![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Merxx |
9.05.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Я вот последнее время на своей швейной машинке (нокиа 3230, симбиан 7.1, если не ошибаюс)
счас, кста, на нем.. В одной проге не сомневаюсь вообще: ProfiMail (у меня 2.42) - имо, лучший почтовик из ныне существующих. С ним в комплекте файловый менеджер ProfiExplorer, он еще и архивы открывает:-) В качестве браузера раньше использовал opera for smartphone 8.0, затем 8.53:) теперь opera mini 1.2.3082 вот недостаток мини по сравнению с той оперой:ограничение размера поста и в чате неудобно.. Здесь 8.53 лучше:-) но эта очень хорошо сокращает траффик,как мне кажется:).. Для общения в аське использую stICQ 1.30, мне нравится,но она 2003 года, но новее не нахожу.. для смс через инет - cheapSms, правда у меня смс приходят на тех операторов, чья симка стоит на моем фоне. |
Tiny |
9.05.2006 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
а новее и не надо. ИМХО. есть довольно свежие клиенты, но они хотят много денег, причем я не видел еще и кряков на них. уже есть опера мини 2.0 http://doci.nnm.ru/dimizion/05.05.2006/ope...lnyh_telefonov/ |
||
Merxx |
9.05.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
У той стаси похоже устарел протокол..
Я нимагу общаться с некоторыми людьми, они меня читают, а я их нет.. Может обновления какие-нить найдутся? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |