![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
28.06.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OLDEST
Да вы, сэр, в мессии метите? Имхо, любая влюбленая пара имеет о любви куда большее представление, чем мы все вместе взятые. Потому как у них, никого кроме их двоих в мире нет. Жаль, наверно, что это не вечно.. но... |
||
OLDEST |
28.06.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
segfolt
Речь шла о так называемой "Свободной любви".И я не отрицаю, что каждой влюблённой паре известно нечто такое, что не известно другой! Это очевидно! Куда я мечу, о том известно только Вам... И все-же... верьте мне! |
|
segfolt |
28.06.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OLDEST
не, мне Нео сказал ![]()
но о любви ,а не о о... гм.. как бы это сказать.. ну вы поняли... Да здравствует Любовь - хорошая и разная ![]() |
||||
AK-85 |
28.06.2006 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Да.. ну и назвали темку... свободнаю любовь... неправильно...
Свободные отношения, свободный секс... что угодно, но не любовь. |
Margo |
28.06.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
AK-85
темку назвала я ты прав, надо было немного по-дугому назвать. Свободные отношения. Нотеперь уже поздняк метаться. |
Margo |
28.06.2006 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
OLDEST
это не сказка - это уже триллер.
тут согласна, но что вот ты имел в виду под словами:
это как?
и когда ты влюбляешься рразве ты сначала определяешь достоен или нет? и по каким же критериям? я вот просто влюбляюсь. и что значит "замараться"? разве о любовь можно замараться? поясни |
||||||
OLDEST |
29.06.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Влюблённость- не любовь! Если Вы после очередной влюблённости сразу занялись "свободной любовью" ![]() ![]() Свободная любовь- по-моему, это любовь, свободная от чьего-либо принуждения со стороны. Быть вместе , и быть свободными друг от друга- это абсурд! Такая любовь- это не любовь, а "потрахульки".... Я не против, если кому и нравится, то пож.! Мне чужих гениталий не жалко! ![]() Но называть это, даже в словосочетании, любовью? Увольте.... |
|
Margo |
29.06.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDEST ну вот опять не понял да еще и извращаешь все мои слова.
я говорила не о том, да и это уже совсем другая тема. Да если кому так и нравится - это их проблема - не моя.
- вот нормальное высказывание с твоей стороны, которое имеет отношение к теме. Я о чувствах говорю, а не о потрахаться (простите уж за грубость).
Это сообщение отредактировал Orange - 29.06.2006 - 15:31 |
||||
deadmen |
29.06.2006 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
"Свободные отношения"...вы встречали? Да везде... одни свободные отношения, разве кого то насильно свободно отношаться заставляют? Свобода и Отношения никогда не будут равнозначны. эти слова разных весовых категорий . Отношения всегда побеждают Свободу.
|
redcat~ |
30.06.2006 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
о небо...тут уже такие разборы полётов пошли)но я всё равно останусь при своём мнении)
![]() |
Margo |
30.06.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
да, как говорится дальше в лес - больше дров. В том, что никого не заставить общаться или как ты выразился интересно, ты прав. Ты прав. Но вот только неясно все равнопочему и зачем вообще нужна кому-то свобода. Свобода от другого человека и от его любви.Не понятно. |
segfolt |
30.06.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
а если ты не можешь ответить этому человеку тем же? тогда и нужна свобода от любви. точнее свобода от _такой_любви. |
||
Василиска |
30.06.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
По-моемому консенсуальный брак заставляет чувства жить в несколько раз больше, чем штамп в паспорте. Хотя последний дает уверенность в завтрашнем дне, но жить вместе без любви тоже не выход
![]() |
deadmen |
30.06.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Любящие люди должны дарить друг другу свободу, она помогает острее ощутить те чувства которые люди испытывают. Это не значит что все сразу побегут налево искать приключения, хотя и это не исключено. Но как раз вот это право на лево и поможет укрепить чувства хоть это и неправильно, но разве мы можем рассуждать что правильно в любви , а что нет?
|
Orange |
1.07.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Sova
По-моемому консенсуальный брак заставляет чувства жить в несколько раз больше, чем штамп в паспорте. Хотя последний дает уверенность в завтрашнем дне, но жить вместе без любви тоже не выход Не заставляет консенсуальный брак жить чувства дольше. Наоборот, легче растерять любовь. Слышала неоднократно от девушек высказывание: "Он мне муж? Нет. С какой стати я буду перед ним отчитываться - что делала, где была?" Без штампа легче расходиться, а со штампом - мириться. Такие отношения оправдывают себя только определенный недолгий срок. А то, что штамп дает уверенность в завтрашнем дне, в какой-то мере - да. Но на самом деле, есть развод. Если люди не хотят быть вместе, не один штамп их не удержит. Поэтому не считаю брак таким уж арканом. А в свободных отношениях, о которых говорилось выше, там не только нет уверенности в завтрашнем дне, там нет элементарной уверенности в любви человека, который с тобой рядом. Такие отношения - отношения ради секса. И все. Уже писала, считаю, что они имеют место быть. Только не надо впутывать туда любовь. deadmen Любящие люди должны дарить друг другу свободу, она помогает острее ощутить те чувства которые люди испытывают. Это не значит что все сразу побегут налево искать приключения, хотя и это не исключено Свободу должны давать определенно. Вопрос, насколько, в каком количестве? Если молодой человек посмотрел (!!!) на девушку, сравнил и сказал себе: "А моя-то лучше" - ни какого криминала нет. А вот, если появляется желание узнать на деле кто лучше - это уже опасно, очень. право на лево и поможет укрепить чувства Право на лево не может укрепить чувства. Оно может разнообразить сексуальную жизнь одному конкретно взятому человеку. Или двум, если между ними на это есть договоренность. По-моему дико звучит: "Я тут переспала с одним. Ты знаешь, ты лучше" И у них прямо любовь началась??? Он порадуется - в сексе я лучше. И только. Чувств не вижу. ![]() разве мы можем рассуждать что правильно в любви , а что нет? Считаю, что можем ![]() ![]() Правильно то, что не доставляет боли любимому человеку. Главное, определится кто любимый. |
Margo |
1.07.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Orange
Согласна с тобой. Глупости все это про курепление после налево. Чушь просто. Измена - какой бы она не была это всегда подло и оскорбительно. Пго отношению к человеку которого ты якобы любишь. Налево только подтачивает чувства и заставляет обоих сомневаться. Во всем потому, что всегда чувствуешь, что что-то не так. Так что deeadman - не изменять это правильно. По крайней мере для меня. |
||
deadmen |
1.07.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
Ну ты прям рассмешила, разве свободу можно измерить количеством??? Или она есть или ее нет, третьего не дано. А про то что ты пишешь"Если молодой человек посмотрел (!!!) на девушку, сравнил и сказал себе: "А моя-то лучше" - ни какого криминала нет. А вот, если появляется желание узнать на деле кто лучше - это уже опасно, очень." Все это говорит о неуверенности в себе и глупой ревности. А вдруг и правда лучше?, жизнь это вечный поиск. Человеки они ведь такие странные. Всю жизть могут искать искать искать .... Margo Глупости говоришь? "Налево" и "Измена" разные вещи. Еще раз повторюсь все мы человеки с планеты земля и ничто человеческое не чуждо по крайней мере в монастырь я еще не собираюсь. Кто может сказать что будет дальше??? Может впереди настоящее чувство? Другое дело предавать людей плохо и низко. Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и ... забываем, О том, что любим вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен. |
Margo |
1.07.2006 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
это я и имела в виду. PS. стихи хорошие. |
||
AK-85 |
3.07.2006 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
deadmen
Какое чертовски-парвильное стихотворение. Как всё верно. Душа плачет. И ты чертовски прав... И по сабжу. Свободная любов, секс, ... да что угодно.. НЕТ. Любишь - СКАЖИ. НЕ Любишь - СКАЖИ ТЕМ БОЛЕЕ. Лучше расстаться - "может быть друзьями", чем "наверняка врагами". Всем любви и счастья. |
Margo |
3.07.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
AK-85
как хорошо сказано - то. Просто класс. Вот если бы всегда говорили, а не молчали. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |