![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
14.05.2006 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
ой а я бы подошел , да еще букет ![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
deadmen
Looker всё, я всё поняла... лучший способ "сняться" в парке - читать интересную книжку... ![]() ![]() ![]() |
|
DaN83 |
15.05.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
Если ты захочешь, то тебя там и так снимут, и книжек не надо, вот кто, это вопрос, только ясно что не принц на белом коне в сияющих доспехах... Да и про контрацепцию не забудь, двойной презерватив обработанный сверху йодом ![]() |
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот вроде бы и обсуждать уже нечего....А все полемика-полемика....
|
selehexe |
15.05.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl согласна, предлагаю закрывать эту тему DaN83
если очень хочется давать полезные советы по предохранению - выводи их в отдельный топ. Название я уже придумала "Тысяча и один полезный совет от доброго DaN'а83 " ![]() |
||
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да......от темы Городского парка плавно движемся к теме по способам предохранения...хотя для гуляющих в парке и ждущих встречи-вряд ли темка пригодится....они,в большинстве своем вообще не знают,что такое предохранение.....
|
deadmen |
15.05.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
aprilgirl
как кандидат кандидату скажу пока этот парк будет существовать будет и полемика и предохранение и предостережения и сопуствующие предметы отдыха ![]() selehexe с таким красивым аватарчиком и парк не нужен и книжки ![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
так на автарчике не я! и не похожа даже...на самом деле я старая больная женщина, вредная и капризная притом ![]() ![]() |
||
|
deadmen |
15.05.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe "старая больная женщина, вредная и капризная" побольше бы таких)
![]() |
aprilgirl |
15.05.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Ах,ты дамский угодник!!!Блин..... ![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
согласна. но ведь приятно, черт возьми слышать комплименты!!! |
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
А то!!! ТОВАРИЩИ,ПРИНИМАЕМ КОМПЛИМЕНТЫ!!!Хорошая темка!!!Aprilgirl иselehexe
принимают каплименты!!!Офигеть,мы всю тему заоффтопили!!! |
deadmen |
15.05.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
вот это пример всем как надо с девочками общаться ) а то все б... ш... или просто деффки надоело слышать гадость
|
@н@конд@ |
18.05.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
А где же по вашему приличные водятся,можно поинтересоваться?
|
Bogdanoff |
19.05.2006 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
quote]Девченкам познакомиться намного проще, если девушка подойдет ни один парень не "отошьет" ее...[/quote] это ты так думаешь... я отшивал selehexe
Не только у тебя такие мысли бывают ... приходил я вечером с книжкой... толи у меня волосы были через чур длинные толи у ребят с головой плохо но книжкой в конце концов пришлось засветить по фэйсу... В своё время в прошлом году довелось мне отработать одну смену DJ в "очаково" сложилось только одно чувство Анекдот в тему:-Девушки одеваются так как они хотят -неужели они и в правду так хотят? что девушки пришли найти себе мальчика на вечер причём нахаляву; т.е. мужчина в их понимании точнее в идеальном понимании это бензо колонка у которой член вокруг туловища обёрнут и в ухо вставлен. ...А парни ходят с несколько иными целями: Цель первая, из неё будет течь всё остальное!!! -=НАЖРАТЬСЯ ПИВОМ=- попробуйте сказать что нет!? ни один трезвый парень в парке не в состоянии подойти к девушке и познакомиться, наверное боятся ![]() анекдот практически в тему : Деревенская изба на краю деревни. Ночью стук в дверь. Бабка подходит к двери, открывает. Стоит солдатик. - Бабка, пусти переночевать служивого? - Знаю я вас. Сначала пусти переночевать, потом дай поесть, потом давай трахаться. - Да что ты, бабка. Уговорил старую. Лег в углу на лавке и давай скрипеть да ворочаться. Бабка спрашивает: - Чего тебе неймется? - Да есть хочу. Бабка встала, чувствует, что спать все равно не даст. Подала на стол. Солдат поел, сидит, ковыряет в зубах: - Так что ты там, старая, про потрахаться-то говорила? короче говоря я как мне кажеться описал 85 % народа вечером в парке если что не так, исправте, обидел - извените. да и ёщё вам всем один вопросик: Скажите неужеле нельзя находится в увесилительных местах без алкогольных напитков, почему в руке любого отдыхающего необходимый атрибут бутылка(банка) пива, наш город настолько интересен и приколен достаточно просто вслушиваться всматриваться...? |
||
Cat |
19.05.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
DaN83 Бери на заметку идея неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||
Фиса |
19.05.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
"водятся".. ну и словечко.... подвид "девушки приличные" водится... |
||
DaN83 |
19.05.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Фиса
Такие есть, но их надо еще найти и никому не показывать, а то увидут, как пить дать ![]() |
Фиса |
19.05.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
DaN83
я, я - - девушка приличная!!!!! ![]() |
DaN83 |
19.05.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Дык тоже, почти окольцованный ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |