![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
9.06.2006 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
самое хреновое - в большинстве моих депресняков - то, что, да, мне плохо, так плохо, что хочется выть и лезть на стенку.. а с другой стороны какая-то моя часть с холодным любопытстом наблюдает за этим и думает "ну-ну.. ну погрузись чуть-чуть.. а когда мне надоест - будешь улыбаться. и вообще, все это так глупо.." впрочем так я оцениваю любые свои эмоции. надоело.. как хоть так можно?!
|
aprilgirl |
9.06.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Это действительно переоценка накопившихся эмоций,разбор внутреннего состояния..Полезно...И вообще повторюсь: ТЬМА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!!!
|
3BePb |
14.06.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что бы удачно побороть дипрессию .. нужно сесть .. вдоволь наплакаться ... заесть это шоколадкой ... (луче всего ккогда она с коньяком) ... вытереть слёзы ... плюнуть на проблемы .. сказать себе :" Пусть сохнут те, кому я не досталась, пусть здохнут те, кто меня не захотел!!!" .. и жить жить и жить ....
|
ФЁКЛА |
14.06.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
- не поможет..к сожалению.Когда у меня случилась депрессия, например,я вообще не могла есть и это самое ужасное..
Не знаю какое лекарство от этой напасти... |
||
3BePb |
15.06.2006 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
у всех разное ...
|
aprilgirl |
15.06.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Кошмар....Как же хреново то....Так вот что б такое состояние прошло срочно нужна поддержка и разрешение накопившихся проблем и тогда.........счастье необъятное!!!
|
Гоша |
15.06.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Уважаемые реаниматоры и их почтенейшие поциенты. Депрессия - следствие одиначества и кучи проблем. Самое народнейшее средство групповая пьянка или бессонная ночь с кем нить хорошим и ... Но однако совет: создайте в нутри себя мир по собственному желанию и отведите в ней себе роль, и иногда мычленно переноситесь туды и придумывайте себе приключения по выбору.
![]() |
aprilgirl |
22.06.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Гоша Ну тут палка о двух концах...Кому то и правда станет хорошо от великой пьянки,а кому-то и нет.Вот например,когда у меня куча проблем внутренних,как и сколько бы я не выпила,радость и веселье только сначала,а потом груз еще хуже....Тогда вообще хоть вешайся иди....
так и заиграться можно....у меня есть приятель,который в таком выдуманном мире живет,сволочь редкостная.... |
||
Гоша |
23.06.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Ну почемуже сразу сволочь? Порой решения нашихпроблем кроются там где не подозреваешь. Да проблемы в пьянке не рсстворить но на утро взгляд на них измениться. А если проблема душевная, то выболтать по пьяне проблемы облегчат твое положения.
ЗЫЖ Депрессию легче предупредить, чем лечить. ![]() |
aprilgirl |
23.06.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это точно!!!Золотые слова.... А про сволочь-это так к слову.... Я вот например когда хреново обязательно разговариваю с близкими людьми,держа все в себе можно попасть с псих лечебницу |
||
Гоша |
23.06.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
Ув - ое апрельское создание солнца и ветра, ну насчет псих леч ну это вы загнули, но как психолог я вам посоветую не обременять близких вам людей вашими проблемами, ибо испртите настроение и им. А лучше выскажите это либому не знакому человеку. Поверьте для вас разницы не будет.
![]() |
Margo |
23.06.2006 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
хорошее высказываение, и если это так, то возможно мой рассвет уже не за горами. меня иногда эта хренова депрессия настигает так внезапно, что я сама не пойму почему.Вот было все ок и тут вдруг - бац, и так все хреново и противно. Думаю, лучшее средство - общение, хотя иногда одиночество тоже неплохо.Обдумать все, решить для ебя как дальше. |
||
segfolt |
23.06.2006 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Когда депрессия приходит - с ней уже ты не борешься... а там, либо выходишь, вытаскиваешь сам себя, или кто-то вытаскивает (обычно не специально), либо.. есть разное количество способов окончания депресняка... кому как...
|
Margo |
23.06.2006 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
скажу словами Земфиры моей любимой.
"Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше" А вообще все проходит и за ночью будет рассвет. |
segfolt |
23.06.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
а ведь бывают ночи.... когда рассвет совсем не нужен... |
||
DirtyMuzhik |
11.07.2006 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Депрессия бич нашего времени. Не защищен никто!
Один из способов снять реальную депрессию. Выходите в город(время не имеет значения), и впёред куда глаза глядят, идёшь и начинаешь всё осмысливать все свои проблемы, ходишь до изнеможения, не менее 24 часов!!! Прилёг, присел, прикорнул- всё дело на смарку! Соглашусь c Margo именно депрессия, состояний когда в петлю лезешь, после того как будут побеждена, даёт человеку новый смысл жизнь, и вообще много нового для себя открываешь. |
aprilgirl |
12.07.2006 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
ага....первые 8 часов ходишь,а остальные ползешь.... а вообще походы по улицам-вариант....А если еще и с покупками,даже совсем мелочными... |
||
DirtyMuzhik |
12.07.2006 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
В этом весь смысл, образно говоря это способ сделать полную перезагрузку. Этот вариант кстати предлагается психологами |
||
aprilgirl |
12.07.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
24 часа....хех...без остановки.....ноги в кровь,желудок наизнанку,от тела душок.....мда.....не до депрессии...это точно... |
DirtyMuzhik |
12.07.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Серьёзные проблемы, серьёзные решения! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |