![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
26.05.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
Ну у меня тоже такое жА упадническое настроение бывает. Но надо ж что-то делать! (тем более, что скоро встреча реаниматоров!) А то эНта мерзкая , я бы даже сказала премерзопакостнейшая жиСТЬ сожрет наи и не подавится. |
segfolt |
26.05.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
надо. не знаю что. знаю, что в первую очередь с собой, но... вон люди женятся в чате... даже если завтра я буду шутить и улыбаться "и казаться, между прочим, лучше всех" - то это не уйдет.. оно все равно останет на заднем плане.. альтернатива - злость, ненависть, месть (было бы кому и за что) - но я буду так делать - принципиально. такое чувство, что я кого-то обманываю - то ли себя, то ли других... - и при этом не замечаю этого обмана... |
||
Bysinka |
27.05.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
segfolt
Подойди к листикам,цветочкам,понюхай,поторогай,погуляй под дождём,моженшь приэтом немного выпить чего-нить!Подумай о существовании природы ![]() ![]() Я недавно стояла в метро и думала,какое же всё здень неживое,тем более под землёй,всё каменное,так душно,запах неприятный!И туту идёт женщина с цветами!Блин,я так захотела почувствовать запах чего-то живого,природы...Когда всё на улице цветёт!Так классно! ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
27.05.2006 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
требуется лекарство от плохого настроения.
причина - продажа дома детства (где была проведена весомая его часть) если нужны подробности - см. в моем дневнике. |
segfolt |
27.05.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Еще одно размышление:
хочется действительно быть белым и пушистым, быть хорошим, а не плохим.. а может на самом деле получучается, что ты - темный и колючий, хотя нет, хуже, потому что кажешься белым и пушистым, обманываешь и себя.. и других.. ![]() ![]() |
Margo |
27.05.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
а знаешь, это все потому, что слишком много думаешь.Обо всем слишком много (ко мне это тоже относится). Когда вот мозгов меньше и жить, наверное, проще. Не заморачиваешься -как есть так и есть. |
segfolt |
27.05.2006 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
знаю... стукните меня кто-нибудь, а, пожалуйста!!! вот знаю все, понимаю, ан нет.. ни фига не получается.. а если и получается - то не надолго... что-то не так и не то- а что же именно не мойму. надо поставить это что-то на сооствествующее место - и все! вот! |
||
Bysinka |
27.05.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
segfolt
Я например в своей жизни практически не встречала белых и пушистых!То есть по истине добрых,отзывчивых,искренних людей!Возможно их практически не существует!!Так что не надо для кого-то казаться тем,кем ты не являеешься... Мне например очень не нравятся люди,которые всё сделают для того,чтобы всем казалось,что у них всё хорошо!А на самом деле это далеко не так!!!! ![]() ![]() P.S.Мне плевать,что скажут люди!Это моя жизнь,она у меня одна и я её проживаю так,как я считаю нужным!!!Я в их жизнь не лезу,и прошу к себе того же! ![]() |
Bysinka |
27.05.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Попробуй переключиться на что-нибудь!Займись чем-нить!!Неужели нет на этом свете более интересных вещей и занятий,чем сидеть на диване и думать о вечном???Парить себе мозги.....Надо наверное проще смотреть на некоторые вещи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
27.05.2006 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Bysinka
нет, я ни для кого не пытаюсь казаться добрым и пушистым... по моей роже обычно все видно, хороше мне или не очень, причем иногда мое настроение и состояние значала замечают другие - а потом уже я сам ![]()
может сначала надо полюбить себя таким ,какой ты и есть? "Полюби себя" ![]() ![]() |
||||
aprilgirl |
27.05.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
ДАМАЛА-ДУМАЛА,ЧТО ТЕБЕ НА СЧЕТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ДОМА НАПИСАТЬ,НО ТАК И НЕ ПРИДУМАЛА...ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ТАК ДОРОГ,ТО ЛЕКАРСТВО ТОЛЬКО ОДНО-НЕ ПРОДАВАТЬ ЕГО...НО СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЭТО СЛУЧИТСЯ....ЧЕССЛОВО,ДАЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ... ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
27.05.2006 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Щас я себя люблю,такой загорелой,похудевшей,с о свежей причёской,с вылеченой спиной....я себе нравлюсь и люблю себя,почти! ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
27.05.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Щас я себя люблю,такой загорелой,похудевшей,с о свежей причёской,с вылеченой спиной....я себе нравлюсь и люблю себя,почти! ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
27.05.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
так его уже продали. недели две, как.. так что выход один - смириться. а так грустно.... ![]() ![]() |
aprilgirl |
27.05.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
не реви,кому говорю не реви (Карлсон)....Оставь внутри себя только самые теплые воспоминания и хорошо на душе будет!!! ![]() |
Margo |
27.05.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
да ладно тебе! теряют люди больше иногда ![]() |
aprilgirl |
27.05.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
ага.... и города теряют...
![]() |
Фиса |
28.05.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
город, где я родилась я уже давно потеряла) но туда я собираюсь вернуться... |
Фиса |
28.05.2006 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
музыкотерапия помогла.... стала немного агрессивная, но по крайней мере не тоскливо..
http://www.ostudent.ru/journal.php?user=90&aid=edit&pid=1287 |
aprilgirl |
9.06.2006 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
Если возникший стресс перевести в качественную ревизию своего сердца, то под многим количеством шелухи можно обнаружить, в себе, настоящего человека
Так что депрессия очень даже полезна.......иногда.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |