![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DaN83 |
12.05.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
естественно, любовь и подрузамевает под собой ответственность за близкого человека... |
selehexe |
12.05.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Согласна на все сто. Пока ты не готов взять на себя такую ответственность - не вымучивай любовь, себя, другого человека, не торопи события...
|
|
segfolt |
13.05.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
А еще есть свобода от... и свобода для. Иногда хочется свободы от себя... ![]() И часто, под разговорами о свободе скрывается совсем другое... Просто как и свободе, так и любови всегда сопутствуют совсем другие чувства, страхи и страсти. А свободная любовь... от кого же мы хотим быть свободными? Так что, свобода - это зависимость от себя ![]() |
||
selehexe |
13.05.2006 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лучше зависить от себя самой, чем от кого-то ещё... |
||
|
aprilgirl |
13.05.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Абсолютная свобода - это осознанная никому ненужность
![]() |
segfolt |
13.05.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
А можно любить - и быть свободным... ![]() и не заморачиваться по этому ![]() и, иногда получается... aprilgirl
Согласен!
Главное не перезависеть. По себе знаю, тогда крыша едет и попробуй догони. Вообще, надо быть быть в гармонии с собой и окружающм миром. Прямо как я сейчас ![]() ![]() скажем так - ни одна зависимость не должна становится чрезмерной. только не надо спрашивать, сколько это "чрезмерной"? ![]() не пиши два поста подряд, етсь кнопка редактировать! Это сообщение отредактировал ASH - 13.05.2006 - 12:52 |
||||
deadmen |
13.05.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
молодец , так и надо по жизни шагать . Зависить значит не быть свободным. aprilgirl абсолютная свобода это всегда одиночество . Ненужность и одиночество разные вещи. |
segfolt |
13.05.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
Свобода - это возможность сделать так, как ты хочешь.
|
DaN83 |
13.05.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Вы вообще тут о чем о свободе или о любви, а как вооюще топик называется, не свободная ли любовь, о трех совершенно разных вещах...
|
selehexe |
13.05.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
Ты правда так думаешь? Или вежливо издеваешься? |
||
|
selehexe |
13.05.2006 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Согласна. Кто сказал, что одиночество - это зло? Мы все одиноки, просто кто-то это одиночество любит и ценит, а кто-то пытается обманываться тем, что любовь избавляет их от этого одиночества. Я нужна сама себе, значит, и другим я нужна тоже. А если это и не так, то нет повода грустить - сама я у себя остаюсь навсегда. |
||
|
selehexe |
13.05.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
DaN83
Ты хочешь поговорить о сексе без обязательств? Когда мы вроде бы вместе, но ни я, ни ты друг другу ничего не должны? |
|
Margo |
14.05.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
selehexe
deadmen
можно долго говорить, что ни от кого не зависишь, но от этого ничего не изменится, ибо мы все зависим, от многих вещей и от людей, да и вообще мы же не в вакууме живем)))) selehexe
да, всегда приятно поговорить с умным человеком, правда? ![]() Друзья мои, мы отвлеклись от темы-то! |
||||||
selehexe |
14.05.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
так я уж говорила, что пора и сексе без обязательств поговорить но тянет, тянет пофилосовствовать... ![]() |
||
|
Margo |
14.05.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
selehexe
ну о сексе без обязательств можно а о сексе без обязательств, но с чувством глубокого отвращения к самому себе после этого самого секса без обязательств? ё-маё, вот наговорила тут я! а ты как? |
selehexe |
14.05.2006 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
я-то? а я сексом вобще не занимаюсь...все только любовью, да любовью ![]() а если серьезно, то одноразовый секс и секс без обязательств - разные вещи. второе - это когда "нам приятно вместе, но это не означает, что не может быть также хорошо с кем-то ещё" |
|
Margo |
14.05.2006 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
ну извини за терминолигию)))) ну да, первый включает в себя элементы второго)))) первый - одноразовый - для меня вообще неприемлем))) без обязательств, знаешь ли, тоже не могу. Не могу, потому, что занимаюсь этим делом -называй как хочешь - только в том случае, если испытываю к человеку чувство любви. ![]() ![]() ![]() ![]() А иначе ничего не получается((( |
selehexe |
14.05.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
а мы говорим о сексе, любви и т.д. с мужчинами? или с женщинами тоже? ну, с мужчиной я тоже просто так, наверное, не могу...точнее не пробовала чувства пока что требуются ![]() ![]() |
|
Margo |
14.05.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe а про секс с женщиной это ты сильно сказала))) меня не привлекает, так как слишком уж люблю мужское тело....так бы и съела))) (ну не всякое тело, естессссно) Хотя признаюсь как-то раз было такое, что с подругой целовались))) пьяные были ну и вообще понравилось, но экспериментировать дальше не буду))) А насчет
ты зря это)))) может и не станешь
я вот пока не стала циничной, думаю и в будущем мне это не грозит))))) |
||
selehexe |
14.05.2006 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
тут я с тобою единодушна правда, съесть не эстетично - приходится просто кусаться ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |