![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
4.07.2006 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А если имеет случай быть,что понять не можешь любишь или нет....Вот вроде и хорошо с человеком,а вроде и страсти то нет...Тогда,сразу кидаться в крайности...Я не думаю...Кстати,часто так и переходят на свободные отношения...
|
Margo |
4.07.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
бывает такое, но все же можно понять любишь или нет. Если просто интерес как к человеку ну или к другу, то зачем крайности? И о каких крайностях ты говоришь? ТЫ знаешь а вот иногда бывает и наоборот. Все начинается просто со свободных отношений. Я так думаю. По-разному все бывает, елки. Сложно говорить однозначно ![]() |
||
3BePb |
4.07.2006 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Свободные отношения - это глупость ..зачем вообще их отношениям называть ..а если нет к человеку страсти, то это просто скушно с ним ...тогда зачем такие отношения вообще нужны?! должна быть страсть ..рвение ... так что бы просто АХ!
|
Eternal Stranger |
5.07.2006 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Вот я понял что все здесь хотять наручники одеть и кольцо на шею с цепочкой.
По мне лучше отношения, дающие свободу, не ту призрачную свобоу от обязательств, а свободу души. все мы зависимы. и лишь в мечтах свободны. |
Margo |
5.07.2006 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger
никто ни на кого не собирается наручники одевать а тем более что-то там еще на шею. Это ж не садо-мазо. ![]() и понятно, что мы всегда от чего-то зависим - от людей,от обстоятельств, от денег, от погоды даже, елки-палки. Да от кучи всяких вещей. Со свободой души согласна с тобой вполне. ![]() НО Лично я говорила о той свободе отношений которая мне лично не нравится, когда человек к тебе вроде бы и хорошо относится и в то же время пренебрегает что ли тобой как-то. То есть ему все как там ник у олного на нашем форуме "все пох и нах ибо нех". ![]() Мне кажется я понятно выражаюсь? ![]() |
DirtyMuzhik |
5.07.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
ИМХО это кажется называтся
![]() Свободные отношения - это когда люди полностью друг от друга независимы, чётко понимают, что им друг от друга нужно, при этом уважают и ценять друг друга. ![]() |
Фиса |
7.07.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ох... дочитала... н-дя... по-моему вы тут уже все, что можно обсудили - от того, есть ли свободная любовь, до того, сколько партнеров можно иметь одновременно
![]() свободная любовь? не сталкивалась с этим понятием. но свобода в любви должна быть. только любящий может подарить тебе свободу и крылья.. а запирать в клетке (даже, если ее стены из слов любви, нежности, внимания) глупо. свободные отношения.. почему нет? согдашусь с тем, как их определил DirtyMuzhik. только вот любви в них точно не будет. либо будет со стороны только одного человека - который будет терпеть и радоваться мгновениям.. мгновениям ощущения того, что он все-таки нужен. и жить надеждой. столько, сколько выдержит.. |
segfolt |
7.07.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
именно... а выдерживать сложно.. тем более если понимаешь, что нет ответного чувства. |
||
Хаген |
8.07.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
ну вначале темы вроде были слова отношения а не любви
![]() а к свободым отношениям можно отнести все что угодно ![]() |
DirtyMuzhik |
10.07.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Надежда самообман, но это всё, что у нас есть. Dolphin |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |