![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ESP13 |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Итак! Возник следующий вопрос: кому легче знакомиться,парню или девушке?
В наше время, на мой взгляд, познакомиться проще девушке! Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице. По опыту они не так долго длятся. А девушке намного проще! у меня много причин еще, просто хочется немного разобраться. Так кому же легче? как думаете? |
PblCb |
7.05.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Неплохая тема для разговора, напишите как вы думаете...
Я думаю, здесь опрос было не вариант устраивать так как мнения под "да" и "нет" подстраивать было бы не итересно... |
Ленивый Вычислитель |
8.05.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если ты тормозишь и стесняешься, то причём здесь глобальное обобщение? |
||
ESP13 |
8.05.2006 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Вокруг нас столько красивых женщин. Раньше я думал, что все они заняты. Но, как же я был не прав! Представьте, на самом деле мужчин гораздо меньше, чем женщин. По статистике. Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!
|
S.Barrett |
8.05.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
ESP13
однако не стоит забывать о том, что у красивых девушек "слегка" завышенная самооценка...как правило... поэтому они требовательны и ищут "реально принца" на белом... жигули...)))) |
ESP13 |
8.05.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
у них у всех завышеная самооценка!!! только кого они из себя представляют? НИКОГО!!!!
![]() |
Фиса |
8.05.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
конечно, чем ниже у девушки самооценка, тем она менее уверена в себе, и тем легче с ней познакомиться..
так уж и ничего они из себя не представляют? а с чего тогда самооценка то берется? и если я красивая, умная, со мной приятно и легко общаться ... (а скромная то какая), я что должна занижать самооценку, чтобы кому то было легче? да конечно.. |
||
Кнопка |
8.05.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Большинство девушек считают, что парень должен первым подходить знакомиться! А я думаю, что это не важно, но все-таки парню легче познакомиться с девушкой! Это как-то в порядке вещей, когда он первый начинает разговор.
![]() Фиса Я не думаю, что чем ниже у девушки самооценка, тем с ней легче познакомиться. Как я заметила, девушки с низкой самооценкой вообще будут подальше держаться от парней и даже от тех мест, где их можно встретить! А уж тем более поддержать разговор с ними... |
Margo |
8.05.2006 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ESP13
Странно ты как-то говоришь) С чего ты взял, что знакомства на улице длятся недолго? (это скорее вопрос на тему: где знакомиться). Далее, ты считаешь, что девушке проще познакомиться на улице или познакомиться вообще? Если ты имеешь ввиду последнее, то естесссно, к знакомству на улице все относятся с осторожностью, а что касается того, кому проще, то я считаю, что мужчине все же проще, да и наверное, правильнее, так как большинство из них настороженно относятся к инициативным девушкам вообще. (Это я те точно говорю))))А ты так не думаешь?)))) Далеко не всем нравятся девушки, которые сами выбирают с кем им знакомиться, ведь все же мужчина по природе охотник и ему приятнее думать, что он выбирает, а не его выбирают ![]() Далее:
Отчасти ты, конечно, прав))) Мужчины боятся услышать слово "нет" и поэтому выбирают то, что попроще)))) Именно поэтому часто с красивыми мужчинами рядом серые мыши)))) Про самооценку: не стоит обобщать и всех под одну гребенку!, так как все же самооценка не формируется на пустом месте. Красивые обычно понимают, что они красивые, а умные, что они умные)))) И вообще, вполне естественно, если рядом с умной, красивой и сильной женщиной будет соответствующий ей мужчина. А вообще, если бы я была мужчиной, то я бы не стала бояться подойти к человеку, который мне понравился, по фиг возможность услышать "нет", ведь есть шанс услышать совершенно противоположное)))) ![]() Так что, молодые люди, будьте понастойчивее и посмелее!)))) ![]() |
||||
AK-85 |
8.05.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Всем
Именно я считаю, что парню проще познакомиться. Если боишься услышать нет... ну что же - всё в наших руках. А вот если услышал "нет", что делать? Я вот услышал... экспериментирую, от своего отступать не хочу. Так в придачу к разгорающемуся чувству добавляется какой-то азарт... хотя нет... а может и да... нестабилен что-то... стабилен в одном ОНА МНЕ НУЖНА. ЗЫ. Как известно "кто ищет - тот находит"! - Дерзайте. |
Orange |
8.05.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
ESP13
Неплохой сценарий для фильма ужасов ![]()
Смотря насколько: немножко не повредит; на заниженную ты и внимания не обратишь... Мне кажется, молодым людям должно быть по-легче, в том плане, что это естественнее. Но с другой стороны, девушке вряд ли откажут в знакомстве - только она решиться ли подойти? Гордость и все такое ![]() А на счет уличных знакомств, наверно, более жизнеспособные те, которые произошли спонтанно, но естественно, а не из цикла: "Девушка, как вас зовут?". Оригинальнее ![]() |
||||
Ленивый Вычислитель |
9.05.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Нездоровое стремление всё обобщить. Есть такая вещь - матстатистика. И там есть понятие репрезентативности выборки. Рекомендую ознакомиться и применить к даннй ситуации.
О блин! Есть несколько вариантов:
![]()
![]()
![]() Дружба оно такое загадочное чувство которое или растёт или нет. Можно конечно поливать/удобрять, это немного влияет, если искрене. Но если на бетоне пытаться вырастить пальму - тут уж поливай сколько хочешь... |
||||||
Margo |
9.05.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
AK-85 у нас с тобой смотрю я сходная ситуация))))(правда, я не планирую биться головой об стену:))мне тоже один человек нужен, хотя понимаю, что мне его никак не заполучить((((много причин, и объективных тоже. правда я не пробовала вопрос конкретно ставить.все и так ясно. Ленивый Вычислитель согласна с тобой в том, что
Насильно мил не будешь((( это точно)))как не обидно и досадно)))но ладно.... а еще понравились твои варианты реакции в случае отказа) ![]() Обычно так и бывает, мы любим тех, кто нас не любит и ненавидим тех, кто любит нас... |
||
aprilgirl |
10.05.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я могу познакомиться абсолютно с кем угодно,ну если человек заинтересовал...Причем знакомство может вовсе и не с определенной целью,а просто обменяться улыбками и хорошим настроением,например....А вообще люблю таких же непринужденных людей,знающих себе цену!
![]() |
Ленивый Вычислитель |
10.05.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo AK-85
Вы не друг-друга ищете ? ![]() |
||
Nete |
10.05.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Блин... Я вот все думала почему со мной никогда никто не знакомился на улице? Оказывается, я просто красивая и недоступная... ![]() ![]() |
||
Margo |
10.05.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ленивый Вычислитель
нет. |
||
malinka |
11.05.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
Мдя....Девушки ведь тоже разные.... А если тебе хочется подойти и завести разговор, так в чем дело? Надо хотя бы иногда делать то, что действительно хочется в данный момент.
Про самооценку: была у меня недавно практика по психологическому консультированию. Имела беседу с девушкой 20 лет. Умная, не скажу, что красивая, но очень обаятельная и симпатичная. Но самооценка намного (!) ниже нормы (= я дура, да страшная, да кому я нужна...). И когда с ней пытается познакомится МЧ, она просто отворачивается/убегает. ![]() Вот. Выводы поспешные делать не надо. И всех девушек обобщать. |
Bysinka |
28.05.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
по-моему девушкам проще познакомиться!Она может стоить глазки хоть до посинения...он понимает,что она на него смотрит и но ей интересен,значит зелёный свет,парню можно спокойно подходить...
А вот если мы строим глазки и он не реагирует,то можно так же быстро переключиться на кого-нить другого!Не этот так следущий отреагирует и обменяетесь телефончиками!!!!всё очень просто!Всё из личного опыта! ![]() |
Chusik |
17.06.2006 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
дело, в том не кому легче знакомиться, а как знакомиться. Познакомиться может любой, самое главное правильно это сделать. А то сидишь, сидишь и вот. подваливает : деушка. а у вас сигаретки не будет(заплетается не только язык, но и ноги) или не меня ли ждешь красотка(при этом положив руку на плече)? Даже об этом задумываться не стоит, нужно думать о правильном подходе.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |