Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому легче знакомиться?, Парню или девушке??????

ESP13
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Академия ФСО

Итак! Возник следующий вопрос: кому легче знакомиться,парню или девушке?
В наше время, на мой взгляд, познакомиться проще девушке! Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице. По опыту они не так долго длятся. А девушке намного проще! у меня много причин еще, просто хочется немного разобраться. Так кому же легче? как думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
PblCb
Быстрая цитата

Аспирант

Неплохая тема для разговора, напишите как вы думаете...
Я думаю, здесь опрос было не вариант устраивать так как мнения под "да" и "нет" подстраивать было бы не итересно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице

Если ты тормозишь и стесняешься, то причём здесь глобальное обобщение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
ESP13
Быстрая цитата

Студент
**

Вокруг нас столько красивых женщин. Раньше я думал, что все они заняты. Но, как же я был не прав! Представьте, на самом деле мужчин гораздо меньше, чем женщин. По статистике. Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!
S.Barrett
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

ESP13
однако не стоит забывать о том, что у красивых девушек "слегка" завышенная самооценка...как правило... поэтому они требовательны и ищут "реально принца" на белом... жигули...))))
ESP13
Быстрая цитата

Студент
**

у них у всех завышеная самооценка!!! только кого они из себя представляют? НИКОГО!!!! angry.gif
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

конечно, чем ниже у девушки самооценка, тем она менее уверена в себе, и тем легче с ней познакомиться..

Цитата
у них у всех завышеная самооценка!!! только кого они из себя представляют? НИКОГО!!!!

так уж и ничего они из себя не представляют? а с чего тогда самооценка то берется? и если я красивая, умная, со мной приятно и легко общаться ... (а скромная то какая), я что должна занижать самооценку, чтобы кому то было легче? да конечно..
Кнопка
Быстрая цитата

Студент
**

Большинство девушек считают, что парень должен первым подходить знакомиться! А я думаю, что это не важно, но все-таки парню легче познакомиться с девушкой! Это как-то в порядке вещей, когда он первый начинает разговор. wub.gif

Фиса

Я не думаю, что чем ниже у девушки самооценка, тем с ней легче познакомиться. Как я заметила, девушки с низкой самооценкой вообще будут подальше держаться от парней и даже от тех мест, где их можно встретить! А уж тем более поддержать разговор с ними...
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

ESP13
Цитата
В наше время, на мой взгляд, познакомиться проще девушке! Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице. По опыту они не так долго длятся. А девушке намного проще!

Странно ты как-то говоришь) С чего ты взял, что знакомства на улице длятся недолго? (это скорее вопрос на тему: где знакомиться). Далее, ты считаешь, что девушке проще познакомиться на улице или познакомиться вообще?
Если ты имеешь ввиду последнее, то естесссно, к знакомству на улице все относятся с осторожностью, а что касается того, кому проще, то я считаю, что мужчине все же проще, да и наверное, правильнее, так как большинство из них настороженно относятся к инициативным девушкам вообще. (Это я те точно говорю))))А ты так не думаешь?)))) Далеко не всем нравятся девушки, которые сами выбирают с кем им знакомиться, ведь все же мужчина по природе охотник и ему приятнее думать, что он выбирает, а не его выбирают rolleyes.gif
Далее:
Цитата
Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!

Отчасти ты, конечно, прав))) Мужчины боятся услышать слово "нет" и поэтому выбирают то, что попроще)))) Именно поэтому часто с красивыми мужчинами рядом серые мыши))))
Про самооценку: не стоит обобщать и всех под одну гребенку!, так как все же самооценка не формируется на пустом месте. Красивые обычно понимают, что они красивые, а умные, что они умные)))) И вообще, вполне естественно, если рядом с умной, красивой и сильной женщиной будет соответствующий ей мужчина.
А вообще, если бы я была мужчиной, то я бы не стала бояться подойти к человеку, который мне понравился, по фиг возможность услышать "нет", ведь есть шанс услышать совершенно противоположное)))) flowers1.gif
Так что, молодые люди, будьте понастойчивее и посмелее!)))) dirol.gif

PMICQ
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Всем
Именно я считаю, что парню проще познакомиться. Если боишься услышать нет... ну что же - всё в наших руках.

А вот если услышал "нет", что делать?
Я вот услышал... экспериментирую, от своего отступать не хочу. Так в придачу к разгорающемуся чувству добавляется какой-то азарт... хотя нет... а может и да... нестабилен что-то... стабилен в одном ОНА МНЕ НУЖНА.

ЗЫ. Как известно "кто ищет - тот находит"! - Дерзайте.
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

ESP13
Цитата
рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!

Неплохой сценарий для фильма ужасов devil_2.gif
Цитата
у них у всех завышеная самооценка!!!

Смотря насколько: немножко не повредит; на заниженную ты и внимания не обратишь...

Мне кажется, молодым людям должно быть по-легче, в том плане, что это естественнее. Но с другой стороны, девушке вряд ли откажут в знакомстве - только она решиться ли подойти? Гордость и все такое blush.gif
А на счет уличных знакомств, наверно, более жизнеспособные те, которые произошли спонтанно, но естественно, а не из цикла: "Девушка, как вас зовут?". Оригинальнее smile.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
А красивых мужчины боятся.

Цитата
них у всех завышеная самооценка!!!

Нездоровое стремление всё обобщить. Есть такая вещь - матстатистика. И там есть понятие репрезентативности выборки. Рекомендую ознакомиться и применить к даннй ситуации.

Цитата
А вот если услышал "нет", что делать?

О блин! Есть несколько вариантов:
    Сидеть и страдать, вынашивая в воспалённом мозге тексты признаний и откровений (обычно проходит само в 8-10 классе dirol.gif )
    Вычёркиваешь - идёшь знакомишься со следующей
    Знакомишься с меньшими амбициями. Не в духе "Мадам, какая хорошая погода, пойдёмте я вас трахну (кстати тоже есть вероятность что согласится devil_2.gif )", а просто общаешься. Покажется этот человек тебе и дальше интересным или нет? Захочется каких-то более серьёзных отношений?
    В монастырь, зелёный берег, публичный дом (нужное подчеркнуть)
    Застрелиться

wub.gif

Дружба оно такое загадочное чувство которое или растёт или нет. Можно конечно поливать/удобрять, это немного влияет, если искрене. Но если на бетоне пытаться вырастить пальму - тут уж поливай сколько хочешь...
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

AK-85
у нас с тобой смотрю я сходная ситуация))))(правда, я не планирую биться головой об стену:))мне тоже один человек нужен, хотя понимаю, что мне его никак не заполучить((((много причин, и объективных тоже. правда я не пробовала вопрос конкретно ставить.все и так ясно.
Ленивый Вычислитель согласна с тобой в том, что
Цитата
если на бетоне пытаться вырастить пальму - тут уж поливай сколько хочешь...

Насильно мил не будешь(((
это точно)))как не обидно и досадно)))но ладно....
а еще понравились твои варианты реакции в случае отказа) good.gif )))

Обычно так и бывает, мы любим тех, кто нас не любит и ненавидим тех, кто любит нас...
PMICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Я могу познакомиться абсолютно с кем угодно,ну если человек заинтересовал...Причем знакомство может вовсе и не с определенной целью,а просто обменяться улыбками и хорошим настроением,например....А вообще люблю таких же непринужденных людей,знающих себе цену! wink.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Group Icon

Margo AK-85

Цитата
у нас с тобой смотрю я сходная ситуация))))(

Вы не друг-друга ищете ? devil_2.gif
Nete
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (ESP13 @ 8.05.2006 - 17:03)
Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество!

Блин... Я вот все думала почему со мной никогда никто не знакомился на улице? Оказывается, я просто красивая и недоступная...bleh.gif И меня боятся... Эх... Умру в одиночестве... biggrin.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Ленивый Вычислитель
Цитата
Вы не друг-друга ищете ?

нет.
PMICQ
malinka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ун-т "Дубна"

Мдя....Девушки ведь тоже разные.... А если тебе хочется подойти и завести разговор, так в чем дело? Надо хотя бы иногда делать то, что действительно хочется в данный момент.
Про самооценку: была у меня недавно практика по психологическому консультированию. Имела беседу с девушкой 20 лет. Умная, не скажу, что красивая, но очень обаятельная и симпатичная. Но самооценка намного (!) ниже нормы (= я дура, да страшная, да кому я нужна...). И когда с ней пытается познакомится МЧ, она просто отворачивается/убегает. unsure.gif
Вот. Выводы поспешные делать не надо. И всех девушек обобщать.
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

по-моему девушкам проще познакомиться!Она может стоить глазки хоть до посинения...он понимает,что она на него смотрит и но ей интересен,значит зелёный свет,парню можно спокойно подходить...
А вот если мы строим глазки и он не реагирует,то можно так же быстро переключиться на кого-нить другого!Не этот так следущий отреагирует и обменяетесь телефончиками!!!!всё очень просто!Всё из личного опыта! dirol.gif
PM
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

дело, в том не кому легче знакомиться, а как знакомиться. Познакомиться может любой, самое главное правильно это сделать. А то сидишь, сидишь и вот. подваливает : деушка. а у вас сигаретки не будет(заплетается не только язык, но и ноги) или не меня ли ждешь красотка(при этом положив руку на плече)? Даже об этом задумываться не стоит, нужно думать о правильном подходе.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»