![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
26.06.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Да никаких комиссий не надо, чтобы срач не наводить...
Вы наврно дома у себя тоже ссыте прямо под дверь... извините за грубость. А наш город - наш дом. И относиться к нему надо как к дому. |
segfolt |
26.06.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
ФЁКЛА
Поддерживаю... Только, увы ![]() |
||
squall |
26.06.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik Часто посещал Воронеж, тоже опять же недельными командировками!!! У меня ассоциация с более старым крупным и не менее пыльным Орлом, хотя последние пару лет не был там, возможно ситуация изменилась!! Вот в плане чистоты на улицах помимо бытового мусора есть и пыль грязь, так вот в этом плане Брянск очень показателен! Туфли в течение недели в принципе практически можно было не чистить, попробуйте тоже самое сделать в ОРле.! Фиса Мнение свое высказывать кто же вам не дает????? Только я как раз очень внимателен: Особенно чудно выглядит вот такое
Это ведь практически похвала!??? Или
- не аналогия??????? Лан проехали каждому свое!!! Кесарю косой по яйцам в общем! По поводу учебы - естественно в Орле учиться дешевле, в т.ч и на бесплатном! Только вот странно _ имея такие возможности _ и даже не попытаться поступить в Питерский вуз на тоже бесллатное, ОГТУ отличный ВУЗ, тем более что мой родной и бла бла!!!!! НО извините авторитет Вузов при трудоустройстве совершенно на разных уровнях!
Ничего кроме смеха не вызывает!!! Меня посчитали маленькой, а так вы знаете, ды я огого какая , я вот хотела, но не пустили _ в общем читай мои предыдущие посты _ и совет не будь настолько громогласна в заявлениях вроде
Как выяснилось обосновать свою позицию ты пока действительно слишком маленькая!!! Учись в общем в Орле на здоровье! ![]() |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |