![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Что вы думаете о "свободной любви", как вы это понимаете и что, собственно, об этом думаете?
![]() |
Fdu4 |
5.05.2006 - 07:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Что-то из серии: Вот так они и жили, спали врось, а дети были:))
|
Кнопка |
8.05.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мне парень один раз сказал, давай у нас с тобой будут свободные отношения. Долго он пытался объяснить мне, что это такое и в результате у нас с ним были самые обыкновенные отношения!Просто мы с ним виделись не каждый день, но это и так не у всех получается, да и не нужно.
А каждый под словами "свободная любовь" понимает что-то свое. Мне кажется, если человек боится брать на себя какие-то обязательства, то ему проще называть отношения "свободными", а на самом деле это только слова! |
Margo |
8.05.2006 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Кнопка
quote]Мне кажется, если человек боится брать на себя какие-то обязательства, то ему проще называть отношения "свободными", а на самом деле это только слова! [/quote] Как ты права:))))я тоже думаю, что именно потому, что не хотят брать никакой ответственности на себя. И вообще, наверное означает отсутствие всяких чувств, что ли? чаще предлагают такую любоВ мужчины. И ясно почему. ![]() Я так понимаю, что ваши отношения долго не продлились? или что-то вышло из них? |
Orange |
8.05.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Консервы - некоторые это так называют.
Всегда есть девочка, которой можно позвонить "вдруг одиноким" вечером. Из чувств, скорее, только взаимное влечение. Если людям искренне больше друг от друга ни чего не надо (главное, чтоб обоим), то в плане опыта такое ... может жить. "ЛюбоВ" же им не мешает искать другую любовь ![]() Для себя такие отношения считаю неприемлимыми. |
Бедуин |
9.05.2006 - 05:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
![]() |
Кнопка |
9.05.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Margo
Отношения наши длились больше двух лет, а про свои слова о "свободных отношениях" он вспомнил только один раз! |
Margo |
9.05.2006 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
для меня это тоже не вариант. обидно, что часто относятся как к сексуальному объекту, а не как к личности(((( |
aprilgirl |
10.05.2006 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Как только речь между парнем и девушкой заходит о свободной любви или отношениях-все,пиши пропало....Это что-то типа:мне с тобой было хорошо,но чувства угасли,но терять тебя тоже не хочу,давай встречаться реже,чтобы было время флиртовать еще с кем-нить....ведь отношения свободные....и т.п.Фу-у-у....
![]() |
Margo |
12.05.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
согласна с тобой и фууу это даже не то слово. |
aprilgirl |
12.05.2006 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
но бывает,правда редко и другой вариант....когда постоянных партнеров нет,соответственно и чувств тоже,люди встречаются на определенное время...когда хочется....занимаются грязными делишками,получают удовольствие и расходятся...Личного опыта не было,поэтому даже не знаю хорошо это или плохо....
|
Margo |
12.05.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
бывает правда но наверное все же не только секс связывает просто кто-то один может любит и надеется ох тяжкая жиСТь-то!!! |
aprilgirl |
12.05.2006 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
Лично для себя я не хочу свободную любовь,ни сейчас,ни вообще.....
|
Margo |
12.05.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
да
радости в такой любви мало прям унижение какое-то просто |
aprilgirl |
12.05.2006 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
да ни унижение,а так.....ведь как иногда хорошо раствориться в человеке...или он в тебе.....
![]() |
Margo |
12.05.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
ну знаешь, когда ты растворяешься, а он нет , то не тот эффект ![]() неприятное ощущение |
deadmen |
12.05.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Свободная любовь ???? А что это такое ? Нет такой любви я не знаю. Свобода и любовь очень разные понятия. Любовь предлагает особую зависимость от другого человека , а свобода как раз от этой зависимости освобождает.
|
Cat |
12.05.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Я с вами согласна свободной любви просто существовать не может. Хотя если бы такая любовь существовала было бы намного проще в отношениях мужчины и женщины.
|
deadmen |
12.05.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Cat
конечно было бы проще только тогда наверное пропала бы какая то осторота отношений страсть что ли если все станет доступным, неинтересно жить будет. Свобода это не ведь не всегда хорошо наверное |
selehexe |
12.05.2006 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Просто кому-то нужнее свобода, а кому-то любовь... Если эти необходимости совпадают, то всё ОК. А когда одному нужна любовь, а второму - свобода...тогда начинаются проблемы. Вот так ![]() Свобода - это когда ты сам по себе, и не нужно заботиться о чувствах кого-то. Так проще, интереснее, но не всем подходит ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |