![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
19.05.2006 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Хотелось бы услышать мнения вот по такой ситуации.
Как бы молодые люди отнеслись к внеплановой беременности своей девушки после 5 месяцев знакомства? Соответственно, к какому варианту развития событий склоняются девушки? |
Bogdanoff |
19.05.2006 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Я не девушка, к внеплановой беремености своей девушки если токая наступит отнесусь скорее с радостью я не против детей, но всё же всё будет решать она!
|
RoDen |
19.05.2006 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
случаи бывают разные.
а если так получилось не после 5 месяцев знакомства, а после 5 часов? ![]() хотя я, как человек, всегда понимающий что он делает, выбрал 1. |
Nete |
19.05.2006 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лично я еще не готова к подобной ответственности. (если вдруг такое случится)
А вообще, я считаю, что "так получилось" не бывает. Если неприятность таки произошла, значит этого кто-то хотел. Потому что с такой кучей выпускаемых контрацептивов "незапланированная" беременность - для меня странно!!! |
aprilgirl |
19.05.2006 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я не проголосовала,так как ответы подогнаны под какие то примитивные штампы....Жизнь непредсказуема,ситуации бывают абсолютно разные и делать какие-то действия можно лишь после осмысления данной ситуации.Внеплановая беременность может произойти нетолько из-за безолаберности и безголовости партнеров,но и в ряде многих других причин...Когда речь идет о постоянном партнере,то конечно,речи об аборте быть не должно....хотя....опять же....бывают разные ситуации....Прежде всего,должно быть осознание готовности к такому ВАЖНОМУ и СЕРЬЕЗНОМУ шагу.Но ведь случаются и ситуации,когда ..... да,блин разные ситуации есть,их просто не перечислишь...В любом случае,чтобы не случилось,надо СРАЗУ СРОЧНО принимать какие то действия....О них я думаю писать не стоит,какждый разумный человек прекрасно знает о чем я говорю,будь это решение рожать или....
|
Фиса |
19.05.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
я бы оставила ребенка. не могу представить, как можно убить часть себя. даже, если бы это случилось сейчас - когда я считаю, что абсолютно не готова заводить ребенка - все-равно...
|
DaN83 |
19.05.2006 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Был случай, у девушки была задержка 3 недели, скажу что ощущения не из приятных, как назло один тест положительный, другой отрицательный, но решили что оставим ребенка, а потом как гора с плечь...
Как объяснил потом доктор, задержка была из-за нервов, в этот период она сдавала экзамены... Но чтобы таких случаев не было, пол-года - год, лучше пользоваться презервативами, вынужденный брак - не счастливый, да и как будут думать о тебе ее родидели, кому охото иметь себе озлобленную тёщу ![]() Оставлю бейбика ![]() |
Orange |
19.05.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
aprilgirl
Согласна, что все случаи будут уникальны, но тут всего-то вариантов два: рожать или нет. + хотят ребенка, не хотят, еще хочет кто-то один. Я тоже за то, чтобы малыш был. В любом случае. |
||
aprilgirl |
20.05.2006 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Orange
Хорошо...я с тобой соглашусь,но не на 100%.....А если имеет случай насилия....не дай Бог.....Тоже оставишь .......в любом случае..... ![]() |
Машута |
20.05.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Все зависит от того, насколько близкие и серьезные отношения. Как правило я встречалась с молодыми людьми, которые были бы рады такому "залету". Но все ситуации непредсказуемы. Сейчас, конечно, 100% рожу, другой ситуации и быть не может.
|
Fanish |
29.05.2006 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Блин, тема прям в тему!
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
1.06.2006 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Два раза такая ситуация была
![]() В первый раз вроде бы беспричинная, но все же задержка - на 9 дней ![]() ![]() Второй раз - презерватив порвался, да так, что и сомнений не было, ан нет... НО Любимый мой, не смотря на учебу, на неустроенность жизни, оба раза был на 100% за то, чтобы оставить ребенка: "Что же это за люди, которые убивают своих детей??" |
Дэсилия |
1.06.2006 - 07:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ну вот
![]() ![]() ![]() Когда в душе мир, отношения складываются гармоничнее ![]() ![]() |
Cat |
10.06.2006 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Каждый ребёнок должен быть желанный, а не внеплановый.
Когда ты беременеешь случайно, ты относишься к будущему ребёнку как к сгустку клеток, а потом когда он уже там развивается, начинает шевелиться, ты понимаешь, что это часть тебя, твой малыш! Но просто интересно, как бы потом относились дети, когда узнали, что они внеплановые? А так дети должны заводится в любви, согласии и в твёрдом сознании! |
ФЁКЛА |
10.06.2006 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Мне кажется,что далеко не каждый сможет решиться
на это жуткое слово -аборт,так же как и решиться рожать. И вообще нужно думать [b]ВСЕГДА,[/b]потому что можно сломать не одну жизнь.А некоторые из тех кто решаются рожать,а потом бросают маленьких детей ,этих беспомощных,непонятно на что обреченных малышей.....по моему лучше б шли (как это не ужасно и бесчеловечно)на аборт-чем так.Не раз наблюдала,как маленькие детки курят,"шляются" по улицам,занимаются чем попало-а безразличные взрослые проходят мимо.Когда была мальнькой(лет 6) гуляя зимним днем увидела,как ребята моего возраста(или даже меньше) ,держа пакет под курткой "нюхали" клей-это ужасающая картина.И что самое ужасное -это видели многие прохожие,но они так и остались прохожими,думающими только о своем,извините, заднем месте.И вообще для меня проблема беспризорничества,нет,скорее проблема безразличия большенства -больная тема.ПОЭТОМУ слушайте разум(сможете ли вы позаботиться о ребенке,вырастить и сделать из него человека), а не только чувства.Проблема каждого ребенка должна быть проблемой каждого.Если сделать из всех беспризорников нормальных людей, может тогда хоть как -нибудь решится проблема плохой рождаемости в нашей стране. |
Margo |
10.06.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ну что вы прям как дети! Думать надо всегда прежде чем что-то делать, чтоб потом локти не кусать. А тем более такое дело. Жуть. Аборт - страшное слово. Слава Богу сия чаша меня миновала. Надо думать, когда занимаешься сексом, ужж извините, что от этого могут быть дети. Тем более, что сейчас столько способов предохранение. А ведь некоторые даже не знают как пользоваться презервативом. И почему-то мужчины любят перекладывать ответственность на других. Потом делаю огромные галза - типа как жА ж так! Ты думать должна была.Что ж таперичА. Я всего лишь мужчина - поддался искушению твооих глаз и все такое. Бред просто.Надо быть только с человеком в котором уверен. Хорошо, что со мной всегда рядом были настоящие мужчины, которые несут ответственность за свои поступки.
Опрос и впрямь идиотский. |
Nik0dim |
12.06.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Все хлопоты, в основном, достанутся девушке, ведь её, а не мне, придется все 9 месяцев вынашивать ребёнка. А это самое первое испытание. Поэтому выбор за ней.
|
ФЁКЛА |
13.06.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Интересно,а часто ли бывает,что девушка против того,чтобы оставить ребенка,а парень за.
![]() |
Лёнька |
13.06.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Пологаю после 5 месяцев знакомства, отношения уже более менее крепкие .. ежели двух недельные ...
Выбрал 1, хотя каждый случай по разному бывает. |
AK-85 |
13.06.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я ответил: Если ей не нужен, то возьму ребенка к себе.
Поясняю. Если вдруг ей не прйти дитятя, то нет наверно парня, который так бы хотел ребенка. НЕ знаю почему, наверно потому что я вижу В ДЕТЯХ смысл жизни. А те бездушные твари, которые отказываются от ребенка "по залету" - они ошибки природы. НА КОЛ таких. От кола - детей не бывает. Разные случаи бывают. Но... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |