![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
27.10.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дриндженс
Нашли чему завидовать! У меня всегда было такое ощущение, что я пускаюсь в какой-то тур.... Постоянно гастроли... Тем более, могу Вас уверить- развлечения не из дешёвых... У каждой- свои "фокусы", предпочтения... И если не угодишь, то можешь остаться без сладкого.... Денег потратил- немерено! Только в "Красном баре" в Свиссотель по 600-700 долларов за вечерок оставляли, уж умолчу о ресторанах! Ночные клубы, мюзикхоллы, театры, выезды на уикэнд в прибрежные отели.... И самое страшное- пустота в душе на утро.... Измятые простыни и тела....Просто НЕЛЮБОВЬ.... |
|
dringens |
29.10.2006 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
OLDEST
Дриндженс Нашли чему завидовать! Это мне? ![]() Не, я не завидую, знаю - видел. Просто знаешь (знаете), для многих разнообразие в определенные моменты становиться смыслом жизни...Выше я говорил не о том, что я завидую, а о том, что многим на зависть… |
![]() |
![]() ![]() ![]() |