![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
13.05.2006 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
МТС - компания с яйцами..
Хех, зачем "реальным пацанам" уходить от такого слогана? Ну не знаю, имхо не угадали они с таким вариантом ребрендинга.. Хотя красно-белые - цвета моей любимой команды, но здесь они не катят.. Красно-белый только ромб:-) |
AK-85 |
13.05.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
![]() Мне вот эта поперла. И вот эта. ![]() И еще по аналогии с Яйцами - Абоненты МТС - Дятлы. |
rediska |
14.05.2006 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Недавно перешел из МТСа в Мегафон, и понял каким я был дятлом что три года пользовался этим гребанным Рекомом. ![]() Был у меня случай когда мне возмещали необосновонное списывание денег, списали около 3$, а возместили 10. ![]() Реком это полный бред, раньше не знаю как сейчас дозвон по 0890 у меня лично занимал не менее 15минут, баланс не возвожно узнать таккак идет профилактика!!!!!!!!! Часто в центре появлялась"СЕТЬ ЗАНЯТА" при попытке позвонить!!! ![]() ![]() ![]() А посмотреть тарифы на каждом тарифе найдутся "подводные камни" ![]() Но есть помоему только один плюс у рекома, это то что она была первой сотовой компанией в орле и большое кол-во людей просто не хотят минять свой номер!!!! но я поменял и могу сказать, если вы комуто нужны то он всегда найдет твой номер, я поменял номер и 2 день уже пошли звонки от людей которые не знали нового номера!!!!! ![]() |
||
Славик |
16.05.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
проще поменять номер и потратить 10$ на SMS(чтобы сообщить друзям свой новый номер),чем оставаться в МТС и мучаться!
|
aprilgirl |
16.05.2006 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот читаю-читаю Ваши посты и позволю себе не согласиться.Дело в том,что я абонент московского МТС.Где бы я не находилась-у меня всегда доступен телефон,я никогда не замечала,чтобы у меня со чета пропадали деньги,я всегда,в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услуг.Да,возможно,из всех операторов это наиболее дорогостоящая связь,но я не жалею.Би лайн в Москве в общем-то тоже ничего,а вот гемморой с Мегафоном.....Постоянное вне зоны действия сети,продление использования сим карт....и т.д.Так что.....
|
rediska |
16.05.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Вот пример : относительно недавно ехал из москвы на поезде был мтс сеть очень часто проподала вобще, приходили уведовления о пропущен. вызовах(вам звонили), но на против меня сидел мой знакомый у которого был билайн так он на протежении всего пути принимал звонки!!! вобще давно надо было улучшить качество связи у рекома!!!!!!!! |
||
segfolt |
16.05.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Связь-то в МТС нормальная. Но новый look это... тихий ужассс!
|
Славик |
16.05.2006 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
aprilgirl
Ключевое словосочетание:"В Москве".У нас всё по другому-провинция.Люди проще-не удавяться за лишний $... |
||||
Болт |
19.05.2006 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
"в любое время С ПЕРВОГО РАЗА могу проверить свой баланс,позвонить в справочную службу,получить консультацию и воспользоваться большим количеством услу" Эхх... нам бы такое щастье... ![]() |
|
aprilgirl |
19.05.2006 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Болт
Может все не так плохо и вскоре и в Орле этот сервис будет работать достойнее....Все ж за Рекомом хвосты надо подчистить.... ![]() |
Фиса |
22.05.2006 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
|
AK-85 |
22.05.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
aprilgirl
Московский и Орловский МТС - это две большие разницы. У нас очень долго был реком, который ни рыба, ни мясо. И сами сеть не развивали, и МТС"у не давали. Вот так. |
aprilgirl |
22.05.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
Да знаю я....Но наладится скоро,раз теперь МТС...Но хочу еще раз повторить,что это САМЫЙ дорогой оператор.....Хочу,чтобы цены уменьшились,но из МТС уходить не собираюсь....
|
segfolt |
22.05.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
пять баллов за картинку! ЛОЛ! |
Merxx |
22.05.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ответ на через каждые пятьдесят метров задаваемые вопросы
Вы гуляете по Тверскому. На Тверском стоят яйца. К яйцам приставлены молодые люди с красно-белыми бумажками, на которых снова нарисованы яйца. Молодые люди выпрыгивают из кустов, подбегают, показывают бумажки с яйцами и спрашивают: - Как вы думаете, что это такое? Вы останавливаетесь, вздыхаете и объясняете: - Это ребрендинг логотипа и фирменного стиля МТС, разработанный Wolff Olins. А вот это (показываете взглядом на яйца, которыми украшен бульвар) - маркетинговые коммуникации Leo Burnett. А ваши листочки и вы сами - это битиэль Brand New Momentum. Как-то так. Молодые люди молчат. Им теперь предстоит жить с этим знанием. А вы гуляете по Тверскому дальше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |