![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
28.05.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Fanish
А ты и правда попробуй теми же способами с ним поговорить про прогулки все его куда угодно! ![]() ![]() А ещё есть способ просто сесть с ним диван,посмотреть ему в глаза,поклясться в любви ,сказать что никто не нужет,типа у меня есть балончик,я нормальной ориентации,поэтому не уйду к девчёнкам!!И типа ты должен мне доверять!!!А как же жить дальше?Пообещай ему кучу приятного глядя в глаза ....мож проникнется,он же не хочет тебе делать хуже...объясни,что он тебе так делапет не очень хорошо!!!! ![]() |
Fanish |
28.05.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Bysinka
Спасибо огромное, подруга по несчастью! ![]() ![]() |
Bysinka |
28.05.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Fanish
У нас с тобой получился прям обмен советами в похожих темах! ![]() ![]() |
Fanish |
28.05.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Bysinka
Ну я же говорю - подруги по несчастью! Может, у нас один на двоих, а мы знать не знаем! ![]() |
Bysinka |
28.05.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
Fanish
Да ну брось!Твоего как зовут? ![]() ![]() |
Fanish |
29.05.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
Bysinka
Рома. |
Bogdanoff |
29.05.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Если он тебя не отпускает значит
!ты часто очень часто ходишь с подругами !ты на своего любимого тратишь слишком мало, своего бесценного времени Дополнения к пунктикам !? Тебе кто важнее парень или подруги? готов спорить мельком ответила парень, а теперь подумай ещё раз! !? Когда в последний раз вы выходили куда+нибудь вдвоём без его и твоих друзей(подруг)? Это сообщение отредактировал Bogdanoff - 29.05.2006 - 16:11 |
Дэсилия |
1.06.2006 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ревность - это неуверенность в себе. Проблема не в том, кто живет активно, а в том, кто не доверяет. Хотя перегибать палку тож не стоит, типа: "Моя жизнь, что хочу, то и делаю"
![]() |
segfolt |
1.06.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Дэсилия
не совсем и не всегда. В первых, иногда она возникает сама по себе - просто мыслт пришла. Во вторых, она может просто присутствать, когда уже отношения и закончились В третьих, ревность - это можкт быть неуверенность в другом человеке... |
||
$tudentОЧКА |
![]() |
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
![]() ![]() Лично у нас таких вопросов даже не возникает. ![]() ![]() |
||
Дэсилия |
3.06.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Каждый при своем мнении ![]() |
||||
DirtyMuzhik |
5.07.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Fanish
Знаешь как говорят, люди старшего поколения, мне бы ваши года, да с моими знаниями. ![]() Компромисы, только компромисы спасут ваши отношения, если они конечно тебе вообще действительно интересны. А уж, если хоть какие то сомнения, то и заморачиваться не стоит. Время раставляет всё на свои места. |
Fanish |
6.07.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Да... Наверное, я не такая сильная, терпеливая, как думала - мы расстались неделю назад... просто не выдержала этих нервотрепок, давления, ревности, полного подавления моих желаний, отсутствия свободы... И сейчас (хотя первые дни было нелегко) чувствую себя просто ОТЛИЧНО - такая свобода, комфорт и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
![]() ![]() |
Гвоздодёр |
6.07.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Я тоже свою девушку подолгу держу возле, а потом каааааак отпущу. Ну она конечно падает там на асфальт или там об столб ( ну к примеру), - и все.На какоето время моя любовь опять со мной. Мы вместе вот уже 10 лет и никто нам не нужен.
|
Моль |
8.07.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Fanish
Здесь главное - вопрос доверия. Мой тоже ревнует, но в пределах разумного. А вообще особо виду не подаёт даже когда очень сильно ревнует. Просто поговори с ним серьёзно. Неужели он до такой степени тебе не доверяет?? |
ozzy |
11.07.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Оооо, у меня вообще друзья в основном ребята, мой парень меня тоже ревнует к части из них, тоже не знаю, что делать...
|
Моль |
1.08.2007 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ozzy
Почему? Ты подаёшь повод для ревности? Если нет, то беспочвенная ревность с его стороны - это глупо. |
||
Klepa |
1.08.2007 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ревность она есть у каждого человека, только она по разному проявляется.У меня всего две подруги,а остальные друзья ребята.Ревность со стороны МЧ испытывала,хотя как теперь отнесётся к этому "муж незнаю.Сама ревнивая до ужаса и понимаю таких людей(ну конечно, если ревность не безпочвенная-имею ввиду к каждому столбу)
|
Лёнька |
1.08.2007 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А собственно смысл гулять без любимого человека?!
Конечно понимаю с подружками прогулятся пару раз в неделю, но когда есть молодой человек, естественно было бы с ним прогуливаться, а не одна или с подружками. Я, как и любой нормальный парень естественно бы заревновал. Сами подумайте, оно вам надо одним гулять что бы к вам клеились или ещё что то, ведь гулять с МЧ намного безопасней чем одной. Ну ну,ещё скажите что парень должен относится нормально когда вы например с подружками идете человек 5 по парку, и к вам клеятся те жи 5 парней которые тупо ищут с кем бы познакомится или перепихнутся. Гуляйте со своими МЧ, и не создовайте конфусий между вами самими и окружающими людьми которые возможно захотят познакомится что станет постоянно однозначной проблемой. |
Моль |
18.08.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
Просто иногда надоедает сидеть и смотреть целыми днями друг на друга. Он например говорит, что при мне не может допускать вольностей, не может расслабиться, потому что хочется всегда быть на уровне рядом со своей любимой девушкой. Иногда хочется просто тупо пойти и напиться с подругами, кидаться банками от ягуара, прикалываться. Мой МЧ меня неправильно поймёт если я буду делать это при нём. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |