![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Fanish |
8.05.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Новый тариф:
- рублевый - 2,95р. за ЛЮБОЙ исходящий - 0,95р. за сам факт вызова - ВСЕ входящие - бесплатно Меня порадовал, сразу перешла, тем более у моего молодого человека домашнего нет и много денег улетало на разговоры ежедневные. Теперь я ему с домашнего звоню (он тоже перешел) - и супер, весь день болтаем! ![]() |
Vick |
8.05.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Fanish
я вот тож решила ранше , чем супер-закон этот выйдет (все тарифы в рубл и входящ бесплатно), только вот за факт вызова платить не нравится!)) |
Болт |
9.05.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Fanish
Тогда запасайся аккумуляторами и не клади трубку после окончания разговора ![]() |
|
Merxx |
9.05.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
хм, а счет на домашний приходит?
Вот мегафонский "Мобильный" с его 5 рублями за факт звонка на домашний это вещь.. Побольше бы таких тарифов:-) кста, никак не пойму, закончил он действие али нет 30 апреля... Вроде столько же снимают, я правда никак не запомню:) |
Fdu4 |
9.05.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ingvarr-Rus
Они его продлили до 31 мая, а вообще залезь на Megafoncenter.ru? там все подробно |
rediska |
9.05.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
ПРОще говоря если честно это фуфло!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() посмотрите на МОБИЛЬНЫЙ от Мегафон и вы поймете кто РУЛИТ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А насчет бесплатных входящих скоро они у всех будут бесплатными!!!!!!!!!!!! ![]() |
Merxx |
9.05.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Rediska, ну ты хоть предыдущие посты читай, растаман ты наш:)`кста, почитал поподробнее.. В выходные и праздничные дни, если правильно соотнес ссылки (мне не очень удобно это делать, т.к. на "швейной машинке:)") цена за метр скачанной/переданной равняется 0.50 руб.:-)
|
Fanish |
9.05.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я навсегда остаюсь преданна родному Билайну! (тем более такому миленькому, полосатенькому, весеннему). Уж лучше дорого в Билайне, чем дешево в Мегафоне с ужасной связью!
![]() |
Eternal Stranger |
10.05.2006 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Fanish ужасная связь тока по области, хотя сам вв пчелайне сижу...
А куда деншся, если номер 300 чел. знают??? Тяжко.... еслиб номер можно было сохранить........ |
Славик |
10.05.2006 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Объясните мне,темноте,что такое " факт вызова"?
|
Eternal Stranger |
10.05.2006 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Славик короче 1 рубль платишь сразу только за то что набрал номер и начал звонить!!!!
![]() |
Славик |
11.05.2006 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Eternal Stranger
По моему это тупо! Это у всех операторов,или только в Билайне? |
Eternal Stranger |
11.05.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
Славик это про билайн и проще говоря, я посчитал, та же фигня выходит, денег стока же расходуется.....
![]() |
RoDen |
13.05.2006 - 03:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Славик
почему тупо? ты платишь только за факт звонка, а говоришь сколько хочешь. оплата идет за факт соединения! даже термин новый придумали - "ПЗС" - плата за соединение. впрочем, тем кто говорит сеекунд 10-15, это не очень понравится т.к. платить придется больше. интересно, а в Европе как? кстати, МТС тоже не дремлет - на каком-то тарифе (не помню, на сайте есть) просто взяли и бесплатно сделали с этого понедельника все входящие с городских бесплатными... о! нашел! Неожиданный приятный подарок от МТС: без анонсов и прочих "объявлений войны" с 25 апреля все местные входящие вызовы (в том числе с городских телефонов) объявлены бесплатными. Без всяких дополнительных оговорок и хитрого мелкого шрифта, единственное ограничение – срок действия акции до 30 июня включительно. Происхождение этого аттракциона неслыханной щедрости скорее всего объясняется успешными продажами тарифа "Проще говоря". Основные минусы - плата за соединение (Билайн), дорогая минута (МТС) и поминутная тарификация (Билайн). Достаточно близкий к истине вывод: при большинстве исходящих вызовов менее минуты выгоднее "Универсальный", при средней продолжительности разговора ближе к двум минутам эти ТП примерно равнозначны, от трех минут и более выигрывает Билайн. источник со сравнительной таблицей: _http://mobile-review.com/articles/2006/mts-free-incoming.shtml |
![]() |
![]() ![]() ![]() |