роднее! Самое главное чтобы он не превратился в свалку, город взяточников, хочется чтобы он процветал, не маленькими темпами, а чуть-чуть по быстрее.
Что б не жизнь была - сказка!!! |
el_guer |
8.06.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Не люблю я свой родной город. Скучный он, грязный и люди здесь злые. Погряз в коррупции, чиновничьем беспределе, и криминале. Это самое обидное. Ведь можно было исправить все и сделать этот город процветающим и веселым.
И самое обидное, что в последнее время стало страшно выходить на улицу вечерами, даже в своем дворе или в районе. Народ совсем ошалел.... |
segfolt |
8.06.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
Сэр! Год назад я почти ненавидел эту большую деревню ![]() ![]() " Но так уж давно я нашел новый город Орел.. Прогулки по улицам города (лучше безлюдным и ночным!), прогулки по берегам Оки и Орлика, по Васильевской, Спивака, путешествия через мосты, Дворянка и детский парк, прогулка от б-цы Боткина на звездный и дальше через поле на Прокуровку, ул. Приборостроительная в р-не б-цы Семашко (особенно зимой в метель) - в этом я нашел кокое-то очарование. Я по другому взглянул на этот город... может это Весна... может раннее лето. Но, точно знаю, что сенью будет только краше и лучше!!! Я ![]() " А что касается людей, да в Орле они не самые лучшие ![]() Грязно - нет, у нас чисто. Грязно - это в Воронеже!!! ![]() |
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
орел замечательный город!!! так хочу туда,не могу уже почти 2 года не была в следуюшем не приеду-не переживу.
п.с.кстати у моего мужа прочитавшего ваши отзывы об орле (он там не бывал) сложилось впе4атление следуюшее " фи...засранная деревня,как я понял..." |
squall |
8.06.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мдя тема не новая! Не хочется даже ничего выдумывать, достаточно процитировать свой же ответ в одной из подобных дискуссий
Проще надо быть вот и все, городов много в силу командировок повидал, наш не самый конечно прекрасный, но и не худший точно! Причем я далеко не орловчанин и тем более не коренной! |
||
|
el_guer |
8.06.2006 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Во Во лучше безлюдным, что бы всякие отморозки не портили настроение и фейс. ![]() ![]() |
||
Фиса |
8.06.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
если бы я жила не в Орле, мне бы тоже город нравился...
|
squall |
8.06.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса Я живу как раз в Орле, не говорю, что он дико мне нравится, но обсирать город, в котором ЖИВУ, и на каждом углу и кричать: падонки, быдло, гопники... не собираюсь.
|
|
Фиса |
8.06.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
squall
да и я не кричу) зачем? хоть Орел и не люблю, но он такой, какой есть. и дело тут уже не в том, кому, что нравится, а кому нет.. и кричать или не кричать) |
Earane |
9.06.2006 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Горо офигенный, много друзей там осталоь, знакомых...
Но жить я буду тока в Питере... |
squall |
9.06.2006 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса Лично я не понимаю таких вещей, вот орел не люблю , но тут живу!
Отчего так???? Может как раз от того, что сами в душе мегаленивы и слабоваты не подъем! Мало других городов где можно учицо женицо работать??? В современных условиях, Москва Питер... Очень советую Белгород, красивый мощный современный! Воронеж (чем хорош более дешевое жилье!! Более высокая зарплата и возможностей найти работу - миллионник!). Липецк _ не..врятли! Ну и собственно Курск! А..есть еще очень два славных города в Белгородской области Губкин и Старый ОСкол.. Во всех этих городах Вузы намного думаю превосходят покачеству образования Орел! Однако ж нет Орел не люблю и все тут! Лично я выдерживал в городе, который не люблю скажем в командировке максимум 3 дня, дальше уже физически начинало ломать! К примеру Брянск _ какой то не мой город, Липецк и Елец тоже!!! Зачем же делать над собой усилие? |
|
Chusik |
9.06.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
segfolt
Апочему именно Воронеж, ведь есть много и других "грязных городов"! Не спорю, каждый кто приходит к власти берет от нее все и уходит , а для города ни хрена не делает! Вот и получается, что город засран, он еще хуже чем Орел! |
||
segfolt |
9.06.2006 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Chusik
Я люблю Воронеж! Но мне он показался очень пыльным и грязным. А почему именно Воронеж - меня он эти поразил этой весной )) |
||
Rissa |
9.06.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Привет Орлы! Убедительная просьба, поскольку мы нездешние, выкладывайте больше фоток вашего города!!!
Очень интересуемся! ![]() |
Фиса |
10.06.2006 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
squall я родилась в Питере, приехала в Орел, т.к. папа военный - его сюда по службе перевели и оставили. так что не по своему желанию тут. хотела уехать учиться в Питер, сдала вступительные экзамены - но мама вдруг сказала, что никуда меня не отпустит, мала еще одна жить (в 16 школу закончила). так я и осталась в Орле. но собираюсь, как только закончу учебу (уже 2 года осталось), уехать отсюда. все. так что твое выражение по поводу
просто я в состоянии подождать того, как закончу универ. |
||
squall |
13.06.2006 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Фиса А что - закончить в 16 школу это подвигГГы? Вывод какой из всего вышесказанного тобой напрашивается! Вот я такая вся из себя, только мамка не пускает! Это вот город _ г.., и люди кругом г.., а я дескать королева! А совершить поступок??? переведись в питерский универ! Только вот сдается мне, что :
Ништо иное как банальное либо денег либо знаний не хватает! Естественно в Орле поступить проще - подешевле учиться! И мамкины котлеты.. Я б тоже не уехал! И мысль моя выше постами и сейчас всего лишь о том, что не надо с..ть где живешь вот и все, а если живешь то по крайней мере лучше больше молчи, негатива к сожалению хватает без того. |
||
|
ВВС |
25.06.2006 - 07:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Lvena
Орел - красивый зеленый город. А обгаживают его здесь те, кто съездил в Москву и Питер на экскурсию, погулял по центральным улицам разинув рот и теперь делают заключение, что наш Орел самый хреновый. Во дворы в Москве естессно ни кто не заходил. Про Питер вообще не говорю. Ну а уж морду разбить наверняка и в европе в темном переулке могут. И кстати о Белгороде. Это не народ там такой сознательный, это там административная комиссия хорошо работает - не убираешь закрепленную территорию - получи штраф. Потому и чистота . |
Фиса |
25.06.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
squall
денег хватает. я из вполне обеспеченной семьи. а то, что в 16 - меня посчитали слишком маленькой и никуда не отпустили. а своих денег в 16 лет чтобы все-равно взять и уехать в 16 лет у меня не было. в Орле учиться дешевле? не знаю. в ценах не разбираюсь. я учусь на бесплатной основе. а то, что город и люди кругом г.. я ни разу не говорила. откуда ты это взял?? читай посты внимательнее.. я сказала, что мне не нравится город. про людей так вообще молчала. и считаю, кстати, что в Орле люди неплохие... а то, что Орел не нравится - это мое дело, кажется. или тут уже нельзя высказывать свое мнение? |
Orange |
25.06.2006 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
squall
И что тут такого? Я тоже обожала Белгород, я тоже мечтала учиться там. Про поступлении в университеты... это настолько отдельная тема, в которой далеко не всегда все делается по справедливости... "В омут с головой" тоже не всегда помогает. ВВС
Хорошо, если для тебя он такой. Но может быть и лучше!!!
Уже писала, но, тем не менее... То, что люди побывали в столицах, НЕ ДЕЛАЕТ СКИДКИ ОРЛУ. Почему допускается, что по возвращении домой человек разочаруется? Почему приехав домой, он ощущает в полной мере себя "да он же - провинция"? И почему человек не может сказать "там лучше!!!"? Если это действительно так. Не всегда надо жить по принципу - каждый кулик свое болото хвалит. П.С. Не считаю, что Орел самый хреновый, но есть к чему стремиться!!!
Ха. А что нам мешает сделать хорошую комиссию? К тому же, многие не будут сорить на чистом, а если видят что уже набросано, то и делают так же. Уезжать или нет - часто время показывает. Человек же живет не изолировано от других. Любимый город - это хороошо, а еще лучше - когда человек счастлив (это про рай и шалаш). |
||||||||
ФЁКЛА |
26.06.2006 - 02:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Было бы очень здорово!!!! Почему у нас не могут так сделать? К кому нужно обратиться? Неужели это никому не нужно?? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |