![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
24.10.2006 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ну, как и зачем это происходит? Все ли готовы к отношениям на стороне? И к чему это может привести?
|
Rikki |
24.10.2006 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Очень просто. Отношения на стороне появляются, когда жизнь дома становится обыденной, скучной, малословной. Когда теряются общие интересы, желания.
|
aprilgirl |
24.10.2006 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
првильно,потом встряска эмоций и все заного на круги свои,только с большей любовью и желанием к жене...правильно же?
|
Колючий |
24.10.2006 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
нах мне такая жена, если у меня есть ТАКАЯ любовница??
нет желание к жене помоемому пропадет. |
Rikki |
24.10.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
Часто просто приходит понимание, что та, что осталась дома-твоя единственная, а эта, с которой проводишь время, тебе нафиг не нужна. Хотя, бывает и наоборот. |
OLDEST |
24.10.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я- порядочный мужчина... всех женщин имею по порядку...
![]() Всех цветов - не сорвать! Противны женщины-б--ди в равной степени как и мужчины-пи-дострадальцы! |
|
Колючий |
24.10.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
если жена дает всё, что может дать какая-то любовница? новизны?
для меня это бред. когда я могу только коснуться шеи и меня уже валят. |
OLDEST |
24.10.2006 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Иногда, наверное, остроты ощущений... Но не факт, что новизны... Шеи можешь коснуться ты... а иногда достаточно, чтобы едва ощутимо коснулись твоей руки и ты понимаешь, что единственное, что тебе хочется сейчас- это сломя голову, забыв обо всём на свете нестись в эту бездну её глаз и кричать- "ТЫ- МОЯ, МОЯ, МОЯ!!!!" Ты просто пропал.... Такие они- женщины... |
|
Колючий |
24.10.2006 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
я стараюсь держать себя в руках.
считаю, подобные слабосьти не делают мне чести. меня поманили, а я и готов?? |
aprilgirl |
24.10.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
мужчины начали копаться в себе....хорошо....интересно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dringens |
25.10.2006 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
С целью расширения перспектив и сексуального опыта, отношения на стороне используют для того, чтобы отвлечься от бытовухи, от рутинной жизни, от не понимания, возможно с целью освежиться в своей памяти далекие на сегодняшний день романтические чувства и эмоции. Потенциально большинство людей готовы к отношениям но стороне, возможно многие боятся самим себе в это признаться. А привезти это может к чему угодно- к банальному разводу, свадьбе, истерикам, седине и так и не восстановившимся нервам. . |
Колючий |
25.10.2006 - 07:31 (ссылка на это сообщение)
|
ну если люди не могут меж собой разнообразить секс, то я им сочувстую.
значит они этого просто не хотят. глупо думать, что все время будет как в первый раз ![]() |
aprilgirl |
25.10.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
не все,конечно,время,но бывает.... |
||
ev-i |
25.10.2006 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Конфуций: "Я не ищу новых женщин, я ищу новых ощущений."
Девушки, удивляйте своих парней ![]() |
OLDEST |
25.10.2006 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
ev-i
Мужчины! Берите инициативу в свои руки! Удивляйте своих избранниц.... У меня в жизни был период, когда я не мог иметь постоянную партнёршу... Поэтому, приходилось довольствоваться приятными знакомствами на время... Когда приятных знакомых женщин и девушек становилось много, приходилось отбирать самых приятных... Как правило, оставалось две-три топ-гёрлз... Порою, их привязанность была настолько велика, что приходилось провожать одну из них в аэропорту... И как назло... в это же время в зале прилёта... встречать другую... Удивлению женщин не было конца, когда они случайно сталкивались лицом к лицу.... И, главное, предъявить -то им было друг другу нечего.... На равных правах... любовницы в Стамбуле... и чьи-то жёны в Москве.... ... Мерзостная ситуация... Но такая была у меня жизнь....вернее... судьба... Кстати, не я один был такой. Наша команда насчитывала 16 человек основного состава... и всем приходилось пользоваться такими знакомствами... до тех пор, пока контора не стала разрешать бесплатные перелёты жён сотрудников два раза в месяц.... И даже номер на двоих был дежурный.... Даже смешно было, когда наши мужики спорили к кому жена должна прилететь, потом даже сами стали перелёты жён оплачивать... Мне было проще- я был тогда без жены... Она в России уже собиралась замуж за другого... Прислал букет ей в день свадьбы... издалека... Мужики организовали доставку лично невесте в руки.... Тоже своего рода удивление испытала моя бывшая вторая жена.... Ах, Света, Светочка, и почему-же в холодное январское утро 1994 года тебя вдруг поцеловала Снежная Королева?.... |
|
dringens |
26.10.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
OLDEST
я не мог иметь постоянную партнёршу... Поэтому, приходилось довольствоваться приятными знакомствами на время Называется сказано в зависть остальным ![]() Колючий ну если люди не могут меж собой разнообразить секс, то я им сочувстую. значит они этого просто не хотят. глупо думать, что все время будет как в первый раз Эх, молодость... |
Колючий |
26.10.2006 - 07:16 (ссылка на это сообщение)
|
чтож вы книжки то по отношениям не пишите??
одни гуру собрались. |
ev-i |
26.10.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Книжки - зло. Надо самому доходить.
|
NEED_SEX |
27.10.2006 - 05:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
не всем так везет |
||
OLDEST |
27.10.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
Дриндженс
Нашли чему завидовать! У меня всегда было такое ощущение, что я пускаюсь в какой-то тур.... Постоянно гастроли... Тем более, могу Вас уверить- развлечения не из дешёвых... У каждой- свои "фокусы", предпочтения... И если не угодишь, то можешь остаться без сладкого.... Денег потратил- немерено! Только в "Красном баре" в Свиссотель по 600-700 долларов за вечерок оставляли, уж умолчу о ресторанах! Ночные клубы, мюзикхоллы, театры, выезды на уикэнд в прибрежные отели.... И самое страшное- пустота в душе на утро.... Измятые простыни и тела....Просто НЕЛЮБОВЬ.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |