![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот проснулась сегодня с отвратным настроением,все не то и все не так....К обеду осознала,что такое упадническое настроение затягивается...Ком в горле,глаза вот-вот хлынут фонтанами....А причин то особых и нет....Ну,так,мелочи....Даже мысль о похождениях по магазинам не вызывает никаких эмоций....Первый раз такое....Чесслово.....Может кто знает лекарство от недуга???
![]() |
Фиса |
12.05.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
лекарства, увы, не знаю... проще всего - не бороться, а пережить. имхо.
а можно и довольно приятно пережить) - одиночество, вечер, окно, бутылка мартини и сигареты. и погрустить вволю. да и заснешь потом)) имхо, лучше мартини от депресняка ничего нет)) |
Fanish |
12.05.2006 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я, например, если у меня такое состояние, зову своих друзей в гости или мы все вместе идем куда-нибудь, отдыхаем и все продлемы забываются и кажутся уже не такими катастрофическими. Для чего же еще тогда нужны друзья! Ну а если и это не помогает - слегка выпить
![]() ![]() |
Margo |
12.05.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
думала, что у меня только такое хреновое настроение... оказывается нет ну во-первых все же это потому, что весна и перестройка организма и все такое)))недостаток витаминов опять же ж))))! а вот у меня есть и посерьезней причина - никак половинку свою не найду((( а все парочками ходят целуются и все такое.... Фиса нет, конечно, это может и средство (я вот мартини обожаю просто). но все же может и не помочь, если дело не в недостатке витаминов))) Fanish про головную боль ты классно сказала)))именно новая а после пьянки бывает еще и ухудшается депрессия -то.все вообще кажется мерзким и противным( так что тут выбирай, но осторожно, но выбирай! может влюбиться надо?)))) правда, для меня это сложно и даже очень)))) ![]() |
Margo |
12.05.2006 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
а еще я себя так утешаю, когда такое хреновое состояние:
не плачь, все будет лучше.... ведь хуже уже быть просто не может))))))! ![]() ![]() ![]() в достойного человека)))))! ![]() |
aprilgirl |
12.05.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ага,влюбиться....да вроде уже....С витаминами все в порядке-это точно.....А так плохо плохо....Интересно на долго затянется???
![]() |
Margo |
12.05.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
ну да, ты уже влюбилась))))) а может это ПМС? бывает))) шоколад пробовала есть? а лучше пойти погулять вон погода просто супер))))) |
Margo |
12.05.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
а еще можно заняться чем-то интересным)))я вот хочу на роликах научиться кататься и кататься на них целый день, только вот единомышленника не найду никак(((
|
deadmen |
12.05.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
aprilgirl
Если мысль о похождениях по магазинам не вызывает никаких эмоций - случай точняк тяжелый))) Знаешь что тебе поможет? вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня выход из депресняка это взять свою "ласточку" - выехать на трассу и газу до отказу. Сразу депрессия улетает. |
selehexe |
12.05.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
только мартини я заменила бы на кофе и добавила бы хорошую музыку, а так - отличный способ...такая релаксация and медитация ![]() |
||
|
RoDen |
13.05.2006 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
антидепрессанты кто-нить пробовал?
![]() |
selehexe |
13.05.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
а что, по-твоему, антидепрессанты? Какие-нибудь препараты? Так это не совсем полезно... ![]() Лучше уж шоколад, кофе, музыка и далее по списку, кому что нравится |
||
|
aprilgirl |
13.05.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
Ну,погода вчера была просто отвратительная!!!(В Москве).Сегодня вроде солнышко...Тепло....И конфеты ела,и вино пила...все одно ж....Ну,ладно,цель поставлена-подепрессирую до понедельника,а там-в новое настроение!!!Но хреновато так не было никогда....впервые......Вроде и не обижал никто..Наоборот все подбадривают,смешат....Вчера,например после работы один сотрудник устроил экскурссию на 15 этаж по открытой лестнице....Представляете...Я даже смеялась....и боялась....В общем буду хныкать до понедельника....
![]() |
selehexe |
13.05.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Правильный подход!!! Все будет хорошо. А депресняк без повода со всеми бывает - сезонное обострение, наверное ![]() Солнышко - это отлично (если ты его любишь, конечно!) - так что сегодня снова на 15-й этаж и загорать ![]() |
||
|
aprilgirl |
13.05.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
Не,сегодня уже не пустят....там через час после моего пребывания труба какая то полетела......как говорится женщина на корабле.....А вообще только что узнала,что друзья ко мне едут....хорошо....да и желание по магазинам пробежаться появилось...вот как раз в понедельник,так что б уж прогнать окончательно....
![]() |
selehexe |
13.05.2006 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Здорово! Так держать!!! Долой хандру - да здравствует весна и отличное настроение! |
||
|
aprilgirl |
13.05.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот интересно стало,почему многие мужчины называют свои машины ластлчками???Слышу уже не первый раз.... А друзья это и правда хорошо....Настроение могут поднять....Утешить.... ДАЕШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
selehexe |
13.05.2006 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я слышала и другие варианты: "девочка моя", "рыбка" и..."машуля"(уж не знаю почему) ![]() Любят они машины, любят...да так, как не всякую девушку ![]() |
||
|
aprilgirl |
13.05.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
Вот почему у них депрессии никогда не бывает!!!"Ласточка" их спасает!!!
![]() ![]() |
selehexe |
13.05.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сто пудов!!! Интересно, а женщинам-автомобилисткам этот способ борьбы с депрессией подойдет? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |